Текст для страницы 43.1. Масло В Капсулах

ЗАО "РеалКапс"

Масло Зародышей Пшеницы - Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е и полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК ).

Взрослым и детям старше 14 лет: по 4 капсулы 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 72% адекватной потребности в витамине Е и 18% ПНЖК. Продолжительность приема 1-2 месяца, при необходимости прием можно повторять. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД .

  • Масло Кедровое - Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК ) и витамина Е.
Взрослым: по 8 капсул 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 36% суточной потребности организма в ПНЖК и 22% в витамине Е. Продолжительность приема 1-2 месяца, при необходимости прием можно повторять. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД .
  • Масло Облепиховое - Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК ) и каротиноидов. Взрослым принимать по 8 капсул 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 24% адекватного уровня поступления ПНЖК и 14% каротиноидов. Продолжительность приема 1-2 месяца, прием можно повторять 1-2 раза в год. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД .
  • Масло Расторопши - Рекомендации по применению:рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот и витамина Е. Взрослым принимать по 4 капсул 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 16% адекватного уровня поступления ПНЖК и 13% витамина Е. Продолжительность приема 1-2 месяца, при необходимости прием можно повторять.
  • Масло Тыквенное - Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК ) и витамина Е. Взрослым принимать по 8 капсул 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 36% суточной потребности организма в ПНЖК и 24% витамина Е. Продолжительность приема 1-2 месяца, при необходимости можно повторять. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД .
  • Масло Шиповника - Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК ), каротиноидов. Взрослым и детям старше 14 лет принимать по 8 капсул 3 раза в день во время еды, что обеспечивает 25% адекватного уровня поступления ПНЖК и 20% каротиноидов. Продолжительность приема 1-2 месяца, при необходимости прием можно повторять. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД .
  • Масло Льняное - Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника полиненасыщенных жирных кислот (ПНЖК ) Омега-3. Взрослым и детям старше 14 лет по 3 капсулы 2 раза в день во время еды, что обеспечивает 90% адекватного уровня поступления ПНЖК Омега-3. Прием продолжительностью 1-2 месяца, прием можно повторять 1-2 раза в год. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.
  • Рыбий Жир Детский - Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника ПНЖК омега -3 и витаминов А, Е и D.

    Детям от 3-х до 6 лет: 5 капсул в день во время еды, детям от 7 до 14 лет: 10 капсул в день во время еды.

    Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД .
  • Пальмавит В Капсулах - Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е и каротиноидов, содержащей полиненасыщенных жирные кислоты (ПНЖК ) Омега-6. Взрослым принимать по 3 капсулы 3 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 1 месяц. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. беременность, кормление грудью.
  • Прополис Е В Капсулах - Прополис состоит из большого числа веществ растительного и животного происхождения (смолы и бальзамы 50-55%, воск - примерно 30%, эфирные масла 10-15%, пыльца - 5%). Химический состав прополиса до конца не изучен. В составе прополиса обнаружено более 50-ти веществ. Биологические свойства прополиса объясняются, прежде всего, наличием значительных количеств фенольных соединений (флавоноидов и фенолокислот). Рекомендации по применению: рекомендуется в качестве биологически активной добавки к пище - дополнительного источника витамина Е, содержащей полиненасыщенных жирные кислоты (ПНЖК ) и полифенольные соединения.

    Взрослым принимать по 1 капсуле 4 раза в день во время еды. Продолжительность приема - 3 недели. Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом. Противопоказания: индивидуальная непереносимость компонентов БАД. беременность, кормление грудью.

  • Масло зародышей пшеницы -природный эликсир молодости

    Масло зародышей пшеницы ценное питательное масло, в состав которого входят витамины, незаменимые жирные кислоты (линоленовая, линолевая, олеиновая и др.), каротиноиды и антиоксиданты. Высокая концентрация витаина Е является особым достоинством этого масла. В организме человека витамин Е стимулирует мышечную деятельность и функцию половых желез, обладает выраженным антисклеротическим и противотоксическим действием.

    Масло зародышей пшеницы

    - понижает риск сердечно-сосудистых заболеваний;

    - замедляет процесс старения организма, благодаря высокой антиоксидантной способности;

    - повышает потенцию, улучшает репродуктивную функцию;

    - оказывает защитное действие на нервную систему;

    - способствует росту и развитию организма;

    - улучшает состояние кожи, волос и ногтей.

    Масло зародышей пшеницы рекомендовано:

    - для профилактики атеросклероза и повышения защитных сил организма;

    - для борьбы с переутомлением в период повышенной нагрузки;

    - при атеросклерозе, для предупреждения развития ишемической болезни сердца, инсультов;

    - при диабете, для замедления развития диабетической ретинопатии;

    - для предотвращения возникновения сексуальных расстройств у мужчин, а также улучшения половой функции, усиления либидо и потенции;

    - в период реабилитации после перенесенных операций;

    - при аденоме предстательной железы (в комплексной терапии);

    - при курении, действии токсических веществ, систематическом употреблении алкоголя;

    - при профессионально вредных факторах (работа с токсическими веществами, воздействие шума, радиации, вибрации);

    - для снижения уровня холестерина в крови и печени;

    - для предупреждения и замедления преждевременного старения.

    Кедровое масло - тайна Сибири

    Кедр является рекордсменом среди масличных культур по содержанию ряда веществ, в частности "витамина молодости" - Е ("токоферол" в переводе с греческого означает "несу потомство"). Он обеспечивает полноценную наследственность, поэтому в природных условиях соболь при отсутствии в рационе кедровых орешков перестает размножаться.

    Кедровое масло превосходит лучшие сорта оливкового масла по содержанию ненасыщенных жирных кислот, которые растворяют холестериновые бляшки, препятствуют возникновению раковых клеток. Учитывая количество и состав витаминов: А (витамин роста и развития), В1 (влияет на функции пищеварительной, сердечно-сосудистой и центральной нервной системы), В2 (улучшает зрение, состояние печени, кожи, слизистых оболочек), Е (стимулирует эндокринную систему, предохраняет мембраны клеток от повреждения), F (способствует усвоению белков, расщеплению жиров), макро- и микроэлементов, среди которых такие важные для здоровья людей, как магний (формирует правильную структуру костей), калий (укрепляет сердечную мышцу), железо (компонент гемоглобина), медь (стимулирует деятельность мозга), марганец (необходим для хрящей и гормонов), цинк (нормализует функцию предстательной железы, восстанавливает ткани), можно сказать, что масло кедрового ореха является уникальным продуктом.

    Кедровое масло с успехом применяется в профилактических и лечебных целях при таких заболеваниях, как:

    - язвенная болезнь;

    - хронический гастрит;

    - анемия;

    - атеросклероз;

    - гипертония;

    - цирроз печени;

    - ревматизм;

    - туберкулез;

    - лейкоз;

    - нефрит;

    - мочекаменная болезнь;

    - сахарный диабет;

    - ожирение.

    Облепиховое масло - ценный источник здоровья

    Еще древние греки откармливали листьями облепихи ослабенных, больных лошадей. Отсюда, наверное, и дословный перевод облепихи с древнегреческого - "блестящая лошадь". Использовали облепиху в древности и для лечения человеческих болезней.

    Известно, что плоды облепихи обладают особым, уникальным набором биологически активных веществ, в первую очередь витаминов, причем в концентрациях, которые ни у какого другого растения не встретишь: 100 г ягод с избытком покрывают дневную потребность человека в витаминах.

    Облепиховое масло с успехом применяется в профилактических и лечебных целях при таких заболеваниях, как:

    - лучевые поражения и ожоги кожи и слизистых оболочек;

    - кольпит;

    - эндоцервицит;

    - эрозия шейки матки;

    - язвенная болезнь желудка и двенадцатиперстной кишки;

    - гиперацидный гастрит;

    - острые и хронические эрозивно-язвенные поражения слизистой оболочки полости рта;

    Источник: diet-msk.ru