Контрацептив Хлое, что необходимо знать

Опубликовано: 04 авг 2014, 13:01

Среди большого числа разновидности оральных контрацептивов, наиболее широко используются противозачаточные Хлое. Часто их принимают для лечения - это гормональный ОК низкой дозировки. Он ликвидирует в организме женщины вырабатывание андрогенов, тормозит их активность. Если оральный контрацептив Хлое назначен врачом с лечебной целью, тогда его контрацептивный эффект на фоне основного заболевания является побочным. Стоит заметить, что данное средство обладает такими свойствами, которые делает беременность невозможной, а именно препятствует наступлению овуляции, прохождению сперматозоидов к яйцеклетке.

Как принимать контрацептив Хлое?

Среди женщин оральные таблетки пользуются большей популярностью, чем остальные методы предохранения. У современных дам есть одна проблема - забывчивость, потому что часто забывают начать употреблять противозачаточные таблетки Хлое после такого перерыва, как месячные. Решили эту проблему производители данного средства, они к основному количеству, 21 таблетки, прибавили в дополнение ещё 7 штук разного цвета, которые обладают эффектом плацебо. Таким образом, используется весь блистер одного цвета, с первого по двадцать восьмой день, а с 28 принимаются плацебо таблетки, и только после этого начинается следующая упаковка.

Необходимо знать.

Курс приёма необходимо начинать с первого дня начала цикла, более того эффективней будет в одно и тоже время, желательно перед сном. Бывает, что после трех часов, как они были приняты появлялась рвота или понос, это значит, что в организме снижена концентрация гормонов, в таких случаях следует пропустить 1 раз. Большую силу действия противозачаточные таблетки оказывают через 7 дней после начала курса. Поэтому сначала следует применять дополнительные средства защиты от нежелательной беременности (презервативы. колпачки, диафрагмы. спермициды- кремы, мази, спреи и т.д).

При пропуске приёма больше 12 часов от последнего, снижается уровень контрацептивной защиты, поэтому следует во избежание нежелательной беременности применить дополнительные средства защиты, и пользоваться ими 7 дней. Противозачаточные таблетки Хлое инструкция к которым всегда прилагается, назначают с осторожностью подросткам и женщинам, которые страдают от варикозного расширения вен, болезни: печени, почек, миом матки, эпилепсией, язвенным колитом, эпилепсией и депрессией. В инструкции к противозачаточным Хлоя, так же описаны противопоказания. Их нельзя принимать:

  1. беременным,
  2. тем кто кормит грудью,
  3. кто страдает гиперхолестеринемией,
  4. кровотечениями,
  5. тромбозами,
  6. тромбоэмболией,
  7. артериальной гипертензией,
  8. серповидноклеточной анемией,
  9. мигренью,
  10. нарушениями функций печени,
  11. гипербилирубинемией,
  12. сахарным диабетом,
  13. опухолями злокачественного характера.

Противозачаточные Хлое женщинам старше сорока лет принимать категорически запрещено. К тому же они способны вызвать побочные действия в работе эндокринной системы, половой, центральной нервной системы, пищеварительной, а также могут спровоцировать аллергию. Оральные контрацептивы Хлое имеют доступную стоимость, принимать их удобно, только необходимо учесть, что они могут вам не подойти. Поэтому, прежде чем их приобретать, посетите доктора, так как без консультации медикамент может навредить.

Источник: www.zppp.saharniy-diabet.com