Секс – это наркотик.

Учёные должны изобрести безвредные химические вещества, избавляющие человека от сексуальной похоти.

Я считаю аборт величайшим преступлением. Я на стороне тех юристов, которые считают аборт убийством человека и утверждают, что за аборт нужно судить, как за убийство взрослого человека. Для женщин, которым не нужен ребёнок, нужно оставить им полное право отказаться от ребёнка, право оставить его в роддоме. Аборты же надо запретить. Внутриматочные спиральки также следует запретить, так как внутриматочная спиралька –тот же аборт, ежемесячное уничтожение зародыша на самой ранней стадии развития. Кроме того, будет очень целесообразно, если средства массовой информации перестанут рекламировать презервативы, а будут стыдить тех, кто пользуется презервативами. Нужно сказать всем: «Тот, кто пользуется презервативами, делает то же самое, что и тот, кто занимается онанизмом. Пусть будет стыдно тому, кто пользуется презервативами».

Если гормональные таблетки предохраняют от беременности, но не избавляют от сексуальной похоти, то приём таких таблеток –вершина безумия. Но неужели не жаль животных, которые мучаются, если не могут удовлетворить свой половой инстинкт? Точно так же страдает и человек, ибо он произошёл из животного мира. Великие учёные уже изобрели таблетки «Секс-барьер»для кошек и собак, которые освобождают животных от полового возбуждения. Я считаю, что такие таблетки помогут и людям освободиться от мучительной сексуальной похоти. Надо только построить завод по массовому производству таблеток «Секс-барьер» для людей и показывать по телевидению такую рекламу: «Супруги, вы не хотите больше иметь детей, но нестерпимая сексуальная похоть мучает вас. Принимайте таблетки «Секс-барьер. Эти таблетки избавят вас от сексуального возбуждения». Я слышал о том, что бром тоже превращает мужчину в импотента. Тогда надо рекламировать бром для тех мужчин, которые уже имеют детей и ещё новых детей не хотят иметь. Ведь всегда есть процент, неизвестно только какой, доверчивых людей, которые верят рекламе и поступают так, как им советует реклама. Поэтому преступно рекламировать презервативы, а нужно рекламировать таблетки, избавляющие от сексуальных желаний.

По-моему, только глупый и невежественный человек будет использовать свои половые органы не по назначению, то есть не ради зачатия ребёнка, а ради получения наслаждения. Но ведь есть же в мире умные головы, в тысячи раз превосходящие меня по своему умственному развитию. Ведь кто-то изобрёл компьютер, телевизор, радиотелефон. Но как вы презираете насекомых, так и эти выдающиеся учёные презирают простых людей. Человек, не знающий высшей математики, для них – то же самое, что для вас – таракан. Как людям не жаль тараканов, так и этим гениям не жаль простых людей. Вот почему эти гении хотят, чтобы все глупцы занимались сексом с презервативами и сдохли все быстрее. Именно для этой цели они сделали средства массовой информации империей лжи, чтобы все глупые и доверчивые люди погибали. Но я говорю: это не справедливо. Это чистая случайность, кому кем пришлось родиться. Кому-то выпало счастье родиться человеком, а кому-то выпало несчастье родится тараканом, и таракан не виноват, что родился тараканом, а не человеком, так как его не спросили, кем он хочет родиться, тараканом или человеком. Точно так же и глупый и невежественный не виноват в том, что он таков. Долг всякого умного человека поделиться своим умом и знаниями с глупым и невежественным, научить его жить так, чтобы он не страдал.

Я полностью согласен с тем, что секс, как наркотик, как сигарета для курильщика, и бросить заниматься сексом очень трудно. Ничего относительно сигарет я сказать не могу, так как никогда не пробовал курить. Однако в том, что бросить заниматься сексом очень трудно, я убедился на собственном опыте. Я вступил в половую связь с той женщиной в Наволоках, страстно желая иметь от неё ребёнка, который унаследует в генах от меня мою правдивость, смелость, чувство долга и справедливости и другие качества моей души. Но она всё твердила, что ребёнка не хочет, и не беременела. А я каждый день и утром и вечером занимался с ней сексом в надежде, что она забеременеет. Меня так одолела сексуальная похоть, что даже во время месячных я не прекращал половой жизни, думая так: «Мать говорила мне, что во время месячных женщина не может забеременеть. Возможно, что мать солгала мне, так как не хочет иметь внуков и хочет, чтобы я не занимался сексом с женщинами именно в те дни, в которые как раз женщины и могут забеременеть – во время месячных. Надо поставить на всякий случай эксперимент. А вдруг наоборот, как раз во время менструаций женщина и должна забеременеть». Но и этот эксперимент окончился неудачно. Я понял, что эта женщина или бесплодна, или предохраняется от беременности, что у неё, возможно, стоит внутриматочная спираль. «Зачем я зря трачу свою сперму, разрушаю своё здоровье, – думал я. – С сегодняшнего дня ни за что не буду больше прикасаться к этой женщине». Такую клятву я давал себе каждый день, и никак не мог сдержать её. Если мы ложились на разных кроватях, она говорила, что ей одной холодно спать. Тогда я предлагал ей ложиться рядом со мной, думая так: «Неужели я такой слабовольный человек, что опять не смогу удержать себя от секса с этой женщиной? Да пусть она лежит рядом со мной хоть совсем голая, я всё равно ни за что не прикоснусь к ней, так как она, видимо, и вправду не желает рожать от меня ребёнка. И вот она снова лежит рядом со мной безо всякой одежды, потому что мы уже давно привыкли спать так, безо всякой одежды. Меня снова охватывает нестерпимое сексуальное желание, и я снова нарушаю ту клятву, которую дал себе. И так каждый день: каюсь, даю себе клятву бросить это постыдное занятие и никак не могу бросить. Как я презирал себя за это! Оставался единственный выход: запретить себе переступать порог её квартиры. Только это и помогло вернуться снова к целомудренному образу жизни. (Из автобиографической статьи «О единственной женщине, которая сексуально возбуждала меня» ) Вообще у меня тоже есть мечта встретить такую девушку, с которой я мог бы лет пять просто общаться, обмениваться мыслями и узнавать характер и внутренний мир друг друга, прежде чем лечь с ней в постель. И, естественно, это было бы для меня большой радостью, если после пяти лет чистой дружбы и духовного общения мы поженились, и после этого она родила бы мне 8-10 детишек.

По своим убеждениям я являюсь воинствующим атеистом. Если бы нас создал Творец-программист, то он запрограммировал бы нас так, чтобы нам не хотелось грешить, чтобы не было среди нас ни невежественных, ни безнравственных людей. Зачем Ему создавать нас из животных? Разве у Бога Творца нет половых органов? Или почему он себя не клонировал? Приписывать Богу творение этого безобразного мира с войнами, преступностью, болезнями и страданиями невинных людей означает хулить Бога. Библия говорит, что всё сотворённое Богом –хорошо весьма. А про существующий сегодня мир нельзя сказать, что он весьма хорош. Поэтому из пяти позитивных толкований Библии атеистическое толкование ближе всего к истине. И менее всего ближе к истине третье деистическое толкование Библии. Ведь говорят, что отбор среди людей хотел произвести Гитлер, уничтожив неполноценные расы. По-моему, Бог не имеет с Гитлером ничего общего. Бог не будет никого уничтожать, а будет перевоспитывать, если в уничтожении не будет необходимости.

Владимир Фомин, 2004 год.

Критические замечания.

Утверждения данной статьи являются спорными и необоснованными. Желание секса может быть следствием веления совести продолжить свой род. Никакие таблетки не помогут человеку избавиться от желания продолжать свой род. Только обретение человеком физического бессмертия может избавить его от желания продолжать свой род и освободить его от сексуальной похоти. Сравнение человека с животным может оказаться недопустимым потому, что животные занимаются сексом инстинктивно, даже не зная того, что секс ведёт к деторождению, а человек может заниматься сексом только с целью продолжения рода.

Утверждение о том, что секс якобы вреден для здоровья людей и животных, тоже является необоснованным.

Для такого человека, как я, актуальна только статья «О вреде мастурбации и контрацепции». В настоящее время я считаю, что никакие таблетки «Секс барьер» и никакой бром не смогут избавить меня от страстного желания создать семью и продолжить свой род. Моя сексуальная похоть является следствием моей духовной потребности продолжить свой род, и моя платоническая любовь к девушкам тоже является следствием моей духовной потребности продолжить свой род. Сексуальная похоть тесно спаяна с сознательным желанием продолжить свой род, как это описано в двух рассказах заметки под названием «Всякий человек лжец». Вот почему таблетки «секс-барьер», избавляющие животных от сексуальной похоти, не смогут избавить от сексуальной похоти такого человека, как я.

Владимир Фомин, 2011 год.

Источник: ateist.spb.ru