НОВИНКИ

РИНФОЛТИЛ® против выпадения волос

Для очень многих людей потеря волос – это сильный удар по самооценке и осознанию собственной сексуальности, один из факторов дискомфорта. Эта неприятность может настигнуть в тот или иной момент любого человека:

■ после некоторых заболеваний и приема лекарств;

■ после длительного стресса;

■ из-за гормональных нарушений;

■ из-за неправильного питания и т.д.

Если выпадение волос имеет долговременный прогрессирующий характер, то в большинстве случаев имеет место андрогенная алопеция. то есть сильное выпадение или поредение волос под воздействием половых гормонов - андрогенов. Чаще всего это наблюдается уже в молодом возрасте, а с возрастом проблема еще больше усугубляется: 80% мужчин после 60 лет и 50% женщин в период постменопаузы в той или иной степени имеют признаки андрогенетической алопеции.

Можно ли остановить этот процесс, запущенный, как правило, генетическим фактором? Современная трихология дает положительный ответ. Пример тому - лечебная линия средств от выпадения волос Ринфолтил ® научного института в составе концерна Pharmalife Italia Research. Предлагаемые итальянскими специалистами схемы лечения на протяжении многих лет успешно применяются трихологическими клиниками Италии и других европейских стран, их эффективность доказана клиническим опытом.

НОВЫЙ ВЗГЛЯД НА ПРОБЛЕМУ

В результате научных исследований установлена основная причина андрогенетической алопеции: все дело в энзиме 5-альфа-редуктаза, который вырабатывается в сальных железах и волосяных луковицах. Под его воздействием гормон тестостерон превращается в дигидротестостерон. который токсичен для волосяных луковиц. По мере «отравления» чувствительные волосы становятся более тонкими, слабопигментированными, сокращается жизненный цикл волос, они выпадают.

Основные достоинства препаратов серии Ринфолтил®

1. Содержат природные компоненты и лишены нежелательных побочных эффектов (в отличие от химических аналогов); могут быть использованы даже беременными и кормящими женщинами.

2. Используется природный антиандроген - экстракт ягод карликовой пальмы Serenoa Repens. Трихологи обнаружили новые целебные свойства этого растения, активно применяемого индийскими племенами для лечения заболеваний простаты и мочеполовой системы.

3. Природный антиандроген играет роль фито-ингибитора. действующего сразу по двум направлениям: подавляется действие 5-альфа-редуктазы и снижается восприимчивость волосяных фолликулов к дигидротестостерону.

4. Для оказания комплексного воздействия в состав препаратов введены активные растительные компоненты, а именно:

■ Гинкго Билоба и Женьшень (стимулируют обменные процессы в коже волосистой части головы).

■ Мята перечная (оказывает сосудорасширяющее, антисептическое и анестезирующее действие, успокаивает воспаленную кожу; стимулирует микроциркуляцию и стимулирует рост волос; смягчает и повышает тонус волос, предотвращает появление перхоти, фиксирует прическу).

■ Настурция большая (оказывает витаминизирующее, ранозаживляющее действие, усиливает питание волос).

■ Камелия китайская (оказывает антисептическое, противовоспалительное и антиоксидантное действие).

5. Средства против выпадения волос для женщин в дополнение к основным действующим компонентам содержат фитоэстрогены - вещества, открытые чуть более десяти лет назад и широко используемые в современной трихологии.

Таким образом, запускается активный рост волос, они вновь возвращаются к жизни. По мере лечения восстанавливается толщина и пигментация волос, прекращается их избыточное выпадение.

КОМПЛЕКСНЫЙ ПОДХОД

Лечебная серия Ринфолтил® включает в себя:

■ Мужские и женские лосьоны «Активация естественного роста», «Укрепление слабых волос».

■ Ампулы «Усиленная формула от выпадения волос» для мужчин и женщин .

Сочетание внутреннего воздействия (таблетки) с внешним (ампулы + шампунь) образует новый, непревзойденный по эффективности, комплексный подход к лечению выпадения волос.

БОЛЬШЕ ВОЛОС НА ГОЛОВЕ, МЕНЬШЕ НА ЛИЦЕ И ТЕЛЕ

Новинка российского рынка – таблетки Ринфолтил®.

Благодаря оригинальному действию экстракта карликовой пальмы можно как стимулировать рост волос на голове, так и при желании избавиться от избыточной растительности на лице и теле.

Волосы на голове окрепнут, а волосы на руках и лице замедлят рост, - ведь в них заложена другая генетическая «программа», и они иначе реагируют на дигидротестостерон (это основная причина, почему лысые мужчины зачастую имеют густую бороду и волосатую грудь, а женщины, имеющие лишние волосы на лице и рука, лишены роскошной шевелюры).

Таблетки Ринфолтил® позволяют достичь компромисса.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ ПРЕПАРАТОВ ПРИ АЛОПЕЦИИ

■ Лосьоны Ринфолтил® удобны в применении, не оставляют после высыхания следов на волосах; обладают легким растительным запахом; предназначены для лечения начальной стадии потери волос, а также для предотвращения выпадения волос в периоды физического или эмоционального стресса, обострения заболеваний, провоцирующих алопецию, межсезонья, и при прочих ситуациях, когда отмечается ухудшение состояния волос. Наилучшие результаты лечения лосьоном достигаются при совместном применении с шампунем Ринфолтил®.

■ При лечении препаратами Ринфолтил® можно пользоваться обычными средствами для укладки и фиксации волос (после того, как кожа головы и волосы, обработанные лосьоном, полностью высохнут).

■ Таблетки Ринфолтил® созданы для случаев избыточного выпадения волос у мужчин и женщин; позволяют лечебным компонентам через систему кровоснабжения проникать в кожу изнутри и воздействовать на глубокие слои, труднодоступные для наружного лечения.

■ Ампулы Ринфолтил® «Усиленная формула от выпадения волос» разработаны для случаев избыточного выпадения волос у женщин и облысения у мужчин. Рекомендованы для совместного применения с шампунем Ринфолтил® и как дополнение к лечению аллопеции ампулами Ринфолтил®.

■ Трихологический шампунь Ринфолтил® «Усиленная формула от выпадения волос» используется как дополнение к лечению волос ампулами Ринфолтил®, подготавливает кожу головы к нанесению раствора.

■ Трихологический шампунь Ринфолтил® «Укрепление слабых волос» используется как дополнение к профилактике выпадения волос и облысения лосьоном Ринфолтил®, подготавливает кожу головы к его нанесению.

СХЕМЫ ЛЕЧЕНИЯ АНДРОГЕНЕТИЧЕСКОЙ АЛОПЕЦИИ

Источник: www.apteka-ifk.ru