19 комментариев:

Анонимус

Я думаю, что такое масло необходимо употреблять, все что Бог создал для нас,

это самое лутшее для человека, и мы должны это понять.

5 марта 2013, 15:21
  • Eduado

    У моей жены есть четвертая стадия рака легких и начинают химиотерапии 6 сентября 2005.She был настолько мал, что я боялся, что это убьет ее. Когда мой друг направил меня к этому Доктор Натан Kisper, кто помог мне с раком моей жены, и вылечить его полностью, пожалуйста, помогите мне, чтобы поблагодарить его, он самый лучший врач, который спас жизнь моей жены с маслом конопли, благодаря ему .

    Ребят подскажите пожалуйста. Где можно достать/купить это чудесное масло Cannabis sativa L. Буду очень признателен

    12 октября 2013, 02:25
  • Анонимус

    na ebay mozno kupitj.ja zivu v anglii tut v apteke prodaetsa

    16 октября 2013, 01:06
  • Анонимус

    Я мисс Rachear из США, и все благодарностью моего сердца будет благодарить Dr.Thomas который спас мою семью линии с конопляным маслом и Delta9 который был продан за нами.

    Dr.Thomas, ты лучший, как в лечении, мой муж здоров, и в настоящее время начал работать и он счастлив и сильным.

    Д-р Томас Бог никогда не оставит вас, это будет первый и лучший на то, что вы делаете. Спасибо за спасение моей семьи, который был рак проходит через наши вены, мы сейчас здоровы и очень счастливы. Спасибо much.Thank вы д-р Томас.

    Вы чудо и Бог послал людям. Спасибо спасибо.

    (отредактировано модератором)

    20 ноября 2013, 20:11
  • Анонимус

    Хорошая идея - спасибо!

    29 июля 2014, 17:13
  • Анонимус

    Здравствуйте, я Гарвардский Брайант, кто проживает во Флориде, США я страдаю от легких рака толстой кишки с метастазами в другие части тела. С момента открытия этого заболевания, вся моя жизнь была в депрессии и эмоционального вниз, это было смерти ролл Приговор по моей жизни, но все же я чту всех вас за ваши молитвы и беспокойство к моей жизни и моей семьи, и я искренне молиться за Бог будет со всеми вами, я также использовать среду для благодаря Dr которые Бог послал, чтобы помочь мне вылечить эту невообразимую, страшный и ужасный болезнь под названием рак.

    Зная, что у меня был рак толстой кишки с Мец в некоторой части моего тела разбить мое сердце и заставляют меня безжизненным, Моя семья никогда не знал истинного мира с тех пор, диагноза этого заболевания и периода данной жить. Моя жена слышала, что Масло конопляное может помочь, и по цене вся семья была тверд в вере и готовы попробовать все, что бы спасти мою жизнь, я завершил лечение режима с полного искоренения болезни от всех частях моего тела.

    Я очень благодарен Рик Симпсон за предоставление лекарства Конопляное масло для меня и его медицинский Консультирует. Я позволяя всех, кто борется против раковых заболеваний знаем, что нефть Конопля является на сто процентов победили лекарство от рака и заболеваний, связанных с. связаться с ним на его адрес электронной почты: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

    Флорида, U.S.A.

    4 октября 2014, 08:43
  • Анонимус

    Ничего себе я так благодарен за хорошую Рик Симпсон (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) сделал для меня и моей семьи для лечения рака простаты моего мужа 3 года.

    Меня зовут Элизабет Кассона из Северной Каролины США, 2 июня 2010 мой муж был диагностирован рак простаты, и он сделал все виды лечения (химио, радио и травяные) и его врач еще не дал никакой надежды на его состоянии, после его последнего химиотерапии лечение на 09/28/2013 врач сказал ему, что он должен был 8 месяцев, чтобы жить. Когда я услышал это, я был разочарован, расстроен и полный боли, что тот, который я так люблю оставит меня и моих детей все одиноки в этом мире.

    Один верный день мой дядя позвонил и рассказал мне о Рик Симпсон масла каннабиса и как это вылечить его 48 лет сосед, так что я стал очень заинтересованы в этом излечения, мой дядя, и я решил сделать некоторые исследования о Рик Симпсон масла каннабиса, и я нашел это очень интересно, так что я решил купить масло. Я позвонил своему дяде и спросил его, для прямого контакта Рика, так что я мог обсуждать с ним.

    Я связался Рик Симпсон (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.) он сказал мне, что делать, чтобы приобрести масло и как использовать масло я последовал его указаниям покорно и теперь я могу с гордостью сказать, что мой муж рак бесплатно, все благодаря Рик Симпсон для восстановления моего потерял надежду.

    16 октября 2014, 10:31
  • Анонимус

    Источник: www.ikirov.ru