Последние заданные вопросы

Если у вас есть вопрос к врачу – пожалуйста воспользуйтесь формой на специальной странице – «Вопрос врачу »!

Комментариев: 57

    Любовь 21.02.2014 в 07:09

Добрый день. Ваше состояние такое потому, что приняли не правильно препарат постинор. Нужно было сразу выпить одну таблетку постинора,а потом спустя 12 часов выпить вторую. Теперь обратитесь в свою поликлинику к гинекологу, и пусть врач решит,что дальше вам делать. Главное не переживайте, все у вас будет хорошо.

Ирина 21.02.2014 в 07:13

Добрый день, во первых хочу вам сообщить что вы выпили постинор не по инструкции. Так нельзя, если вы уже берете на себя ответственность пить такие серьезные препараты несите ее ответственно. Сейчас что то сказать вам тяжело, беременности в прицепе быть не должно. Хотя провериться вам не помешает.

Ника 21.02.2014 в 07:16

Добрый день, такой препарат как постинор нужно пить строго по инструкции, с ваших слов я поняла что вы этого не сделали, и это не сеть хорошо, сейчас у вас побочный эффект. Как врач я вам рекомендую сходить на осмотр к доктору.

Если неправильно принимать препарат, то могли, а вы его приняли неправильно! В инструкции для вас же пишут в первые 72 часа после незащищенного ПА и через 12 часов после приема первой таблетки! Кто вам сказал принять две сразу! Это серьезный препарат и его принимают строго по инструкции. Вы приняли двойную дозу сразу, чем шокировали ваш организм. Обязательно читайте инструкцию, если вы не любите этого делать, то идите на консультацию к врачу. Он вам объяснит как принимать и какие последствия кроме беременности могут быть из-за неправильного приема препарата.

Добрый день. Желтоватые выделения могут быть первым признаком не беременности, а инфекции. Вам нужно посетить врача гинеколога и пройти анализы.

Постинор вы выпили не правильно. Этот препарат нужно выпить сначала одну таблетку, а через 12 часов другую. О препарате подробно здесь http://preryvanie-beremennosti.ru/protivozachatochnye-tabletki/postinor/otzyvy.html

Юля 23.04.2014 в 18:40

Здравствуйте, я выпила первую таблетку через 14 часов после ПА, а вторую через 7 часов. Через 4 дня начались обильные кровенистые выделения. Хотя месячные прошли неделю назад. Что это может быть? Болит поясница и низ живота.

    admin 25.04.2014 в 03:29

Если бы вы внимательно читали инструкцию к Постинору, перед тем как его принимать, то вы бы знали — что это может быть. Выделения — это эффект от таблеток. Говорят о том, что беременность не наступила. Это не месячные! Теперь следующее: месячных ожидайте теперь позднее, чем обычно. Цикл ваш сдвинется, это тоже от Постинора.

И, пожалуйста, девушки, ко всем вам обращаюсь! Читайте инструкцию к препарату, прежде чем его принимать! Себя же избавите от вопросов и переживаний. Там ведь еще и противопоказания есть — вдруг, вам вообще нельзя пить этот препарат? Берегите себя.

лена 21.06.2014 в 10:34

Я выпила одну таблетку постинора через 14,5часов. через 12 часов буду пить другую…. и боюсь не поможет…что делать. побочных действий никаких не ощущаю…

    admin 22.06.2014 в 17:13

А какие вам необходимы побочные действия? Вы каких-то ждете проявлений? У вас будут выделения, но не сразу же! Дней через 5-7, возможно, раньше, дня через 3.

И если вы себя будете настраивать, что Постинор не подействует — он не подействует. Самовнушение имеет огромную силу. Успокойтесь, следуйте инструкции, а на будущее — предохраняйтесь. Только не Постинором.

Источник: preryvanie-beremennosti.ru