Рак печени

Вопрос: Здравствуйте! Моему мужу с онкодиспансере по результатам УЗИ поставили диагноз множественные Mts в печень невыявленной первичной локации 4 степени 4 категории. Отправила на симптоматическое лечение по месту жительства. Сказали жить от силы месяц. Болезнь началась 3 недели назад. Муж ничего не знает. Я попросила ему сказать, что гепатит. Температура раньше держалась под 38, а сейчас 37, появился апетит. А я не знаю, чем его можно кормить. Какие лекарства давать. В больнице по месту жительства сказали, что уже все равно, пусть делает что хочется, ест, курит. Выписали анальгин с димедролом, Трамал. Но я не хочу ему пока его колоть. Вчера сделала укол Долак в аптеке дали вместо кеторола. Боль почти прошла на целый день. Вечером анальгин с димедролом всю ночь проспал спокойно. Поскажите чем можно поддержать организм. Ему всего 39 лет. У нас с врачами говорить бесполезно. А я очень хочу ему помочь. Помогите.

11:05 28.02.2009

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Если у Вас в городе есть гомеопатическая аптека, то лучше сразу взять Кониум 6 (или 30) и Йодум 50 (и 200). И ещё, опишите подробнее:

- Какой характер боли?

- От чего боль зависит (еда, положение тела и т.п.)?

- Куда боль иррадиирует?

- Чем боль сопровождается (потом, ознобом, ощущением голода, изменение цвета лица, размера зрачков, необычными ощущениями и т.п.)?

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Вопрос:     Сергей Вадимович! Спасибо за ответ. Болезнь началась со слабости и небольшой боли в области поджелудочной. Боль тянущая при вздохе режущая. Живот увеличен твердый. Слабость. Но он не ест вторую неделю говорит если поесть начинает давить сильнее.

13:55 28.02.2009

Ответ: Вы говорите о тянущей и режущей боли, а потом, о том, что начинает "давить сильнее". Получается, что любой глубокий вдох приводит к режущей боли? При боли в поджелудочной железе, боль, обычно опоясывает. А как распространяется боль в данном случае? От еды отказывается только по причине того, что будет усиливаться давящая боль? - в каком месте. Что про свою болезнь говорит сам? Какими словами (точно) её описывает или с чем сравнивает?

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Вопрос:     Я наверное не очень правильно все рассказала. 19 февраля вызвали скорую. У мужа были боли в области поджелудочной и слабость. Отвезли в хирургию. Взяли анализ крови и мочи - все в норме. Сделали УЗИ. И врач сказал ему - у тебя рак печени, это не лечится, готовься. От такого диагноза мужу сразу стало хуже. В онкодиспансер мы смогли попасть только 26 февраля. За это время боль началась в области печени, пропал аппетит, он сильно похудел, температура держалась около 38. В онкодиспансере сделали еще одно УЗИ и сказали, что печень очень увеличена. Что с левой стороны она такого же размера как и с правой. И поставили диагноз множественные Mts в печень. Но я попросила врачей и ему сказали что это гепатит. Температура спала. Есть хочет. Настроен на выздоровление. Но есть не может, говорит, что после еды начинает давить сильнее в верхней части живота, трудно дышать. Пьет много - чай, вода. В туалет ходит нормально. Но слабость очень сильная. Цвет кожи бледный, слегка желтоватый.

19:49 28.02.2009

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Давайте мужу гомеопатические лекарства:

1. Кониум 6 - по 7 гранул под язык ежедневно вне еды утром и вечером, или чаще.

2. Кардуус марианус 6 - по 7 гранул под язык ежедневно днём и на ночь.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Вопрос:     Здравствуйте доктор! Сейчас у него болит печень, желудок и поджелудочная. Как он говорит, боль давящая. Есть хочет, но не хочет, чтобы живот раздувался. Когда глубоко вздыхает, или поворачивается, в районе печени прорезает. Я прочитала, что можно попробовать лечить голодом, и пить при этом только овощные соки. Но боюсь, что от голода он совсем потеряет силы.

15:42 01.03.2009

Ответ: Возьмите ещё гомеопатическое лекарство Бриония 30. Пусть принимает его в воде (10 гранул на 50 - 100 мл воды) по 1 чайной ложке каждые 2 часа. Каждый раз перед приёмом бутылочку с лекарством необходимо 10 раз встряхнуть.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Вопрос:     Сергей Вадимович, здравствуйте! Подскажите пожалуйста сегодня мужу будут откачивать жидкость из живота. Есть ли какие то препараты чтобы она поменьше набиралась снова. И можно ли принимать то, что Вы прописали вместе с альбумином, дексаметозоном, церукалом, лактулозой. С уважением Ольга.

10:17 03.03.2009

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Кониум, Кардуус марианус и Брионию, нужно принимать вне еды и вне приёма других лекарств. То есть, что бы во рту не было вкуса только что съеденного продукта или принятого лекарства. А если лекарства вводят внутривенно капельно, то это, приёму гомеопатических лекарств не мешает. При асците в некоторых случаях помогает лекарство Апис 6 или 12.

Врач - гомеопат Григор Сергей Вадимович.

Вопрос:     Сергей Вадимович! Подскажите пожалуйста, как принимать Апис 6, и Кониум, Кардуус марианус и Брионию можно принимать друг за другом или с перерывом между одним и другим. Спасибо за помощь.

16:48 04.03.2009

Ответ: Здравствуйте, Ольга! Принимать гомеопатические лекарства нужно так:

1. Кониум 6 - по 7 гранул под язык ежедневно вне еды утром и вечером, или чаще.

2. Кардуус марианус 6 - по 7 гранул под язык ежедневно днём и на ночь.

Эти два лекарства нужно принимать постоянно.

Источник: www.homeo.su