Боярышник форте Эвалар

Боярышник – это замечательное растение, из которого выпускается масса препаратов. Об одном из них и пойдет речь в этой статье. Это «Боярышник форте Эвалар ». Если Вам интересно, каким образом помочь своему сердцу работать дольше и эффективнее, прочитайте эту статью и медколлегия tiensmed.ru (www.tiensmed.ru) расскажет Вам кое-что интересное.

Боярышник для нормализации сердечной деятельности люди использовали не одно столетие. Когда-то, жизнь текла спокойно и размеренно, экология была намного лучше, а нервных перегрузок и слова «кризис» вообще никто не знал. Люди питались здоровой едой и много физически работали. В те далекие времена простого отвара плодов боярышника было вполне достаточно, чтобы поддержать сердечную мышцу.

Сегодня все изменилось. Вокруг нас подкарауливают стрессы. На работе авралы, да и дома отдохнуть некогда. Вокруг один сплошной негатив.

Как тут справиться бедному сердцу?

На помощь приходит компания Эвалар. Специалисты этой фирмы не только приготовили сухой экстракт боярышника, но еще и добавили в него дополнительные компоненты, улучшающие состояние сердца. Да и сама концентрация экстракта боярышника в Боярышнике форте от Эвалар в двадцать раз выше, чем в любой обычной лекарственной форме боярышника, такой, как спиртовая настойка или водный отвар.

Так что же за дополнительные компоненты есть в Боярышнике форте?

Это микроэлементы, которые просто необходимы для работы сердца: калий и магний. Известно, что даже просто недостаток калия или магния в организме человека может спровоцировать болезни сердца. Хороший кардиолог по электрокардиограмме сразу же скажет, что Вам не хватает калия.

Присутствие калия и магния в несколько раз усиливают эффективность боярышника. Именно поэтому данная БАД (биологически активная добавка) носит приставку «Форте».

Боярышник сам по себе – это отличное средство для нормализации сердечной деятельности. Действие его достигается благодаря наличию в нем многих активных компонентов, но основным является гиперозид. Гиперозид – это вещество, которое может помочь Вам справиться с вирусами. улучит состояние мелких кровеносных сосудов и тонизирует кожу. Кроме этого, в боярышнике содержится рутин – вещество, которое волшебно оздоравливает капиллярную систему человека. Витексин снимает спазмы, помогает более эффективной работе ферментов в миокарде. Кверцетин – это антиоксидант. Он снимает воспаление, уничтожает вирусы.

Магний и калий обязательно нужны всему нашему телу. Но работа сердца и сосудов невозможна без калия и магния. Наличие в препарате Боярышник Форте калия и магния помогает ему эффективно бороться с большинством заболеваний сердца. Эффективен Боярышник Форте при аритмии. стенокардии. сердечной недостаточности. Также наличие калия и магния в препарате позволяют использовать его для предупреждения гипертонии. атеросклероза и инфаркта миокарда .

Кроме этого, Боярышник Форте отлично помогает при возбуждении нервной системы.

Назначается препарат Боярышник Форте пациентам с четырнадцати летнего возраста. Можно пить по одной или две таблетки утром и вечером во время приема пищи. Минимальный лечебный курс составляет три недели. Можно проводить регулярные лечебные курсы с использованием Боярышника Форте. Но между курсами следует делать отдых на десять дней.

Препарат Боярышник Форте запрещено употреблять при личной непереносимости боярышника, во время вынашивания ребенка или в период лактации.

Боярышник Форте выпускается в виде таблеток в контурной упаковке по сорок штук. С момента выпуска таблетки Боярышник Форте можно употреблять на протяжении двадцати четырех месяцев. Держите препарат вдалеке от источников тепла, влаги и детей.

Как записаться к врачу в Москве?

Источник: www.tiensmed.ru