Лекарства для похудения — редуксин или ксеникал

Большинство женщин недовольны своей фигурой. Метод похудения каждая выбирает индивидуально: будь то диеты, спорт или хирургическое вмешательство. Лекарства для похудения всё больше набирают популярность и используются в борьбе с избыточным весом. Ведущим препаратом считается редуксин, с каждым днем набирающий популярность среди прекрасного пола.

Чтобы похудеть с помощью редуксина, его необходимо принимать каждый день по одной таблетке. Принцип действия редуксина - на один из отделов головного мозга. Лекарство вызывает чувство насыщения без еды, кроме того, препарат стимулирует расход энергии. Эти два фактора способствуют снижению веса, уменьшению холестерина и глюкозы в организме.

Редуксин с другими препаратами

Редуксин запрещается принимать с таблетками, увеличивающими количество серотонина в организме, а также оказывающих влияние на центральную нервную систему. В таких случая можно перейти на ксеникал или вовсе воздержаться от употребления таблеток.

Редуксин или ксеникал можно принимать с пероральными контрацептивами. Редуксин и противозачаточные таблетки не имеют влияния друг на друга, поэтому их действие идет параллельно. Некоторые врачи даже советуют принимать такие таблетки одновременно.

К счастью, лекарства для похудения не усиливают влияние алкоголя на организм. Несмотря на это, лучше сделать так, чтобы редуксин и алкоголь не находились вместе в организме. Тем более, этиловый спирт не вписывается в программу похудения и является причиной интоксикации организма.

Потеря веса с редуксином

Во время приема препарата, вес уходит постепенно – около одного килограмма в неделю. Такое плавное снижение не отражается на внутренних процессах организма, не нарушает обмен веществ и работу внутренних органов. Как похудеть при помощи редуксина? Лучше всего во время обеда выпивать одну капсулу, запивая её стаканом воды.

После прекращения приема лекарства вес не возвращается, оставаясь на достигнутом уровне. Укрепить эффект редуксина можно занимаясь спортом. Это будет улучшать результат. Организм привыкает к меньшему количеству пищи, поэтому можно не боясь переставать пить редуксин.

Принимать препарат следует женщинам с явными признаками ожирения . Тем, кому нужно сбросить пару килограмм лучше выбрать другой способ похудения.

Продажа препарата

Лекарство отпускается в аптеках при наличии рецепта. Несмотря на безвредность редуксина, как похудеть с редуксином подскажет врач-диетолог. Самолечение не даст положительного результата. Врач выпишет дозировку и подберет индивидуальное время приема препарата. К тому же, потребуется пройти дополнительное обследование, чтобы редуксин не навредил.

Препарат не отпускается лицам, не достигшим 18 лет. Купить таблетки для похудения редуксин можно в любой аптеке. Цены колеблются от 2500 до 3500 рублей в зависимости от дозировки и количества таблеток.

Обратить внимание

Запрещено принимать препарат людям, имеющим проблемы с сердцем и нервной системой, печенью, почками, болеющим гипертонией. Воздержаться от приема редуксина следует беременным, кормящим, а также планирующим в ближайшем времени стать мамами. Не выписывают препарат детям и несовершеннолетним, поскольку у них сильно изменчивый гормональный фон и вес может скакать без всяких лекарств.

Препарат не принимается для лечения ожирения, связанного с гормональными сбоями.

Лекарство может давать побочные эффекты в виде учащенного сердцебиения, повышенного давления. При обнаружении такого действия прием препарата следует немедленно остановить.

Источник: 0diet.ru