Пектусин, полная инструкция

В борьбе с кашлем, который возник в следствие простудного заболевания, всегда поможет медицинский препарат Пектусин. Он выпускается в виде сиропов или таблеток.

Пектусин сироп

Этот медицинский препарат прекрасно поможет, справится с мокротами, которые часто возникают в бронхах в период заболевания.

Пектусин сироп используют люди, которые не могут глотать пектусин в виде таблеток.

Сироп имеет коричневатый цвет, сладковатый, приятный вкус и специфический медикаментозный запах.

Пектусин применение

Пектусин очень хорошо помогает, справится именно с мокрым кашлем. В его состав входят чабрец и калия бромид и многие другие препараты. И именно они помогают качественно разредить мокроты, которые находятся в бронхах, и освобождают бронхи от мокрот, выталкивая их наружу.

Таблетки пектусин

Чаще всего, для лечения заболеваний горла, многие используют лекарственный препарат пектусин в виде таблеток. Они небольшие, имеют белый цвет. Приятные на вкус. Маленькую таблеточку, необходимо положить под язык, и рассасывать ее до полного растворения.

Пектусин цена

Препарат пектусин возможно купить в любом медицинском учреждении и в аптеках. В среднем стоимость препарата составляет от 2$.

Пектусин является одним из не дорогих препаратов.

Пектусин инструкция

Препарат пектусин является комбинированным. Он снимает воспалительные действия в горле при различных простудных заболеваниях. В состав пектусина, входит масло эвкалипта. Именно оно помогает облегчить боли, которые возникают в горле при сильном кашле.

Пектусин используют для лечения: фарингитов, синуситов, бронхитов, трахеитов, тонзиллитов, микробных заболеваний.

Запрещается принимать препарат пектусин людям, у которых имеются: заболевание бронхиальной астмой, заболевание сахарным диабетом, возраст детей до 7 лет, заболевание стенозирующим ларингитом, наблюдается спазмофилия, имеются аллергические реакции на эвкалипт, ментол и другие препараты, которые входят в состав лекарственного препарата.

Во время беременности можно принимать пектусин, только под наблюдением лечащего врача.

Передозировка препаратом пектусин не обнаружена.

Хранить медицинский препарат пектусин, следует в затемненном прохладном месте.

Перед употреблением следует тщательно изучить инструкцию и посоветоваться с лечащим врачом.

В состав медицинского препарата пектусин входят:

  • 0,004 грамма ментола;
  • 0,0005 грамма эвкалипта (масла);
  • натриевая соль;
  • кристаллический сахар;
  • кальция стеарат;
  • тальк очищенный.

Препарат разрешается принимать водителем. Так как он не вызывает сонливость и прекрасно воздействует на центральную нервную систему.

Препарат прекрасно взаимодействует с другими лекарственными препаратами.

Пектусин отзывы

Когда в нашей семье, кто-нибудь заболевает простудным заболеванием мы спасаемся препаратом пектусин. Детям покупаем приятный сироп, взрослые лечатся таблеточками. Очень довольны данным препаратом. Он быстро останавливает удушливый кашель и облегчает боли в горле. Всем рекомендуем.

- В нашей семье, в аптечке всегда можно найти маленькие таблеточки, приятные на вкус пектусин. Они хорошо помогают, справится с влажным кашлем. Всем рекомендуем данный препарат. Он прост в применении и не дорогой.

- раньше для того чтобы вылечить простудное заболевание всегда покупала дорогие медицинские препараты. Подруга посоветовала от кашля препарат пектусин в виде сиропа. Он не дорогой, и помог мне быстро справится с назойливым кашлем. Теперь таблеточки пектусин всегда можно найти в моей аптечке.

Еще инструкции по препаратам от кашля:

Источник: kashelb.com