Станозолол простата

На фармакологической полке среди огромного количества анаболиков, допингов свое почетное место занимает станозолол. Этот очень известный и популярный анаболик используется как в бодибилдинге так и легкойатлетике.

Одним из отличительных качеств этого допинга является то, что в его составе присутствует 5 колец, а не 4. Еще одна отличительная характеристика этого анаболика заключается в том, что он способствует снижению прогестанного действия других стероидных препаратов, таких, как оксиметалон или нандролон. При этих положительных качествах присутствует и обратная сторона медали – слабое анаболическое воздействие.

Видео обзор стана, более понятно чем текст

На видео описаны все положительные и отрицательные отзывы о станозололе в бодибилдинге, показана инструкция о том как правильно принимать соблюдая дозировки.

НА ВЕРХ

Что лучше станозолол в таблетках или все же в инъекциях?

Большого шума в среде бодибилдеров и легкоатлетов сумел наделать этот стероид. Более того, его популярность не только не уменьшается, но и прибавляется с течением времени. Он обладает неповторимым химическим составом, это производное из дигидротестостерона. Также отличительной чертой этого продукта от других стероидных препаратов является наличие пяти бензольных колец. Нельзя не отметить ещё одну причину его уникальности – он является противопоставленным прогестерону.

Станозолол можно пить как в таблетках, так и колоть внутримышечно в инъекциях. Если брать во внимание именно инъекции, тот здесь стоит отметить, что основа этого допинга водяная, а не масленая, то есть, его можно просто выпивать из ампулы. Но если Вы желаете увеличить эффект приема, то лучше все-таки колоть, так как при вводе внутримышечно – эффект воздействия препарата увеличивается в 1,5 раза.

Все же что выбрать таблетки или инъекции?

Учитывая, что в основе станозолола лежит водная суспензия – никакого существенного различия между обоими видами не существует. Кстати, это тоже является его отличительным знаком. Плюс данного аспекта заключается в том, что потребитель не обязан для улучшения результатов мучить себя уколами – для достижения аналогичного результата достаточно употреблять его орально.

Некоторые могут возразить равнозначности эффективности этих видов; да небольшая доля большей эффективности при вводе внутримышечно всё-таки будет, но она будет слишком мала для того, чтобы результаты применения существенно отличались. Использование продукта имеет определенную специфику. К примеру, кристаллики станозолола попадают в кровь сразу, но далее растворение происходит медленнее. Но после растворения препарата, его концентрация в крови быстро увеличивается, а затем опять становится меньше.

Как использовать станозолол вы можете решить сами, в зависимости от ваших возможностей и привычек. Инструкция по применению для каждого способа будет отличаться.

Следует отметить, что практическое употребление станозолола у бодибилдеров чаще проходит в форме инъекций, потому что вид препарата, предназначенный для орального введения в организм, подделывается гораздо чаще. Станозолол не отличается особой эффективностью в стабилизировании андрогенных рецепторов в мышечных волокнах. Следовательно, если атлеты стремятся побыстрее набрать массу, этот препарат будет недостаточно эффективным. Но при введении инъекций вы можете наблюдать некоторое увеличение на большой промежуток времени групп мышц в тех местах, куда непосредственно была введена инъекция.

В общем, следует сказать, что если в ближайшем будущем вам не предстоит участвовать в любых спортивных соревнованиях и проходить при этом допинг-контроль, использование этого препарата не должно принести никаких негативных последствий.

Важно знать!

Этот допинг считается «коротким», поэтому употреблять станозолол необходимо довольно часто: или каждый день, или раз в два-три дня, комбинируя его, при этом, с другими препаратами. Рекомендовано разбить приём на 7-10 дней, затем сделать перерыв и повторить курс. И так 4-6 раз.

Как принимать женщинам - небольшая заметка

Для женщин рекомендуется использовать оральную форму приема в таблетках. Достаточной дозой будет 10-16 мг в сутки. Приемы следует разделить на равные части, примерно – 5-8 таблеток в день.

При правильном приеме в крови не будет повышаться уровень андрогенов. Что касается мужчин, то, в среднем, атлеты предпочитают употреблять станозолол, разделив его на 2 больших приема во время еды, запивая при этом обильным количеством воды.

Если Вы предпочитаете вводить стероид внутримышечно, то наиболее практичной является дозировка 50-100 мг, иными словами это 1-2 ампулы, хотя некоторые спортсмены пренебрегают подобной дозировкой и могут принимать до 300 мг в сутки – это 6 ампул.

НА ВЕРХ

Что посоветуете приём станозолола соло или все же курс в связке?

Препарат не приводит к лишнему скоплению жидкости в организме. Также он помогает сохранению мышечной массы тела. Этот допинг может приниматься как соло, так и в сочетание с другими препаратами, такими как дека, тренболон, оксандролон, метанолон, нандролон и тестостерон в виде курса. При применении станозолона для сушки рекомендуется принимать различные жиросжигатели.

Станозолол не только способствует росту мышечной массы, но и уменьшает отложения жира, однако все-таки стоит соблюдать диету.

Курс соло приёма:

  • Инъекционная разовая доза – 50 мг, в таблетках – 30 мг.
  • Начните пить с 10 мг. в день, с каждым днем увеличивайте дозу, в течение недели дойдите до необходимой оптимальной дозы в 50мг. или 30мг. соответственно.
  • Далее требуется сделать перерыв, после чего можно начинать повторно.
  • Прием в связке с другими анаболиками, курс для набора массы и силы

    Курс в таблетках для набора качественной сухой массы, сушка.

    Источник: 1medikplus.ru