Желтые таблетки Гарциния и Хром Гербалайф

Купить в 1 клик

Описание

Желтые таблетки Гарциния и Хром Гербалайф незаменимый помощник в борьбе с "неугомонным" аппетитом. Для эффективного снижения веса важно контролировать количество высокоуглеводной пищи. Ведь зачастую тяга к сладкому и частым перекусам является основной причиной неудачных попыток похудеть. Причина этого недостаток хрома, чем меньше этого элемента в организме, тем сильнее нас тянет на сладкое. Желтые таблетки Гарциния и Хром кампании Гербалайф помогут вам восполнить недостаток хрома и избавится от тяги к сладкому и частым перекусам.

Состав добавки Желые таблетки абсолютно натуральный и безопасен для здоровья. Так что это просто идеальное средство для тех, кому нужно ограничить свое питание. Вы без труда откажитесь от жирных и высококалорийных продуктов: от плюшек-булочек, шоколадок, жареной картошечки, гамбургеров и прочего.

Особенно эффективна Гарциния и Хром от Гербалайф в сочетании со сбалансированными диетами или программами снижения веса Гербалайф. Желтые таблетки облегчают процес снижения веса и помогает избежать срывов, улучшают общий энергетический уровень организма, повышает активность.

Преимущество желтых таблеток Гербалайф :

  • содержит хром, который участвует в естественной регуляции уровня сахара в крови, уменьшая тягу к сладкому.
  • снижает активность фермента, способствующего превращению углеводов в жировые отложения.
  • помогает контролировать аппетит и избегать приступов голода и желания перекусить.

Состав (1 таблетка). экстракт плодов гарцинии камбоджийской (гидроксилимонной кислоты) - 411 мг, полиникотинат хрома -5 мг, рибофлавин (витамин В2).

Желтые таблетки Гербалайф содержат гидроксилимонную кислоту – катализатор обменных процессов в нашем организме. Уровень глюкозы постоянно поддерживается на том уровне, что нам не приходится задумываться о необходимости снова перекусить. Мысли о разных "вкусняшках" не будоражат воображение - снижается количество потребляемой пищи следовательно снижается масса тела.

гидроксилимонная кислота способствует нормализации уровня глюкозы в крови, что является сигналом насыщения для мозга и способствует уменьшению чувства голода, подавляет тягу к сладкой и мучной пище. Таким образом, гарциния, оказывая воздействие на рецепторы центра головного мозга, регулирует аппетит. Благодаря гидроксилимонной кислоте уменьшается активность ферментных систем, которые превращают избыточные углеводы в висцеральный жир,способствует снижению уровня холестерина в крови, снижает ожирение печени.

Эффект, оказываемый гидроксилимонной кислотой, подкрепляется содержанием хрома. Хром угнетает желание полакомиться сладкими и мучными продуктами высокой калорийности. Метаболизм ускоряется, новые жиры за счет снижени поступающих углеводов не образуются.

- хром находится он в том виде, в котором наиболее подходит для усвоения пищеварительной системой. Попадая в организм, он повышает чувствительность тканей к инсулину, что приводит к снижению уровня сахара в крови. Пиколинат хрома также может притуплять чувство голода это объясняет его популярность среди худеющих. Пиколинат хрома эффективен при нарушении углеводного обмена, для укрепления иммунитета, при головных болях, бессоннице и повышенной утомляемости. С его помощью можно улучшить свою фигуру и состояние кожи, сделать ее более эластичной и упругой.

- рибофлавин (В2) Активно участвует в процессах белкового, углеводного и жирового обмена. Участвует в зрительной функции глаз (наряду с ретинолом) и в синтезе гемоглобина.

СВО ЙСТВА ОСНОВНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ

Гарциния камбоджийская – богатый источник гидроксилимонной кислоты (HCA), которая помогает контролировать чувство голода.

Гидроксилимонная кислота снижает активность фермента способствующего превращению углеводов в жировые отложения.

Хром – основной микроэлемент; участвует в естественной регуляции уровня сахара в крови. Хром является частью Комплекса ГТФ (Glucose Tolerance Factor, фактор толерантности к глюкозе). Он нормализует проницаемость клеток для глюкозы, процессы ее использования и хранения клетками. За счет этого действия, хром уменьшает потребность организма в инсулине. Злоупотребление сахаром увеличивает потребность в хроме и, в то же время, его выведение из организма.

Так же компания разработала еще один препарат - Термо комплит Гербалайф который оказывает мощное действие на снижение аппетита и активное сжигание жировых клеток.

Что такое Гарциния?

Исходным элементом в составе Желтых таблеток Гербалайф является натуральное вещество, добываемое из плодов южно-азиатского дерева Гарцинии Камбоджийской (Malabar Tamarind). Плод гарцинии примерно такого же размера как апельсин, но по внешнему виду напоминает тыкву. В течение долгого времени этот фрукт использовали в кулинарных и лечебных целях в южной Индии и в Таиланде.

Кожу ру этого ф рукта высушивают и используют для производства гидроксилимонной кислоты (ГЛК). Специалисты по растительным добавкам обнаружили неповторимые качества ГЛК в конце 1960 гг. Было установлено, что ГЛК может снизить выработку организмом жиров из углеводов. В результате большого количества исследований было доказано влияние плодов гарцинии камбоджийской на регуляцию веса. Обнаружено, что гидроксилимонная кислота (основной компонент гарцинии) подавляет аппетит, замедляет превращение углеводов в жиры, повышает энергетический потенциал организма, способствует снижению уровня холестерина в крови, снижает ожирение печени Во время обмена углеводов неизрасходованные калории могут накапливаться в виде гликогена или превращаются в жиры. ГЛК блокирует энзим (цитратлиазу), ответственный за процесс образования жиров. В результате Вы будете сбрасывать вес.

Рекомендации по применению. Взрослым по 1 таблетке 1 раз в день.

Противопоказания. индивидуальная непереносимость компонентов продукта, беременность, кормление грудью.

Упаковка 60 таблеток / нетто 49 г.

Срок годности 2 года.

БАД. Не является лекарственным средством.

Независимый партнер Гербалайф. Магазин продукции Гербалайф Slim Line. У нас вы можетете купить Желтые таблетки гарциния и хром Гербалайф (Herbalife) со скидкой. Мы доставляем продукцию Гербалайф во все города Украины -Киев, Харьков, Чернигов, Одесса, Днепропетровск, Запорожье, Николаев, Мариуполь, Херсон,Полтава, Кривой Рог, Черновцы, Черкассы. Львів, Кировоград, Житомир, Луцк, Суммы, Тернопіль, Івано-Франківськ. Бровари, Умань, Мелитополь, Илличевск, Южное, Никополь, Днепродзержинск, Кременчуг, Ужгород, Бердянск, Брянск, Конотоп, Белая Церковь, Лубны. Доверяйте серьезным и проверенным продавцам!

Источник: slimline.com.ua