Таблетки от курения табекс отзывы собранные от людей из социальной сети Контакт

Снежана, никогда не забуду, как на третий день воздержания от курения, я с очумевшими глазами ввалилась в аптеку с просьбой продать мне, что-нибудь помогающее бросить курить. Мне стали предлагать средства по 2-3т руб, но т.к. Таких средств не было с собой, взяла табекс. И мое изумление минут через 15 после первой таблетки, что меня "отпустило". Я курила 10 лет. Сила воли на нуле. Не курю уже 5. Так что не говорите мне, что он не помогает)))

Табекс самый сильный препарат против курения

таблетки от курения табекс отзывы

Виктория Борисова

Табекс купи, это реально снижает тягу к курению, сама с ним бросила ( но без желания это конечно будет бесполезно))

Эрида Хаоса

Alexandr, дам совет хороший, попробуй таблетки "Табекс". в районе 500 р. 100 таблеток, пьёшь по инструкции и бросаешь, не поверила бы если бы сама не попробовала. 11 летний стаж курения как ветром сдуло. и нет резкого желания. нет, ты конечно можешь курить, но это уже от собственной силы воли зависит. а таблетки реально помогают. попробуй. если будешь пробовать, отпиши о результате. нас уже 3е на этих таблетках бросили)))

таблетки от курения табекс отзывы

Дарья Владимирова

Кузьма, вы знаете инструкцию этих таблеток? Если да то должны помнить что на пятый день необходимо полностью прекратить курение.ежели отказа не слелует в указанном сроке то курс приема табекса следует прекратить. В моем случае таблетки никоим образом не помогли хотя бы снизить колличество выкуренных сигарет в день. Но!что я зря купила таблетки. Сама отказалась от сигарет на шестой день курса,жалко было такие деньги бросать на ветер.

Сергей Сулимко

А вот по поводу оскорбления курящих, это уже перебор. Поймите уже наконец, есть курящие и не курящие, каждый выбрал своё, то что ему больше нравится. Я лично курильщик со стажем, пытался раз 100 бросить, читал Алана Кара, пропивал табекс, но всё равно закуриваю, так как это привычка и я себя настроил так, что она пока помогает мне справиться со многими трудностями. Но с чего вы решили, что можете оскорблять других? Или мы все должны равняться вам подобным? А что если кто то будет из Вас рисовать? А я буду орать что все кто рисуют уебаны (з.ы просто пример, сам люблю рисунки). Посмотрите на себя, на свой возраст, у Вас многое что изменится, кто то из вас запьёт, кто то скуриться, кто то так и проживёт не разу не попробовав. Но отучайтесь выдвигать свои морали и ставить на людей клеймо. Курение не считается аморальным в нашей стране.

таблетки от курения табекс отзывы

Галя Ридченко

Прочитала комментарии, путный совет дали только по поводу Табекса. И в правду, таблетки помогают многим людям. Но не всем! Только тем, кто и вправду хочет бросить, иначе просто потратишь не мало денет.

Есть вариант более дешёвый, но трудный - бросить самому. Но говорю сразу, вместо курения дико хочется есть. Так что, если ты на диете, то придётся пожертвовать фигурой.