Как принимать данабол?

Данабол – анаболический стероид, синонимы к данному слову: метандростенолон, напосим, анабол и т.д..

Как принимать данабол? Данный стероид принимают, не смешивая ни с какими другими препаратами на протяжении всего курса. Однако, есть исключения, данабол иногда принимают с другим (зачастую только с одним), схожим анаболическим стероидом.

Специалисты в области фармакологии советуют употребление стероидов исключительно тем категориям людей, у которых не достаточная мышечная масса, вернее, кто не может самостоятельно, по каким-либо причинам, набрать нужный вес без постороннего вмешательства.

Если вы решились употреблять данабол, то необходимо чётко знать о правильном приёме данабола. во избежание негативных последствий.

Специалисты не рекомендуют употреблять данный анаболический стероид, если масса у вас растёт без употребления препаратов.

Как и у большинства сильнодействующих препаратов, особенно, когда результат не заставляет долго ждать, применение данабола сопровождается негативными последствиями, которые предусмотрены в описании и при тестировании данного препарата.

Перед тем, как покупать данабол, следует учесть, что нельзя принимать его людям, которым нет двадцати одного года, так как до 21-25 лет организм человека ещё в стадии формирования, и ваша масса может сама по себе резко нарасти, если у вас нет с этим проблем, без применения стероидов.

Перед началом употребления данабола проведите тест, нет ли у вас негативных реакций на данный препарат, если же имеется, немедленно прекратите употребление, в противном случае это может привести к печальным последствиям.

Всё таки, если вы решились принимать данабол, вам следует знать о дозах его употребления. Самая высокая доза за 24 часа составляет 30 мг. Если вы по какой-то причине превысили допустимый максимум, срочно обратитесь к врачу, так как скорее всего возникнут побочные эффекты.

Данабол принимают 2-3 раза в сутки. принимать его нужно до еды, примерно за 15-20 минут. При употреблении препарата рекомендуется запивать его большим количеством воды.

Принимать данабол нужно по арифметической прогрессии, то есть в первые дни пить по 10 миллиграмм, следующие пару дней по 20, ещё следующие по 30 мг в сутки. Не забывайте следить при этом за самочувствием и состоянием здоровья.

Если же побочных эффектов не обнаружено, можете с легкостью заканчивать курс приёма данабола, но если негативные последствия дали о себе знать, то за курсом приёма данабола должен следовать курс для минимизации побочных эффектов. Наиболее оптимальным вариантом будет Тамоксифен. Принимайте его на протяжении двух недель, после 2 недели приема данабола.

Если вы страдаете высоким артериальным давлением, дозы данабола рекомендуется снизить, по возможности исключить вообще.

Ещё один негативный фактор, после приёма данабола, это плохая выработка тестостерона. чтобы урегулировать его выработку, начните принимать, после курса данабола, тестостероновые бустеры.

Отзывы о данаболе

Теперь вам известно, как принимать данабол. но, перед тем как начать прием анаболических стероидов необходимо проконсультироваться с врачом!

Также можете ознакомиться с другими статьями:

Источник: supermass.ru