Отзыв: БАД Эвалар "Пустырник форте" - Его стараюсь меньше пить, но с ним намного легче жить!

Достоинства:

не вызывает привыкание, не является лекарственным средством

Недостатки:

нет

Наше время – это время страхов и беспокойств, больших эмоциональных всплесков и нервных перегрузок, в общем если говорить одним словом, то наше время – это время стрессов.

Я в принципе противник всяких таблеток и лекарственных средств. Но в связи с моей работой у меня очень часто бывает нервное истощение и сильное переутомление.

Иногда я просто прихожу домой и падаю без сил. Иногда без особых на то причин у меня возникают вспышки раздражительности, я срываюсь на своих близких. А иногда просто слёзы стоят в горле. Моя сотрудница, с которой мы вместе находимся в пекле стресса, стала принимать различные успокоительные средства, растительного происхождения такие как пион, валерьянку, пустырник. Я всё время весь год пыталась своими силами сдерживать себя, но однажды поняла, что наступил тот момент, когда необходимо вмешательство и принятие какого-то успокоительного средства.

Я пила пустырник в каплях и валерьянку в каплях, но особого эффекта не ощутила. Тогда в аптеке мне посоветовали более удобное средство- Пустырник форте с магнием - В6.

Этот препарат не относится к лекарственным средствам, не вызывает привыкания. Он относится к биологически активной добавке. В любом случае этот БАД не вреден для здоровья. Действует не сразу, но рекомендую однако попробовать. Я пью и жду результат!

Хорошо усваивается организмом.

Я первый раз начала его принимать три года назад. Принимала попеременно: Сначала Пустырник форте. Потом Валерьянку форте. В принципе они имеют одинаковое действие и разницы особой не имеют в эффективности.

Потом я сделал перерыв. Позже снова начала принимать «Пустырник Форте».

Я не могла сказать, что он помогает сразу. Мне объяснили, что этот препарат накопительного воздействия. Надо его принимать какое-то определённое время, только потом он будет действовать.

Чтобы сразу ощутить спокойствие - для этого нужны более серьёзные лекарства. Ноя не хочу привыкать к таким, мне это никак мне не подходит.

Мне понравилась упаковка. Такая яркая, нежно голубая, с изображением девушки, внушающей умиротворение и безмятежность. И уже летаешь в облаках от одного её вида. А какие красивые и правильные слова написано на упаковке. Как это меня лично привлекло. Да! Очень хотелось бы быть хозяином своих эмоций. Но навряд, ли это возможно от этого препарата! Главное как себя настроишь, я лично так считаю. И самовнушение значит очень много.

В упаковке находится листок-вкладыш, в котором всё подробно описано и самое главное там содержится информация, что препарат очень качественный и ему доверяют.

А также имеется вот такая маленькая, симпатичная книжечка – реклама всей продукции компании «Эвалар».

В упаковке две пачки по 20 таблеток в каждой. Всего 40 таблеток белого цвета. Они очень твердые Я их глотаю и запиваю большим количеством воды. На ней я прочитала, что пустырник форте не является лекарством, а это биологически активная добавка к пище.

Вообще мне нравится фармацевтическая компания «Эвалар». Я ещё пользовалась препаратом «Формула сна», когда у меня были проблемы с засыпанием. И мне действительно помог этот препарат: быстро засыпала и сон мой был спокойным и глубоким.

Принимаю я одну таблетку Пустырника форте утром во время завтра, а вторую вечером во время ужина. Когда я их принимаю то ли настраиваю себя так, то ли действительно действует этот препарат, но я становлюсь более спокойной и у меня нет взрывной реакции на многие обидные вещи и стрессовые ситуации. Поэтому приходится мне его периодически покупать для эмоционального восстановления и поддержки моей уязвимой нервной системы. Кто-то считает их очень слабыми и неэффективными, но я довольна и всем вам рекомендую попробовать в период, когда эмоции выходят из под вашего контроля.

Желаю вам всем иметь крепкую нервную систему и меньше в жизни испытывать ситуаций, которую её разрушают!

Цена 114 рублей. Но во всех аптеках я заметила она колеблется и стоят они от 90 до 120 рублей.

Срок годности – 2 года

Благодарю всех за внимание. Спасибо всем, кто прочитал мой отзыв и оставил свои комментарии.

Источник: otzovik.com