Какие лекарства при ангине принимать / Какие таблетки от ангины пить

Миндалины – это пара желез, которые находятся в верхней части задней стенки глотки. Любая вирусная инфекция или бактериальная инфекция может привести к набуханию миндалин, и становятся очень нежными, которые могут сделать глотание болезненным и трудным. Это состояние, которое обычно в детстве, известно, как ангина. Какие лекарства при ангине можно применять?

Какие таблетки от ангины пить

Anti-АНГИН - комбинированный препарат, который оказывает антисептическое и местное обезболивающее действие, замедляет возбудимости болевых рецепторов. Хлоргексидин оказывает быстрое и выраженное бактерицидное действие на грамположительные и грамотрицательные микроорганизмы, а также выражает определенные противогрибковые эффекты. Тетракаин - местный обезболивающий эффект может быть достигнут в течение 1-2 минут после применения. Аскорбиновая кислота повышает неспецифическую резистентность организма.

Тонзилотрен - Природное гомеопатическое лекарственное средство для лечения острой ангины, хронической и хронически периодической ангины, увеличение миндалин в детском возрасте и при лечении после хирургического удаления миндалин

Ибупрофен - является лекарствам, которое действует как обезболивающее и противовоспалительное, может несколько снизить болезненность и опухание. Оно, должно приниматься, как указано в инструкции по применению.

Ацетаминофен - является лекарством, которое можно принимать больным при ангине, чтобы уменьшить боль. Кроме того, должны быть принято, как указано на упаковке.

Сумамед (Азитромицин)- лекарство используется для лечения некоторых бактериальных инфекций, чаще всего бактерий, вызывающих инфекции среднего уха, ангину, инфекции горла, ларингит, бронхит, пневмония и гайморит. Она также эффективна против определенных передающихся половым путем инфекционных заболеваний, таких как не гонококковый уретрит и цервицит. Азитромицин препятствует размножения бактерий, препятствуя их синтеза белка.

Кодеин - является обезболивающим. Он используется для лечения легкой и умеренной боли при ангине. Этот препарат может быть использован для других целей, поговорите со своим врачом или фармацевтом, если у вас есть вопросы. Поговорите со своим педиатром об использовании этого препарата у детей.

Итак, мы попытались в общих чертах разобрать, какие лекарства при ангине можно применять, что бы уменьшить боль и полностью излечится в короткие сроки.

При ангине часто назначаются средства, которые быстро будут убивать микроорганизмы, возбудителей инфекции.

Какие лекарства при ангине принимать ещё?

Таблетки от ангины как: ампиокс – это лекарство от ангины, антибиотик из группы пенициллиновых. Он состоит из соли натрия и оксацллина. Выпускается в виде капсул 20 штук в упаковке. Этот препарат убивает вирусы, который устойчивы к бензилпенициллину. Ампиокс применяют при инфекциях дыхательных путей как: бронхит, пневмония и ангина, а также при инфекциях почек, печени, профилактики инфекции у недоношенных детей. Ампиокс необходимо принимать по 2 капсулы 3-4 раза в день по время еды. Побочные эффекты препарата могут вызвать тошноту, рвоту, аллергию, понос.

Таблетки от ангины этазол окажет антибактериальное воздействие на размножение возбудителей данной инфекции. Этазол – это антибиотик сульфаниламидной группы, быстро всасывается и действует в организме до семи часов и выводится с мочой. Этот препарат необходимо выпивать по 2 таблетки 3 раза в день.

Эрициклин – это лекарство-антибиотик от ангины широкого спектра действия. Применяют этот препарат не только при ангине, но и при бронхите, воспалении легких, холециститах, при инфекциях мочеполовой системы. Эрициклин выпускают в капсулах. Необходимо принимать препарат до еды по одной капсуле 4 раза в день. Эрициклин может снизить аппетит, развить стоматит, бывают аллергические реакции, нарушения печени.

Фарингосепт – это рассасывающие таблетки, которые приостанавливают размножение микроорганизмов. Фарингосепт назначают не только во время заболевания, но и как средство для профилактики от тонзиллита, стоматита и ангины. Эти таблетки необходимо принимать по 4-5 штук в день и обязательно после еды в течение 4-5 дней. Побочных эффектов не найдено, и поэтому этот препарат могут принимать дети, беременные женщины.

Декамин – это лекарство от ангины синтетической группы. Выпускается в виде мазей и карамели. Декамин обладает противомикробным свойством. Этот препарат используют при лечении ангин, стоматитов, фарингитов, глосситов, афтозных язвах и других воспалительных инфекций полости рта и горла. Декамин ложат под язык или щеку и полностью рассасывают. Рассасывающую карамель нужно сосать 4-5 раз в сутки. Декамин не назначается людям, которые имеют непереносимость компонентов.

А также ряд других таблеток, которые смогут вам помочь в борьбе с инфекционным заболеванием как ангина назначит лечащий врач и укажет нужную вам дозу и продолжительность приема медикаментов

© Автор: терапевт Елена Дмитренко

Источник: www.astromeridian.ru