Орал- Туринабол

Туринабол (описание, инструкция, отзывы).

Орал- Туринабол представляет собой оральную форму т.е. обычные таблетки.

Туранабол Балканфарма (туринабол) видео

Купить туринабол

Торговые названия: Туриновер ( VERMODJE ), Туринадрол (Лика/Лука лабс), Туранабол (балкан фарма), Туранабол/Turanabol бритиш драгон (British Dragon Pharmaceuticals), Орал-Туринабол (таблетки по 1 мг, Йенафарм Германия); Орал-Туринабол (таблетки по 5 мг, Йнефарм Германия); Туранабол (таблетки по 10 мг, Бритиш Драгон Тайланд). Купить стероиды почтой .

Действующее химическое вещество: хлордегидрометилтестостерон.

Анаболитический индекс – более 100.

Андрогенный индекс – данных нет.

Эстрагенная активность – неактивный.

Прогестагенная активность – данных нет, но предположительно низкая.

Химическое название – 4-хлор-17а-метил-17б-гидроксиандрост-1,4-диен-3-он.

Туринабол – оральный стероид.

С помощью Туринабола можно добиться прироста качественной мышечной массы, с хорошей рельефностью и плотностью. Если принимать Туринабол хотя бы две недели, то уже можно получить результат в виде значительного прибавления мышечной массы и физической силы.

Дозировки препарата индивидуальны. Туринабол принимают 20-50мг в сутки. Мужчины в среднем в день принимают по 30мг, а женщины – 5мг. Дозировка очень важна, потому что от ее величины зависит конечный результат.

Новичкам культуризма (весом приблизительно 90кг) рекомендуется применять по 20мг в день. Тем, кто уже не первый день в бодибилдинге, для получения ощутимых результатов следует принимать по 40-50мг. Именно такие дозировки, для наращивания качественной мышечной массы, рекомендуют испробовавшие на себе Туринабол . Кроме того, размеры дозировок указанные выше не принесут никаких побочных эффектов для организма. Отсутствие побочных эффектов – качество, за которое этот анаболический стероид любят атлеты, бодибилдеры, пауэрлифтеры и другие силовики.

Туринабол не оказывает побочных действий не только на мужчин, но и на женщин, но при условии, что дозировки для женщин значительно меньше.

Для набора качественной мышечной массы (5-10 кг) за рекордно короткие сроки Туринабол можно сочетать с другими препаратами. Очень эффективная комбинация для мужчин – 50мг/сутки Туринабола+200мг/неделя Параболана+150мг/неделя Винстрола. Это сочетание препаратов поможет спортсмену перед соревнованиями и выступлениями привести себя в отличный вид без каких-либо жиросжигателей . без появления гинекомастии, залитости, водянистости мыщц, без избытка эстрогенов.

Туринабол – заслуженный герой среди анаболических стероидов. Метаболиты Туринабола очень быстро выводятся из организма. Как утверждают спортсмены оставившие на Туринабол отзывы, принимавшие по 40-50мг/сутки, после прекращения приема за 4-5 дней до выступлений тест на прием стероидов оказывался отрицательным. Не смотря на то,что Туринабол является популярным стероидом, его до сих пор не научились выявлять со 100-процентной уверенностью, поэтому он крайне редко в стречается в положительном тесте на допинг.

Побочные эффекты зависят от принимаемой дозировки Туринабола, от индивидуальной переносимости. При приеме 20мг/сутки и более на протяжении длительного времени у женщин могут проявляться симптомы верилизации.

Мужчины, принимающие Туринабол, избавлены от побочных эффектов (в том числе андрогенных). Препарат фактически не оказывает действия на печень.

Содержание страницы:

Туринабол купить, Туринабол цена, Туринабол отзывы, Туринабол купить почтой, Туринабол курс, Туринабол соло, Туринабол эффект, туринабол побочное действие, Туранабол, Туранадрол

Источник: steroidbox.com