Можно ли применять препарат "АСД-2" для людей?

Многие люди наверняка слышали о чудо-препарате, способном излечить простатит, почти все виды женских заболеваний, в том числе фригидность и бесплодие, а самое главное – онкологические болезни. Этот медикамент имеет название «АСД-2». Лечение им затруднено, поскольку в обычной аптеке такое средство купить не удастся. Так что же это за волшебное лекарство и почему официально его принимать не разрешается? Чтобы ответить на эти вопросы, проведем экскурс в историю.

Эликсир здоровья от ветеринара

Как появился препарат «АСД-2»? Человеку свойственно исследовать, постигать тайное, создавать новое. Вот и один талантливый ветеринар еще до того, как началась Великая Отечественная война, изобрел экспериментальный медикамент для животных, включающий две фракции: для перорального приема – Ф-2 (о нем и идет речь в статье) и для наружного использования – Ф-3. Лекарство замечательно устраняло болезни, которые, как считалось раньше, невозможно вылечить. Этим великим ученым был Алексей Дорогов. Препарат назвали антисептиком-стимулятором Дорогова, сокращенно – АСД. Ветеринар, проведя на животных многочисленные эксперименты, остановиться не пожелал. Ведь он хотел, чтобы его уникальный в своем роде медикамент помогал и людям.

Что представляет собой средство «АСД-2»

Для людей, заинтересовавшихся данным лекарством, расскажем подробнее о том, как оно было получено. Итак, «АСД-2» - это продукт термического разложения сырья животного происхождения - мясных и костных отходов, мясокостной муки. Медикамент получают путем процесса сухой возгонки в условиях высоких температур, когда элементы расщепляются до низкомолекулярных компонентов. Неспроста препарат имеет двойное название – антисептик-стимулятор. Именно в наименовании заложена суть влияния лекарства на организм. Значительно выраженный антибактериальный эффект сочетается с адаптогенными свойствами. «АСД» по своей структуре полностью соответствует живой клетке, поэтому не отторгается ею, проникает через тканевый и плацентарный барьеры, восстанавливает гормональный фон, не имеет побочных действий, увеличивает сопротивляемость организма к разного рода вредным воздействиям.

При каких заболеваниях помогает лекарство

Следует понять: средство «АСД-2» не убивает каких-либо микробов, оно увеличивает защитные силы организма, и те сами справляются с любыми патогенами. Были проведены многие исследования относительно того, против каких болезней эффективен препарат «АСД-2». Для людей, как выяснилось, это лекарство – просто находка. Оно отлично борется с бронхиальной астмой, варикозным расширением вен, трихомонозом, фибромой, хламидиозом, миомой, раком матки и груди, мастопатией.

С помощью добровольцев в течение долгого времени исследовалось, не опасно ли применять медикамент «АСД-2» для людей. Когда была констатирована его безвредность, средство начали успешно использовать в клиниках и больницах для лечения партийно-государственных деятелей. Препарат стремительно набирал популярность и со временем зарекомендовал себя как лучшее средство от легочных, желудочно-кишечных, гинекологических, кожных, сердечно-сосудистых, онкологических патологий. Однако научные работники из Министерства здравоохранения очень ревностно отнеслись к тому, что настолько многофункциональный действенный препарат изобрели не медики, а простой ветеринар.

Почему официально не разрешено применять средство «АСД-2» для людей?

На этот вопрос до сих пор нет внятного ответа. За те годы, что прошли с момента изобретения, лекарство могло спасти тысячи жизней и сохранить многим людям здоровье. Тем не менее официально его разрешено использовать лишь в ветеринарии, поэтому и продается оно исключительно в ветеринарных аптеках.

Источник: www.syl.ru