Венозность, виды препаратов

22.9.2009, 16:50

Сообщение #1

Был Сегодня, 10:04

Настроение:

Приподнятое

Репутация: 124

кровеносных сосудов, путем увеличения кровотока и влияния на микроциркуляцию в области микрокапилляров, уменьшая вязкость крови.

Те, кто пробовал Агапурин во время "пампинговых" тренировок, рассказывали о разрывающем мышцы ощущении сильнейшей накачки, порой превосходящей по своей силе ощущения от применения таких препаратов, как Энанатат и Ципионат. Еше более сильных ощущений можно добиться, если комбинировать Агапурин с Аспирином и витамином РР, но эта комбинация уже для профи, которые знают ради чего гробят здоровье. (а применяются эти препараты в ББ для развития капиллярной сеть в мышцах которая совершенно необходима тем, кто хочет чтобы его мышцы выглядели не только массивно, но еще и качественно и для той категории культуристов, которые не представляют себе успешную тренировку без чувства раздувающей мышцы накачки.) Агапурин препарат непростой и использовать его надо с умом как и любое другое лекарство. иначе вместо позитивных эффектов мы начнем испытывать только негативные.

В практике применения ББ, Агапурин используется по следующей схеме: день тренинга – 2 таблетки после еды три раза в день, день отдыха - 1 таблетка после еды три раза в день. После трех недель приема по данной схеме Агапурина следует сделать перерыв продолжительностью в месяц. Как раз во время данного перерыва следует вернуться к своим обычным тренировкам, чтобы подойти к новому этапу пампинга с увеличившимися рабочими весами. Агапурин у нас в стране можно встретить в двух дозировках: драже по 100 мг по 60 шт. в упаковке и драже по 400мг по 20 шт. в упаковке. Побочные эффекты приема Агапурина: тошнота, рвота, головокружение, коллапс.

Трибенозид (Гливенол) Этот препарат обладает венотонизирующим действием, повышает тонус стенок капилляров и сосудов и уменьшает застойные явления в них, значительно усиливает микроциркуляцию в области микрокапилляров, снижает повышенную проницаемость сосудов (к тому же данный препарат обладает также противовоспалительной, противоаллергической и обезболивающей активностью). Опять же в практике применения в ББ Трибенозид используют по 0,4 г три раза в день в не зависимости от дня тренинга, продолжительность курса- 5-6 недель. После 5-6 недель приема по данной схеме Трибенозида следует сделать перерыв продолжительностью в месяц, а для чего мы знаем по рекомендации к Агапурину. Трибенозид у нас в стране можно встретить в двух дозировках: капсулы по 0,4 г; таблетки по 0,2 г. Побочные эффекты применения Трибенозида: расстройство пищеварения, сыпь, зуд.

Эскузан (Эскузан-Ликвидум).

Данный метод используется исключительно у нас в стране и странах бывшего СССР и является методом с наименьшими побочными эффектами а порой и вовсе без них, данный препарат известен нам по рекламе на телевидении. Эскузан представляет из себя водно-спиртовой раствор или драже сапонинов из семян растения Aesculus hippocastanum.

Повышает тонус кровеносных сосудов, понижает свертываемость крови, уменьшает ломкость и проницаемость капилляров. Практикой приминения в ББ являются дозы: равные 12-15 каплям до еды по 3 раза в день или по 4 драже в день. Ну и конечно форма выпуска как можно догадаться из всего изложенного выше флаконы по 20 мл и драже в упаковке по 100 штук.

И для тех у кого разум не способен преобладает над "желанием хорошо выглядеть", все описанные в этой топике препараты являются лекарствами а значит при завышении доз, неправильном или слишком длительном применении наносят вред главному в нашем организме: сердечно-сосудистой системе и категорически противопоказаны людям которые страдают от сердечно-сосудистых заболеваний и всяческих проблем с нею.

Жизнь хороша, когда Жмешь неспеша!

Источник: ironflex.com.ua