Станабол (Stanabol), как принимать, побочные действия, купить Станабол

Станабол – один из самых популярных стероидов среди бодибилдеров и легкоатлетов. Он является производным от мужского гормона тестостерона и направлен на увеличение мышечной ткани. Кроме этого, после его приема чувствуется прилив сил и энергии, что в несколько раз повышает выносливость спортсмена.

История создания препарата.

Действующим веществом анаболика является станозолол. Он был разработан еще в 1962 году компанией «Winthrop Laboratories» как лекарственный препарат для использования в медицинских целях. Затем ради эксперимента его начали давать беговым лошадям. Их скорость и выносливость после приема станозолола существенно увеличилась. Именно тогда на эффект препарата обратили внимание бодибилдеры.

Подавляющее большинство профессионалов мирового уровня употребляла Станазол. Например, Шон Рэй и Нимрод Кинг принимали стероид во время подготовки к Arnold Classic-91. Употреблял его и легкоатлет Бен Джонсон, известный своими достижениями в беге.

Однако здесь есть одно «но». Несмотря на большую популярность среди легкоатлетов и бодибилдеров, Станабол относится к допинговым средствам, поэтому применять его нужно крайне осторожно. Известны случаи, когда спортсменов снимали с соревнований и лишали чемпионских титулов. Рекорд того же Бена Джонсона не засчитали в связи с приемом этого стероида. К тому же, он потерял еще и звание олимпийского чемпиона. Похожая история произошла с Нимродом Кингом и Шоном Рэйем. Если вы уверены в том, что сможете обойти допинг-контроль, смело принимайте Станабол. Благодаря ему вы нарастите мышечную массу и увеличите силовую выносливость.

Как принимать станабол?

Станабол рекомендуется употреблять людям, которые имеют средний и больший среднего вес с минимальным количеством жировых отложений. Такие спортсмены смогут достичь рельефности тела и увеличения силы в кратчайшие сроки. Дозировка стероида разрабатывается индивидуально с учетом физических особенностей человека и может составлять от 2 до 12 таблеток в день.

Специалисты считают, что оптимальная доза препарата – от 25 до 60 мг в день. Чтобы действующее вещество Станабола лучше усваивалось организмом, анаболик рекомендуют принимать во время еды 2 раза в день. Это обеспечит максимальную резорбцию и сделает невозможным расстройство пищеварительной системы.

Иногда Станабол сочетают с Оксандролоном. К такой практике прибегают спортсмены, которые не хотят дополнительного роста массы, но в то же время желают увеличить силовые показатели. В комбинации с нандролон деканоатом, норэтандролоном и оксиметолоном препарат рекомендуют употреблять тем, кто желает избавиться от нежелательного скопления жидкости. Сочетание Станабола с этими веществами уменьшает риск гинекомастии и подавляет прогестагенную активность.

В период так называемой «сушки» Станабол можно употреблять в комбинации с болденоном, тестостерон пропионатом, Примоболом. А его применение с Параболаном оказывает положительный эффект в предсоревновательный период. Мышечная масса в таком случае будет расти даже при низкоуглеводном рационе.

Действие Станабола.

Препарат предназначен для увеличения энергии, силы и веса. Его употребление особенно эффективно во время прохождения курсов, направленных на увеличение массы мышц. Кроме этого, Станабол дает возможность почувствовать спортсменам прилив энергии, силы и выносливости. Пожалуй, самый яркий эффект от данного анаболического стероида – качественный рельеф мускулатуры. Более того, препарат способствует избавлению от лишней жидкости в организме и быстрому сжиганию жира, что для спортсменов очень важно.

Побочные эффекты и противопоказания stanabol.

Негативные эффекты от препарата Станабол проявляются крайне редко. Он считается безопасным анаболиком. Стероид не относится к группе эстрогенных, поэтому при его употреблении вероятность возникновения гинекомастии и отеков минимальна. Если правильно составить прием курса анаболических стероидов Станабола, негативных последствий не будет вообще.

В некоторых случаях препарат может вызвать подъем артериального давления и увеличение уровня холестерина. Также спортсменам, употребляющим стероиды. специалисты рекомендуют проверять состояние печени. После курса Станабола желательно пролечиться Карсилом или другим препаратом на основе расторопши, которая способствует восстановлению печеночных клеток. Но такие заболевания встречаются редко. Как правило, люди, принимающие данный анаболик, не испытывают проблем со здоровьем.

Станозолол – главное действующее вещество препарата – способствует выведению из организма жидкости, что иногда вызывает боли в суставах в связи с недостаточным количеством смазки. Чтобы обезопасить свои суставы и связки, специалисты рекомендуют бодибилдерам воздержаться во время занятий от больших весов. В единичных случаях препарат может вызвать выпадение волос и появление угрей.

Если для мужчин Станабол не несет никакой опасности, то женщинам он категорически противопоказан. Даже самая маленькая доза препарата может вызвать у представительниц прекрасного пола вирильный синдром – приобретение черт, свойственных мужчинам. Мутации возможны, в том числе, и при однократном приеме анаболика. Поэтому такой риск не оправдан. Отзывы и мнения о Станаболе свидетельствуют о том, что это – исключительно мужской препарат.

Анаболик Станабол – один из самых популярных препаратов среди спортсменов. Действующее вещество препарата – станозолол – увеличивает мышечную массу, придает больше сил и энергии. Поэтому его активно используют бодибилдеры и легкоатлеты. Несмотря на то, что он относится к запрещенным веществам, при умелом и осторожном его использовании, спортсмен может достичь невероятных результатов. И самое главное – Станабол абсолютно безопасен. Побочные эффекты от препарата крайне редки и зависят, в основном, от индивидуальных особенностей организма. В то же время стероид противопоказан женщинам-спортсменкам, у которых после применения препарата развиваются мужские физиологические черты.

Источник: body-pharm.ru