Эхинацея - натуральный препарат, надежный помощник иммунитета

Несмотря на огромный выбор химиосинтетических лекарственных препаратов, растительное сырье не утрачивает своей актуальности и широко используется в качестве исходного материала при приготовлении многих безопасных средств, эффективно борющихся с самими разными патологиями. Особенно популярны сегодня лекарства, в основе которых экстракт эхинацеи, обладающий мощным противовоспалительным и антиоксидантным действием. Попробовав проводить профилактику и лечение гриппа. герпеса или ОРВИ, при возникновении первых признаков, таблетками для рассасывания «Эхинацея», многие решают отказаться от химических порошков и антибиотиков, поскольку видят отличный результат и уверены в том, что не вредят своему здоровью. Данный подход является верным, поскольку в ситуации неблагоприятной экологической обстановки защита от «лишнего негатива» (имеются в виду побочные эффекты лекарств) выходит на первый план.

Самое главное преимущество таблеток, сделанных из сухого экстракта эхинацеи – это их натуральность. В отличие от антибиотиков, они не ослабляют иммунные силы организма, а напротив, повышают их. Получается, что в процессе лечения пациент не только избавляется от неприятных симптомов герпеса или простуды, но и оздоравливается, при этом помогая своему иммунитету. Негативные побочные эффекты при приеме «Эхинацеи» полностью исключены. Единственное, с чем может столкнуться больной – аллергические реакции, однако от данного казуса не застрахован ни один препарат.

Поскольку таблетки «Эхинацея» изготовлены их экологически чистого и абсолютно безопасного природного сырья, их можно принимать довольно продолжительный промежуток времени – до восьми недель. Иными словами, в сезон простуд и эпидемию гриппа люди могут обеспечить себе надежную защиту, употребляя данное лекарственное средство и помочь своему иммунитету. В отличие от настоев, выполненных из растения, таблетки не содержат алкоголя, а значит, могут использоваться без каких бы то ни было ограничений. Они не вызывают состояние сонливости и не нарушают привычный образ жизни.

Эхинацея для иммунитета

Экстракт этого растения борется с воспалительными процессами и поддерживает хорошее самочувствие при хронических патологиях, провоцирующих ослабление иммунитета. Растение содержит смолы, эфирное масло, эхинацин, фитостерпны, полисахариды, эхинакозид, дубильные вещества. Оно нетоксично и обладает фунгицидным, бактериостатическим, противогрибковым и вирусостатическим действием, подавляет образование гиалуронидазы и усиливает деикопоэз. Благодаря полиеном, входящих в его состав, оно уничтожает многие виды болезнетворных грибков.

Таблетки для рассасывания «Эхинацея» от Натур Продукт - это сильный натуральный активатор макрофагов, лимфоцитов (особенно Т-группы) и гранулоцитов. Они мягко стимулируют кору надпочечников, увеличивая тем самым продукцию гормонов, оказывающих противоревматическое и противоаллергическое действие. В их состав входят такие минеральные вещества, как селен, калий, кальций, железо, цинк, никель, магний и марганец. Действительно, настоящая кладовая витаминов и минералов в помощь Вашему иммунитету!

Источник: www.antigrippin-np.ru