Свойства и применение каменного масла

Свойства каменного масла

Каменное масло – это масло, которое способно благотворно влиять на все больные места человека и заживлять их. В истории Китая говорится о том, что в древности каменное масло считалось пищей бессмертных людей. В этой стране есть такая деревня, в которой добывают белый камень и употребляют в пищу. Люди в этой местности живут до девяноста лет.

С помощью каменного масла можно вылечить даже рак и бесплодие. В состав каменного масла входят все элементы периодической таблицы. Даже серебро, золото и платина.

Это замечательное лекарство может победить рак, простатит, также обладает антибактериальными свойствами, способно укрепить иммунитет человека. При первых приемах каменного масла нужно осторожно использовать его маленькими дозами. И предварительно лучше проверить, как организм будет реагировать на него.

Применение каменного масла

Применение каменного масла сводится к несложному правилу. Для приготовления раствора, возьмите немного меньше половины одной чайной ложки каменного масла. Разведите это количество каменного масла в трех литрах теплой воды. Для начала примите только одну чайную ложку лекарства после приема пищи. А на следующий день проследите за своим самочувствием. Если состояние вашего здоровья не ухудшилось, то можно дозу приема масла постепенно увеличивать. Таким образом, вы доведете прием лекарства до трех столовых ложек. Употреблять лекарство также после еды.

В последствии можно употреблять по одной столовой ложке раствора три раза в день за тридцать минут до еды. При этом следите за своим самочувствием.

Если вы страдаете какими-либо кожными болезнями, то делайте примочки. Для таких примочек сделайте раствор из трёх граммов масла на три литра воды. Делайте примочки два раза в день от пяти минут до получаса. Следите за состоянием вашего здоровья.

Лечитесь каменным маслом по тридцать дней, потом сделайте перерыв на две недели. С каменным маслом также можно делать ванны. Для этого пол чайной ложки масла разведите в пятнадцати миллилитрах воды. Выполняйте процедуру около десяти раз, принимайте такие ванны через сутки. После чего кожу не вытирайте полотенцем, а слегка промокните.

Если у вас злокачественная опухоль или острые воспалительные заболевания, то употребляйте на пятьсот миллилитров воды три грамма каменного масла. Таким образом, вы увеличите дозу приема масла, что не будет вредным при таких серьезных заболеваниях.

Компрессы. Компрессы помогут при мастопатии, невралгии, головной боли, тромбофлебите. Для того чтобы сделать компрессы, приготовьте раствор из трех грамм каменного масла. Это приблизительно одна чайная ложка. Растворите это количество каменного масла в ста пятидесяти миллилитров кипяченой воды комнатной температуры. Туда же добавьте сто миллилитров медицинского спирта.

Сложите марлю в шесть слоев и намочите её в растворе, отожмите и приложите к месту, которое у вас болит. Затем поверх положите полиэтилен. Оставьте компресс на всю ночь. Если вы очень больны, можно сделать такой же компресс утром и продержать весь день.

Не применяйте такие компрессы, если у вас болезнь печени. поджелудочной железы, почек. Или если у вас открытые раны. Для таких болезней нужно применять вот такой раствор: три грамма каменного масла растворить в одном стакане кипяченой воды комнатной температуры. Из этого раствора нужно делать такие же компрессы. Как было описано выше. Применяйте такие компрессы около пятнадцати раз.

Запомните, что в то время когда вы будете лечиться каменным маслом, вам ни в коем случае нельзя принимать антибиотики, алкоголь, баранину, свинину, гуся, утку, кофе, какао, крепкий чай, редис, редьку, шоколад.

- Нашли ошибку в тексте? Выделите ее и еще несколько слов, нажмите Ctrl + Enter

- Вам не понравилась статья или качество поданной информации? - напишите нам!

Когда еще можно применять каменное масло?

Сахарный диабет. Существует много жизненных историй о том, что каменное масло помогло избавиться многим людям от сахарного диабета. Нужно в двух литрах кипяченой воды комнатной температуры растворить три грамма каменного масла. Пить такое лекарство три раза в день за полчаса до еды по сто миллилитров. Курс лечения составляет три месяца.

Если у вас ослабленный иммунитет, то можно добавлять в раствор с каменным маслом еще и немножко меда. Каменное масло можно успешно совмещать с лечением травами или же аптечными лекарствами.

Многие люди, которые страдают сахарным диабетом, уже окончательно убеждены, что никогда не смогут вылечиться, и будут пожизненно зависеть от инсулина. И в этом их убеждает именно традиционная медицина.

Камни в почках. Если вас беспокоят камни в почках. выгоняйте их при помощи такого раствора: три грамма каменного масла нужно растворить в одном литре кипяченой воды. Пейте этот раствор перед едой по сто миллилитров три раза в день. Также нужно принимать одну чайную ложку корня марены красильной измельченной, залитую одним стаканом холодной воды. Дать этому раствору настояться одну ночь и на утро проварить в течение двадцати минут. Затем процедить, добавить еще кипятка для того, чтобы вернуть прежний объем и пить этот раствор на протяжении всего дня. Если раствор был правильно приготовлен, то моча станет розового цвета.

Пиелонефрит. Те, кто работают за компьютером или больны пиелонефритом, можно порекомендовать каменное масло с медом. Возьмите три грамма масла, залейте кипяченой водой комнатной температуры. Воды должно быть один литр. Добавьте в раствор одну столовую ложку меда. Принимайте такой состав по сто миллилитров три раза в день. Благодаря такому лечению можно восстановить иммунную систему после операции.

После операции можно порекомендовать вместо нарзана без газа или кипяченой воды с лимоном. Пить растворенное каменное масло. Три грамма масла растворите в одном литре кипяченой воды. Принимайте по той дозе, при которой ваш организм будет хорошо себя чувствовать. Если после операции вам сняли швы и повязки, прикладывайте на эти места компрессы. Такие компрессы рекомендуются тем, у кого была операция на молочных железах, животе. Или матке. Благодаря компрессам швы быстрее заживут. Уйдут спайки.

От хондроза. растворите три грамма каменного масла в ста пятидесяти миллилитров воды комнатной температуры. Добавьте в этот раствор сто миллилитров медицинского спирта и двадцать пять капель йода. Добавьте на кончике ножа красного молотого жгучего перца. Если хондроз обострен, то лягте на теплую солевую грелку. Но не на горячую. Полежите так недолго.

Ожоги, раны, укусы. Необходимо, чтобы в доме всегда было каменное масло. Ведь оно прекрасно помогает от ожогов, ран, укусов клещей. А если вас укусила пчела, то вам нужно тут же приложить к месту укуса камешек каменного масла. Тогда боль пройдет опухоли не возникнет.

Источник: www.ayzdorov.ru