Потенцию вернёт перга

Самый крутой Интернет-секс-шоп. Европейское качество товара, широкий ассортимент, быстрая доставка. Intimshop

Перга - бесценный продукт пчеловодства. По полезности она значительно "круче" мёда. Перга не просто тонизирует мужской организм, она лечит простатит и восстанавливает потенцию.

Что такое перга

Когда молодые пчелята вылупляются из личинок, их необходимо кормить. Взрослые пчёлы производят специальный корм для них. Собирают пыльцу цветущих растений, утрамбовывают пыльцу в соты, добавляя в неё ферменты. Полученные комочки обмазывают мёдом так, что бы внутрь не попадал воздух. Получилась капсула с законсервированной пыльцой. Благодаря пчелиным ферментам внутри капсулы идёт процесс брожения. Когда брожение закончится, внутри медовой капсулы будет находится питательная смесь. Это перга. Когда рождается следующее поколение пчёл, капсулу вскрывают и кормят пергой личинок. Благодаря кормлению пергой личики очень быстро взрослеют и растут. Сама по себе пыльца -кладезь жизненно необходимых витаминов и микроэлементов, а процесс брожения, через которой прошла пыльца, переводит микроэлементы в легко усвояемую форму.

Пчеловоды называют пергу "хлебиной". Таким названием подчёркивают её ценность и питательность.

Состав перги

Перга имеет сложный состав. Она содержит растительные и пчелиные ферменты, белок, сахар, минеральные соли, витамины А, С, Р, Е, аминокислоты, минералы К, Mg, Fe, Са,

Всего - больше 240 компонентов. Каждый из которых очень нужен Вашему организму.

Как перга воздействует на организм

Перга оказывает оздоровительный эффект на весь организм, укрепляет сосуды и улучшает состав крови. За две недели перга восстанавливает гемоглобин до нормального уровня. А здоровые сосуды и полноценная кровь - залог хорошей потенции.

Кроме того, перга эффективно лечит воспаления предстательной железы. Всем мужчинам она рекомендуется для профилактики простатита.

Официальная медицина подтверждает высокие терапевтические результаты при лечении пергой мужских заболеваний. Перга всегда помогает восстановить потенцию. И не важно, чем было вызвано сексуальное бессилие: перенесённой болезнью, операцией, возрастом, стрессом. Перга вернёт утраченную мужскую силу.

Если импотенцию лечить таблетками, то перга значительно усилит эффект от таблеток.

Перга укрепляет не только потенцию, но и усиливает плодовитость мужчины. Спермы вырабатывается больше, а сами сперматозоиды будут очень активными и подвижными.

Способы применения перги

Перга позитивно воздйствует на всю мужскую половую сферу. Ею можно не только лечить простатит, или импотенцию, но и регулярно принимать пергу для профилактики этих заболеваний.

Для профилактики рекомендуют принимать 1-2 чайные ложки перги в сутки.

Если же надо вылечиться от какой-либо болезни в половой сфере, то удвойте дозу - 4 чайных ложки в сутки.

Перга продаётся в двух формах. Либо россыпью комочками, либо смесь перги с мёдом. Дозировки, приведённые выше относятся к перге россыпью. Если в Вашем распоряжении есть только смесь перги с мёдом, то ешьте для профилактики моче-половых болезней 2-3 чайных ложки смеси, а для исцеления от болезней 5 чайных ложек в сутки.

Перга - очень сильно тонизирует нервную систему, поэтому желательно не есть её на ночь. Иначе будет бессонница. Распределите суточную дозу на утренний и дневной приём. Вечером же потребляйте пергу на своё усмотрение - по желанию и самочувствию.

Принимать пергу надо так. Рассосите во рту чайную ложку перги. Не жуйте и не проглатывайте, а именно рассасывайте. Так лечебный эффект от неё будет более сильным.

Не случится ничего страшного, если Вы превысите рекомендованную дозировку. Ваш организм возьмёт ровно столько сколько ему надо. А остальное переварит, как обыкновенные белки, или углеводы.

Людям с повышенным давление рекомендовано принимать пергу натощак, перед едой.

Людям, у которых давление ниже нормы, пергу лучше принимать сразу после еды.

Если Вы не знаете своего давления и никогда не испытывали проблем с давлением, то принимайте пергу по самочувствию.

Принятая натощак перга вызывает прилив крови к желудку и отток крови от головы. Такая ситуация может сопровождаться слабостью, сонливостью, лёгким головокружением. Не пугайтесь, через 40 минут нормальное самочувствие восстановится. Что бы ситуация не повторялась, уменьшите дозировку перги и разбейте приём на несколько этапов в течении дня. Лучше рассасывать суточную дозу перги несколько раз небольшими порциями, чем за один присест сразу много. А если принимать её после еды, то неприятных ощущений не будет.

Противопоказания к перге

Внимание! Хронические гпертоники и гипотоники принимайте пергу с контролем своего давления. Для Вас наиболее безопасно употреблять одну чайную ложку перги в день. Если возникнут какие-то сомнения, то проконсультируйтесь со своим терапевтом.

Перга не вызывает аллергию. Когда пчёлы производят пергу, они добавляют в неё специальный фермент, который разрушает в пыльце белок-аллерген.

Известны случаи индивидуальной непереносимости перги. Но эти случаи крайне редки. Непереносимостью обладают 2 человека на миллион.

Реакцию организма на пергу можно протестировать. Возьмите одну крупинку перги, размочите её в половине чайной ложки воды. Полученную кашицу нанесите на запястье. Выждете пять минут. Если за пять минут в этом месте проявится зуд и покраснение, то Вам пергу лучше не есть. Скорее всего, у Вас индивидуальная непереносимость.

Перга содержит много витамина А. Если у вас нарушена свертываемость крови. То вам надо обязательно соблюдать дозировку 2 чайных ложки в сутки. Есть больше - для Вас опасно.

Если Вы страдаете бессонницей, то употребляйте пергу за пять часов до сна.

Чем перга отличается от пыльцы

Существует ещё один продукт пчеловодства, который по форме, по пользе и по способу применению похож на пергу. Это цветочная пыльца. Так называемая обножка.

Обножка тоже восстановит и укрепляет потенцию. Но если есть возможность выбирать, то лучше предпочесть пергу и вот почему.

Перга содержит бо льший набор полезных веществ. Пчёлы производят пергу из пыльцу. Но добавляют в пыльцу свои ферменты, заливают её мёдом. Без доступа воздуха в пыльце происходит брожение, разрушаются пыльцевые зёрна и получается перга. В результате брожения в перге образуется молочная кислота и витамин С.

Перга является более стерильной по сравнению с пыльцой и может сохранять свои качества до десяти лет. А пыльца от длительного хранения теряет целебные свойства.

Перга усваивается гораздо лучше пыльцы. Пыльцевые зёрна в ней уже разрушены И она усваивается легко. В то время, как пыльцу надо тщательно разжёвывать и надеяться, что желудок умеет перемолоть плохо разжёванные пыльцевые зёрна.

Обычно желудок переваривает пыльцу с трудом. А перга всасывается сама.

Перга более сильный природный антибиотик, чем пыльца.

Перга не вызывает аллергию. А пыльца опасна для аллергиков.

Источник: www.xn--e1aajhwhaes0bze3a.xn--p1ai