Инструкция к Редуксину

Мой вес, выше нормы, где то килограмм на 8. Ну что поделаешь, я всю жизнь любила пышки и пирожки и с детства маме в садике задавали вопрос: «Александра Николаевна, вашей Соне давать третью булочку? Две она уже скушала» J Мама добрая душа, конечно же, соглашалась. И кормили Соню булочками добрые воспитатели, умиляясь, какой же хороший у ребенка аппетит.

Не сказать, чтобы я страдаю от того, что я немного полновата, но определенный дискомфорт все же испытываю. Поэтому не так давно, я решила все-таки взяться за свое здоровье и хорошенечко похудеть. Решить, это одно, а вот добиться этого на практике, оказалось совсем не так просто как казалось.

Воображение мне рисовала, как я такая вся стройная и худая, захожу в спортзал, взоры мужчин устремлены в мою сторону, я с грацией кошки, подхожу к тренажеру и начинаю качать мышцы ягодиц. Потом я откидываю белокурые волосы назад, зову тренера и мы с ним начинаем выполнять комплекс упражнений на укрепление мышц брюшного пресса.

Я вся такая очень грациозная все задания делаю легко и непринужденно. Мужчины восхищаются мной и начинают хотеть со мной познакомиться… Короче, мои фантазии меня загоняли далеко в небеса. На практике, все оказалось не так романтично.

Все стены зала были в зеркалах, в них я увидела отражение неуклюжей пышки с большой попой и короткими ногами. Когда я туда вошла, присутствующие в нем мужчины, даже не оглянулись. Тренер, поставив меня на беговую дорожку, ушел по своим делам.

На дорожке я бежала целый час, сошла с нее мокрая, красная, уставшая и чуть не рухнула на пол. Кое-как, дойдя до раздевалки, приняла душ и встала на весы… НИЧЕГО. Не сбросила ни грамма. В общем, хватило меня всего лишь на 3 раза, после чего я решила, надо пробовать другой способ похудения, сбросить лишние килограммы и снова идти в зал.

Подруга, где то узнала про лекарство – редуксин для похудения. Сказала, мол: «как принимать начнешь, так сразу же сбросишь свои лишние килограммы». И вообще это средство для похудения, творит чудеса. Приняв 1 таблетку в сутки, можно не кушать вообще, поскольку не хочется.

Ну конечно, я подруге верю, но все же я хоть и полная в теле, но не полная дура. Ведь если бы препарат редуксин, был так хорош, то, скорее всего у нас полных людей было бы меньше. Поэтому я как обычно, полезла в просторы Интернета за информацией. Вот что мне удалось узнать:

В состав редуксина входит сибутрамин.

«Сибутрамин — это лекарственное средство, за счет которого наступает насыщение. Вещество Сибатрумин относится к разряду тех препаратов, которые состоят в группе лекарств от ожирения. Его применение назначают лишь тогда, когда врач, поставив диагноз ожирение – принимает решение о том, что его необходимо лечить.

Интересно, что западные ученые, а в частности Британское Управление по лекарственным средствам и здравоохранению, сделало заявление о том, что любой продукт, содержащий сибутрамин, наносит непоправимый вред здоровью человека, поскольку способствует повышение кровяного давления, возникновению конвульсиий, инфарктов и инсультов».

Так это уже интересно, ценой своей жизни и здоровья, я буду добиваться худобы? Ищем дальше.

Таблетки для похудения редуксин – это единственный препарат, который в России разрешен, но, выписать его может лишь врач, поэтому в аптеке, купить редуксин без рецепта нельзя. Аннотация к препарату, содержит описание его фармакологических свойств. Прочитав аннотацию, я узнала, что таблетки редуксина подавляют аппетит, и обеспечивают организму чувство сытости. Худеющий человек съедает меньше обычного, обмен веществ, происходит быстрее, и за счет эффекта термогенеза, в организме увеличивается расход энергии.

Кроме этого, нормализуется уровень глюкозы и холестерина в крови, а так же уровень липидов, Из-за всего этого, начинает происходить потеря веса. Главное, что вес снижается не быстро а постепенно, примерно по 1 кг. в неделю. Так за месяц можно сбросить максимум 1-5 кг. Но лечение всегда происходит под наблюдением врача. Инструкция по применению редуксина гласит, что курс приема составляет минимум 3 месяца при дозировке 10 мг в сутки. Когда же дозировка увеличена, то время курса существенно сокращается. В любом случае, способ применения препарата назначает доктор диетолог.

Та же инструкция к препарату, говорит о том, что редуксин воздействует на центральную нервную систему человека, поэтому его назначение возможно, только в случаях, когда человек страдает ожирением, в других случаях, препарат редуксин пить не разрешается. Редуксин можно применить лишь в случаях, когда все остальные средства оказались не эффективны и не дали положительного результата.

Противопоказания к редуксину:

  • гиперчувствительность;
  • ожирение;
  • психические заболевания;
  • анорексия, булемия
  • синдром, Жиля де ла Туретта;
  • любые болезни сердца (тахикардия, аритмия, пороки и пр.)
  • цереброваскулярные заболевания (инсульт, транзиторные нарушения мозгового кровообращения);
  • артериальная гипертензия;
  • гипертиреоз;
  • болезни печени
  • болезни почек
  • болезни предстательной железы
  • феохромоцитома;
  • глаукома;
  • наркотическая или алкогольная зависимость;
  • одновременный прием антидепрессантов, нейролептиков, триптофана, прочих препаратов для уменьшения массы тела;
  • беременность, лактация.

Кроме этого таблетки редуксин и алкоголь не совместимы. Т.е. при курсе лечения, необходимо забыть о том, что на свете существует даже бокал вина. Иначе обязательно возникнут побочные действия, которые могут нанести здоровью непоправимый вред.

Побочные эффекты приема редуксина могут быть следующие:

  • головная боль, головокружение, беспокойство, парестезия, изменение вкуса; в единичных случаях — судорожные припадки;
  • острый психоз, бессонница;
  • тахикардия, сильное сердцебиение, повышение АД, вазодилатация (гиперемия кожи с ощущением тепла);
  • Тромбофлебит
  • Сухость во рту, потеря аппетита, тошнота, геморой запор, диарея;
  • Острый интерстициальный нефрит, мезангиокапиллярный гломерулонефрит.

Потливость; увеличение в сыворотке крови концентраций АСТ, АЛТ, и последний факт, который окончательно повлиял на мое решение отказаться от приема редуксина. На «загнивающем западе» вещество сибутрамин запрещено в любых проявлениях, поскольку признано наркотическим средством. Опыты на животных с применением препарата сибатрумин, заставляют холодеть от ужаса: кролики, которым давали этот препарат, имели аномалии в своем физическом развитии, у них изменялись формы ушей, мордочки, толщина хвоста.

Иными словами, если нужно сбросить парочку ненужных килограмм, примерно 3-9 кг. то редуксин, пить ЗАПРЕЩЕНО. Из всего, мною узнанного, я сделала вывод, что мои 8 килограммов, рекомендуется уничтожать здоровым питанием и интенсивными занятиями спортом. Кроме этого, даже если начинать прием этого препарата, все равно это должна быть комплексная терапия. Иными словами, одни таблетки ничего сделать не смогут, нужно правильно питаться и выполнять посильные физические нагрузки.

Изучив данный вопрос, я решила, что такие последствия, мне не подходят. Пусть лучше мой хвост будет обычного размера, для меня привычного, но я останусь здорова. Спасибо конечно подруге, за рекомендации, но я как-нибудь уж своими силами похудею. Ну а не похудею, и так хорошо. У меня тем более роман назревает, в зале познакомились. Он просто подошел ко мне не сразу…

После статьи Инструкция к Редуксину читают
Таблица фетометрии плода
  • Предвестники родов у повторнородящих
  • Мужская стрижка полубокс
  • Абортивные народные средства
  • Дородовый бандаж
  • Источник: moya-vselennaya.com