Китайские таблетки для прерывания беременности

19.01.2015 Прерывание беременности Интересен тот факт, что таблетки для прерывания беременности, сделанные в Китае, по своему составу включают в себя те же составляющие, что и наши отечественные лекарства. Поэтому и возникает вопрос: «Из-за чего тогда прием китайских таблеток вызывает летальный исход у женщин?»

Говорят, что на территориях, которые находятся вблизи Китая, применение данных таблеток приводит к настоящим бедам.

Во-первых, врач никогда не назначит Вам таблетки, если у него на руках не будет переведенной инструкции. Ведь в обратном случае, он не может гарантировать Вам, что данный препарат по своему составу, это именно то, что Вам нужно. Так как порой в инструкциях китайских таблеток по прерыванию беременности состав отличается от того, что о них говорят в рекламе.

Но все равно будьте предельно внимательны, так как в некоторых китайских таблетках может быть мифепристон, и под предлогом ранней беременности якобы совсем безвредны. Таблетки такого рода принимают лишь под тщательным наблюдением врача-гинеколога, пройдя предварительно тщательный осмотр на переносимость данного препарата. Стало быть, если отсутствуют эти два пункта, тогда Вам нужно насторожится. Но даже если Вы будете принимать мифепристон, привезенный из каких-либо других стран, в домашних условиях, это также может привести к летальному исходу. Поэтому, для того, чтобы избежать таких страшных последствий, препараты для искусственного прерывания беременности нужно принимать только после назначения врача. Но, к сожалению, как показывает практика, многие женщины и девушки, по каким-то личным причинам, и страхам, принимают лекарства на свой страх и риск без уведомления на то врача, в домашних условиях. И именно такое поведение может привести к смерти.

Причины летальных исходов, после применения китайских препаратов

Основные причины тяжелых последствий, после принятия данных лекарств – это занесение различных инфекций, и обильное кровотечение. Ведь зачастую, женщины не знают о возможных негативных последствиях после медикаментозного прерывания беременности. Сильное кровотечение женщина может воспринять как норму, и не обратиться к врачу. И как следствие – резкое падение артериального давления, и плохое кровоснабжение органов. Поэтому почувствовав себя плохо, может быть уже поздно что-то предпринять.

Женщина, что предварительно не прошла обследование у врача, может и не догадываться о том, что у нее внематочная беременность. И после принятия китайских таблеток, кровотечение может быть причиной разрыва маточной трубы.

Прерывание беременности также может быть не качественным, ибо тогда остатки плода все еще находятся в организме женщины. Если аборт медикаментозный Вы провели под наблюдением врача, тогда такое осложнение быстро излечат, но если в домашних условиях, тогда женщина и не будет об этом знать.

Еще может начаться воспаление, по причине попадания разных инфекций в организм женщины, а также как результат раннее имевшихся инфекций, заболеваний и воспалений.

Возможно появление эндометрита, что может сопровождаться болями внизу живота, головными болями и повышением температуры. Если не выявить эндометрит, тогда воспаление может перейти на маточные трубы и яичники. А это может привести к бесплодию.

Воспаление при неполном прерывании беременности

Результатом запущенного воспалительного процесса могут гнойные пятна, или абсцессы. Этот процесс гниения может попасть и на близлежащие органы. Состояние женщины ухудшается, и нередко нужно удалять репродуктивные органы, чтобы просто спасти женщину.

При принятии мифепристона, нужно учитывать противопоказания, ибо если у Вас имеются проблемы с печенью, почками, тогда не стоит рисковать своим здоровьем. И еще одно из правил, при приеме китайских таблеток – это тот факт, что беременность не должна быть больше чем сорок две недели.

Источник: empiremam.com