Становер (Stanover), как принимать, побочные эффекты, купить.

Становер Вермодже входит в список наиболее популярных анаболических стероидов из семейства производных от дигидротесторона. Употребление становера обеспечивает снижение болевых ощущений после занятий и способствует качественному наращиванию мускулатуры. Одним из его неоспоримых достоинств является более щадящее воздействие на организм спортсмена по сравнению с другими анаболическими стероидами синтетического происхождения. Помимо анаболического эффекта, Cтановер Vermodje:

  • придает атлету дополнительную энергию для проведения более интенсивных тренировок
  • увеличивает силовые качества
  • способствует ускоренному сжиганию жировых отложений.

Все это положительно сказывается на качестве мускулатурного рельефа бодибилдера.

Особенности приема препарата

Прием cтановера не требует одновременного использования антиэстрогенов, так как данный стероид не способствует выработке эстрогенов. Кроме того, нет такого побочного эффекта, как задержка излишнего количества жидкости в организме, благодаря чему удается добиваться более высокого качества мышц. В этой связи применение становера особенно рекомендовано на завершающих стадиях курса при возникновении проблем с избытками жира и жидкости в организме после наращивания массы. Особой популярностью данный стероид пользуется среди спортсменов, занимающихся легкой атлетикой, а также бодибилдеров, ведущих подготовку к соревнованиям. Усилить его действие можно при помощи малокалорийной диеты с богатым белковым рационом.

Как принимать Становер Вермодже

Принимать становер рекомендуется в комбинации с другими видами стероидов, поскольку он отличается слабым андрогенным действием и не обеспечивает должного уровня защиты тканей мышц. До недавнего времени спортсмены использовали связку становера с финаджетом, однако в связи с прекращением производства, купить стероиды в Москве стало невозможно,большинство перешло на параболан.

В зависимости от уровня подготовки атлета и его потребностей принимают:

  • по 50 миллиграмм становера раз в один-два дня и параллельно
  • по 75 грамм параболана раз в один-три дня.

По свидетельствам многих профессиональных бодибилдеров, одновременное употребление становера с параболаном вызывает синергетический эффект, когда действие одного стероида усиливается действием другого. В процессе подготовки к соревнованиям становер может приниматься вместе с примоболаном, тестероном, мастероном, оксандролоном, пропионатом и различными гормонами роста.

Также Cтановер Vermodje доказал свою эффективность при прохождении интенсивных курсов, направленных на наращивание мышечной массы и увеличение физической силы. В связи с тем, что данный стероид не способствует задержанию воды в организме, его применение не влечет за собой быстрый набор веса. В то же время непосредственно мышечная масса набирается чрезвычайно эффективно, равно как и физическая сила с выносливостью. Стоит отметить и тот факт, что после прекращения приема препарата показатели силы сохраняются практически на прежнем уровне.

Эффективным способом, позволяющим добиться существенного увеличения силовых качеств и значительного набора мышечной массы спортсмены практикуют совмещение употребления становера с:

  1. анаполоном-50
  2. тестостероном
  3. дека-дураболином.

Потрясающий эффект дает комбинация 50 миллиграмм становера со 100 миллиграммами анаполоном-50 и 400 миллиграммами дека-дураболина. Таким образом даже начинающие бодибилдеры могут добиться удивительных результатов в сжатые сроки, не опасаясь сильных побочных эффектов.

Побочные эффекты становера

Становер оказывает на организм спортсмена слабое андрогенное воздействие. Более значительным его проявление может оказаться в том случае, если его используют женщины и при этом превышают рекомендованные дозировки, принимая в неделю свыше 50 миллилитров. Следствием этого может стать возникновение в женском организме андрогенов, в результате чего появляются эффекты вирилизации.

Из других побочных эффектов от приема становера, которые, впрочем, проявляются весьма нечасто, можно выделить:

  • спазмы в мышцах
  • увеличение артериального давления
  • головные боли

В связи с тем, что в качестве растворителя для становера используется не масло, а вода, при введении препарата инъекционным путем могут появляться болезненные ощущения. Слишком частый ввод инъекционного препарата в ягодицы может в конечном итоге стать причиной образования рубцовой ткани. Чтобы избежать данной проблемы, многие бодибилдеры прибегают к вводу становера в ноги, плечи и иные части тела. Интересно отметить, что в тех мышечных группах, куда были сделаны уколы, впоследствии наблюдается усиленный рост мышц.

Что касается становера в виде таблеток, то его длительный прием может привести к возникновению желудочно-кишечных расстройств. Кроме того, большие дозы данного препарата оказывают повышенную нагрузку на печень.

Подробнее о стероиде от фирмы Вермодже

Становер от Вермодже отличается от других видов тем, что при его приёме в организме не задерживается вода. Часто его курс делают завершающим. После приёма других препаратов убирают лишнюю воду.

Мощный анаболический эффект наблюдается, силовые качества заметно возрастают. Причем это сохраняется ещё некоторое время после завершения курса. Препарат помогает восстановить энергию для тренировок.

Стоит отметить такой важный момент, как избавление от жировой массы. Мышечная наращивается, а  жировая уходит буквально с каждой тренировкой. Становер не ароматизируется в эстрагены.

Часто его используют в легкой атлетике. Принимается обычно в комбинации с другими стероидами. Также принимают при бодибилдинге. Но инструкций по приёму во втором варианте нигде нет.

Стеновер Вермодже отзывы

1.      За курс Становера набрал 5,5 кг мышц. Рекомендую всем, кто качается.

2.      Препарат великолепен, когда скомбинирован с сустаноном. Связки тогда не болят, больший вес тягаю.

3.       О становере Vermodje вполне можно оставить положительное мнение. Хочу сказать, что использовал станозолол соло. Увеличить силу – вот было моё стремление. Шесть недель ровным фоном по 30 мг в день. Результатом доволен, силовые выросли. Побочные не так заметны. Стоит отметить только небольшое нытьё в суставах.

4.       Знакомые пользовались, теперь ни о чём другом и слышать не хотят.

5.      Подсушиваться – самое то. Летом так хорошо делать, когда вода прямо брызжет из тебя.

6.      Поделюсь и своим опытом. Мне 43 года, в зал пришёл 3 года назад. Стероид Становер явно даёт эффекты свои. Заметный результат стал более-менее заметен спустя две недели после начала приёма. Только я с ним стал более раздражительным, наверное, что-то с гормонами. Вес сам по себе не изменился, просто жирок перерос в чистые мышцы.

7.      Мой парень тоже таким пользуется. Вот, просил что-нибудь хорошее тиснуть. Да мне и самой приятно, что он у меня таким накачанным стал с ним.

Источник: body-pharm.ru