Янтарная кислота для похудения

Читайте в статье:

Янтарная кислота способствует плавному и безопасному похудению.

Янтарная кислота — это вещество, которое помогает людям сохранить свой организм в должной форме и сбросить лишнее количество жировых отложений.

Янтарная кислота сохраняет физическую активность и приводит в порядок энергообмен на клеточном уровне.

Действие этого природного вещества основано на стимулировании активной работы печени и почек, и поэтому приводит к очищению организма. Что, в свою очередь, динамично, без ограничивающих питание диет приводит к значительному похудению.

Возможно ли похудение с помощью янтарной кислоты ^

Да, возможно. Конечно, она не является панацеей, но на процесс уменьшения жировых отложений влияет очень положительно. Необходимо максимально использовать свойства янтарной кислоты для похудения при желании придать своему телу стройность и грацию.

Однако, янтарная кислота способствует эффективному похудению при соблюдении правил щадящего питания и применении разумных физических нагрузок. Физические упражнения не будут казаться очень сложными, так как при приеме препарата ощущается прилив сил на энергетическом уровне.

Порошок или таблетки янтарной кислоты для похудения, при регулярном приеме и четком соблюдении дозировки, не оказывают никаких отрицательных действий и не имеют побочных эффектов.

Научно доказана польза янтарной кислоты для похудения в связи с абсорбирующими свойствами этого вещества:

  • Ускоряется внутренний обмен, а вместе с этим снижается усталость и увеличивается количество ранее недопустимых нагрузок.
  • Похудение происходит постепенно, без дискомфорта и воздержания от любимых продуктов.

В чем же заключается действие янтарной кислоты при похудении?

  • При ее помощи в организме человека происходит активный синтез аденозинтрифосфорной кислоты, отвечающей за образование энергетической составляющей клеток.
  • В результате действия АТФ происходит косвенное влияние на расход калорий и увеличивается потребление клеткой кислорода.
  • Кислород, в свою очередь, является главным участником сжигания жировых накоплений. Соответственно снижается общий вес тела.

Конечно, существует возможность увеличения общего количества янтарной кислоты в организме при помощи приема натуральных пищевых продуктов. В увеличенной дозе она содержится только в винограде и в виноградном вине. Доказано также наличие янтарной кислоты и в пивных дрожжах.

Но необходимый объем для снижения веса невозможно набрать лишь регулированием питания. Янтарная кислота в продуктах, таких как ржаной хлеб, морепродукты, простокваша и кефир лишь создает необходимый фон для обычного уровня потребления этого вещества. Для сжигания же лишних калорий все — таки потребуется дополнительный ввод янтарной кислоты в рацион.

Как правильно пить янтарную кислоту для похудения: рекомендуемые дозы, рецепты, противопоказания ^

При соблюдении определенных правил, осуществлять прием янтарной кислоты для похудения  совершенно несложно. Существует три основных варианта, по которому рекомендуется проводить курс снижения веса.

  • Первый вариант более удобен и дает весьма быстрый результат. В течение трех дней следует принимать по 3–4 таблетки препарата. На четвертые сутки следует дать организму покой. В этот день необходимо воздержаться от обильной еды и уменьшить физические нагрузки. Затем снова продолжить прием янтарной кислоты. Курс продолжать в течение месяца.
  • По рекомендациям второго варианта, следует каждый день принимать раствор с янтарной кислотой. 1 грамм вещества следует растворить в стакане кипяченой остуженной воды. При заболеваниях внутренних органов такой состав принимать не рекомендуется, так как напиток получается очень кислый и может раздражать стенки желудка. Полость рта следует тщательно прополоскать, так как препарат может нарушить зубную эмаль.
  • В третьем варианте указывается на ежедневный прием с пищей 3–4 таблеток янтарной кислоты. Людям, имеющим заболевания желудка, следует принимать янтарные таблетки после приема пищи.

Существуют и некоторые противопоказания для применения янтарной кислоты:

  • Например, при аллергии или несовместимости препарата с какими-то индивидуальными особенностями человека.
  • Не рекомендуется прием янтарной кислоты и людям, страдающим язвенными болезнями кишечника, нарушением давления, глаукомой и ишемической болезнью сердца.

Следует учитывать, что для достижения полного эффекта необходима точная дозировка янтарной кислоты для похудения и рациональное сочетание приема препарата с физическими упражнениями. Препарат самостоятельно находит в организме участки, которым требуется коррекция и изменяет их работу в положительном направлении.

При достижении необходимого результата следует прекратить его прием или значительно снизить принимаемую дозировку. Янтарная кислота не вызывает привыкания и процедура отмена приема препарата не будет обременительна.

Советуем также ознакомиться со статьей Семя льна для похудения .

Результаты, отзывы похудевших и врачей о похудении с помощью янтарной кислоты ^

Регулярный прием янтарной кислоты даст организму энергетический толчок и позволит снять излишнее напряжение и усталость. Известно, что во время соблюдения пищевых диет человек может испытывать нервные срывы и состояние депрессии. При приеме же янтарной кислоты таких явлений не наблюдается. Противодействие стрессу, в результате прилива энергии увеличивается, и, вполне возможно добиться значительных успехов в борьбе с лишним весом.

Традиционная медицина скептически относится к приему янтарной кислоты для потери лишнего веса. Есть также различные точки зрения на быстродействие и пользу, приносимую данным препаратом. Многие напоминают об эффекте плацебо. Но, в любом случае, борьба с лишним весом от приема янтарной кислоты или отказ от вредной привычки к перееданию будет полезен и не нанесет вреда здоровью.

Источник: happy-womens.com