Препарат Де Нол зарекомендовал себя как сильный противоязвенный препарат, с выраженной активностью в отношении бактерии Хеликобактер пилори. Оказывает заживляющие и противовоспалительное действие на язвы и эрозии слизистой оболочки кишечника. Лекарство Де Нолстимулирует защитные процессы и укрепляет слизистую в противостоянии таким раздражителям как соли желчных кислот, соляной кислоты и ферментам.

Инструкции

Аннотация к таблеткам Де Нол описывает их как кремово-белые, выпуклые с обеих сторон, имеющие легкий аммиачный запах либо вообще без запаха. Описание свидетельствует о наличии надписи gbr 152, которая вдавлена в одну из сторон таблетки.

Антибиотик нового поколения

Де Нол является антибиотиком нового поколения, оказывающим противоязвенное, противовоспалительное действие. Обладает выраженным бактерицидным свойством в отношении бактерии Хеликобактер пилори. Кислая среда желудка благоприятна для создания хелатных соединений цитрата и висмута оксихлорида в составе Де Нола с белковым субстратом, создавая защитную пленку на эрозиях и язвах. Это предполагает активное лечениеДе Нолом при гастрите и язвенной болезни.

Обостренная язвенная болезнь желудка. двенадцатиперстной кишки, диагностированное наличие хеликобактерной инфекции, ассоциированные с Helicobacter pylori хронический гастродуоденит и гастрит – все это является показанием к применению таблеток Де Нол.

Препарат Де Нолпоказан при синдроме раздраженного кишечника, отягощенном диареей, функциональной диспепсии.

При приеме Де Нол имеются противопоказания к применению при наличие выраженной дисфункции почек и мочевыводящей системы, беременность, период лактации, индивидуальная непереносимость.

Как принимать Де Нол

Препарат рекомендуют к приему четыре раза в сутки по одной таблетке - для детей в возрасте старше двенадцати лет и для взрослых.

По одной таблетке два раза в день - для детей от восьми до двенадцати лет.

По 4мг/кг два раза в день – детям от четырех до восьми лет.

Таблетки Де Нол принимают за полчаса до еды, запивая небольшим количеством воды.

Курс приема четыре-восемь недель, в последующие восемь следует воздерживаться от приема висмутсодержащих препаратов.

Побочные действия

Побочные действия могут проявляться в виде расстройства стула (запоров, поносов), тошноты, рвоты, кожного зуда сыпи. При длительном употреблении висмута в высоких дозах возможно развитие энцефалопатии.

Симптомы побочных действий и передозировки носят полностью обратимый характер при отмене препарата.

В связи с тем, что одновременный прием с лекарством Де Нол других препаратов, а также соков, молока, других жидкостей и пищи может уменьшать его эффективность, рекомендуется делать между ними интервал не менее тридцати минут.

Купить препарат Де Нолможно в алюминиевых блистерах по восемь таблеток в каждом, в картонной коробке содержащей их в количестве семь или четырнадцать с инструкцией.

В описании Де Нола рекомендуется хранить его в темном, недоступном для детей месте, не более четырех лет.

Отзывы пациентов о препарате Де Нолсвидетельствуют об улучшении самочувствия в большинстве случаев его приема, а также доступную стоимость для каждого.

Цена на Де Нол позволяет принимать его несколькими курсами в год, помогая пищеварению и заметно улучшая качество жизни. Узнать сколько стоит Де Нол в ближайшей аптеке можно, позвонив в справочную службу аптек.

Источник: gastrit.ru