Трибулус (Трибестан)

Выдающаяся победа болгарской спортивной науки! Наконец-то создан совершенно безопасный, натуральный препарат, реально конкурирующий со стероидами!

Время от времени мир силовиков и культуристов потрясают слухи о разного рода "чудесах" из-за "железного занавеса". То говорят о каком-то мумие из России, то китайских травах, вроде жень-шеня или лимонника. А вот теперь какой-то Трибестан из Болгарии. Однако Тони продолжал настаивать на своем: мол, все остальное и вправду ерунда, а Трибестан реально действует. - Ну и как он действует? -лениво поинтересовался Тим Хорвуд, собаку съевший на спортивных добавках. Повышает уровень тестостерона! - убежденно произнес Тони. В ответ мы с Тимом расхохотались. Конечно, силовики не самые начитанные люди в мире, но вешать им на уши такую туфту - это уже слишком! Трава повышает уровень половых гормонов - ну надо же такое придумать!

Тут же я пообещал Тони, что в ближайшие дни соберу всю литературу по Трибестану и докажу, что речь идет об очередном мошенничестве. Тим в свою очередь пообещал, что если мне удастся достать образцы, то он их протестирует на серьезных ребятах и тоже докажет Тони, что этот Трибестан - лажа.

Я без труда установил, что Трибестан производит болгарское государственное фармацевтическое предприятие "Со-фарма". А еще через неделю у меня в руках был образец - неказистая картонная коробочка с облатками из 60 коричневых таблеток. Еще неделя у меня ушла на поиски переводчика, который смог бы перевести мне с болгарского листовку с правилами применения препарата. Когда я ее прочитал, мне окончательно стало ясно, что я имею дело с вопиющим мошенничеством. Представьте, в листовке было написано, будто препарат поднимает секрецию тестостерона у мужчин, а вот если его примет женщина, то трибестан повысит у нее уровень. эстрогена. Это все равно, что заявить: лекарство одинаково хорошо лечит и понос, и кашель.

Часть таблеток я отослал Тиму в Австралию, а остальные решил принимать сам, пока мне не придет литература по Трибестану, которую я заказал в нью-йоркской библиотеке. Поскольку препарат, как меня пыталась уверить листовка, повышает натуральную секрецию тестостерона, я должен был почувствовать усиление полового влечения. Вместе с тем, поскольку я не раз принимал стероиды, я мог оценить действие препарата еще и по-другому - интенсивность тренинга должна бы возрасти, как и темпы восстановления.

Через неделю я с изумлением почувствовал, что мое либидо, действительно, повысилось! Во всяком случае лицо жены не покидала блаженно-удовлетворенная улыбка. Что же касается зала, то тут была полная картина приема стероидов - веса я, что называется, кидал, не зная усталости. Силы били через край: вместо трех раз в неделю я стал тренироваться все шесть.

Трибестан Признаюсь, мне казалось, будто у меня "едет крыша". Что же это такое, в самом деле? А может, болгары морочат нам всем голову и просто-напросто подмешали в свой Трибестан обыкновенные стероиды? Но если нет, я имею дело с настоящим чудом - легальной разновидностью стероидов! С той лишь разницей, что у болгарской травки нет никаких побочных последствий, да и какие такие последствия могут быть от приема измельченных растительных стеблей?

В Интернете я отыскал список лекарственных препаратов, которые разрешены к продаже в США. Трибестана там, увы, не было. Мне подумалось, как труден путь в спорт по-настоящему действенных препаратов! Достаточно вспомнить историю с сывороточным протеином. Сегодня его рекламируют, как самый эффективный вид протеина, а между тем, медики просвещены насчет его уникального усвоения уже ни много, ни мало 50 лет.

Вот тут-то и подоспел пакет с научной литературой. Из нее я узнал, что препарат Трибестан производится в Болгарии с 1981 года. А вообще-то, трава Трибулус терестис, из которой готовится препарат, уже используется в народной болгарской медицине столетиями для лечения разного рода половых расстройств.

Эффект травы Трибулус терестис был заново переоткрыт Софийским химико-фармацевтическим институтом. Одна из задач института - поиск негормональных средств для лечения расстройство половой сферы. Там же из травы и был выделен активный компонент, который назвали протодиосцин.

Опыты на животных показали, что прием Трибестана в течение 7-20 дней усиливает сперматогенез - продукцию спермы, а также повышает выживаемость и подвижность сперматозоидов. Любопытно, что потенциальная польза Трибестана для спортсменов была очевидна для создателей препарата, и они не преминули испытать его на культуристах, тяжелоатлетах и пауэрлифтерах. Вот результаты тестов. Прием всего лишь 3 таблеток Трибестана (250 мг) в течение 5 дней (это вам не месячный стероидный цикл!) привел к повышению уровня тестостерона в крови на. 30%!

В чем же секрет препарата? Впрочем, нет. Секрет - это слишком слабо. Сенсация - вот правильное слово! Трибестан действует прямо на мозг человека, усиливая продукцию лю-тенеизирующего гормона (ЛГ), того самого, который кладет начало длинной гормональной цепочке, завершающейся секрецией тестостерона половыми железами. Вы чувствуете разницу? Стероиды, наоборот, глушат работу мозга. И потому, когда вы завершаете цикл, ваш мозг уже не способен управлять работой половых желез. Он разучился выделять ЛГ. С Трибестаном вам такое принципиально не грозит.

Трибестан Исследования отмечают, что Трибестан (в редких случаях) вызывает паралельную секрецию эстрадиола. Казалось бы, это хорошо, ведь этот гормон усиливает продукцию гормона роста, что приводит к ощутимой прибавке мышечной массы. Однако у лиц, генетически предрасположенных к гинекомастии, Трибестан способен спровоцировать развитие этого заболевания.

Болгары отнеслись к тестированию волшебных качеств Трибестана очень ответственно. Его действие они перепроверили на 212 пациентах Военно-медицинского института. Поразительно, но эффект препарата оказался 100-процентным! Это означает, что на всех испытуемых Трибестан действовал одинаково!

Пожалуй, самое важное в том, что у Трибестана не нашлось побочных последствий. И передозировать его никому не под силу. Доза, убившая лабораторных крыс, равнялась 10 г Трибестана на килограмм веса тела.

Кстати, пока я изучал Трибестан, его разрешили к продаже в США. И теперь почти весь Трибестан, производимый в Болгарии, экспортируется в Америку в рамках программы по зарабатыванию твердой валюты. А теперь о Тони. Он тестировал препарат на друзьях-пауэрлифтерах. И тоже в нокдауне - препарат сработал! Точно как стероиды!

Трибулус Террестрис (ТТ) - наиболее мощный и эффективный негормональный препарат для усиления потенции, либидо (сексуального влечения), а также средство от мужского бесплодия.

Проблемы снижения потенции, либидо и фертильности (способности к размножению) являются одними из самых актуальных проблем в цивилизованном мире. Это связано прежде всего с тем, что современный образ жизни (дистрессы, гиподинамия, неправильное питание, курение, алкоголизм, испорченная экология) нарушают работу высших центров половой регуляции, расположенных в головном мозге в гипоталямо-гипофизарной области. Как только депрессия охватывает определенные центры в этих зонах мозга, то уменьшается выработка лютеинизирующего гормона, под действием которого гонады мужчины (яички) вырабатывают мужской половой гормон - тестостерон. А без тестостерона мужчина теряет и половую силу, и желание обладать женщиной. Что же делать?

В середине ХIХ века знаменитый французский ученый Шарль Броун-Секар в весьма пожилом возрасте наблюдал у себя всплеск потенции и другие признаки выраженного омоложения организма после инъекций вытяжек из половых желез обезьян. Это открытие произвело на современников впечатление разорвавшейся бомбы. Оказывается, время обратимо, инъекции тестостерона возвращают старику мужскую силу. Однако дальнейшие исследования показали, что гораздо безопаснее не вводить в организм готовый тестостерон, а помочь организму вырабатывать его негормональными методами. В этой связи широко известны растительные препараты - Иохимбин и Экстракт бразильского дерева Муира пуама. Однако экстракт фруктового сока ТТ усиливает выработку тестостерона намного эффективнее. Механизм действия препарата - центральный.

Препарат стимулирует работу гипоталямуса и гипофиза и усиливает выработку лютеинизирующего гормона, который отдает команду яичкам вырабатывать тестостерон. Многочисленные клинические испытания подтвердили высокую эффективность препарата в терапии различных видов импотенции, усилении либидо и оргастических ощущений. Помимо этого препарат усиливает выработку гипофизом фолликулостимулирующего гормона, под действием которого в яичках усиливается сперматогенез (увеличивается объем эякулята, концентрация сперматозоидов и их подвижность) и возрастает фертильность.

Помимо усиления сексуальных возможностей препарат значительно увеличивает величину и силу мышц у спортсменов, поскольку тестостерон является мощным анаболическим гормоном. Этот препарат используется лучшими атлетами и культуристами мира. Более того, многие спортсмены теперь используют анаболики (анаболические стероиды) под защитой препарата. Это позволяет им сохранить нормальную продукцию тестостерона в организме. Существуют рекомендации использовать препарат во всех случаях, когда длительно применяются стероидные гормоны. Спортсмены используют препарат и потому, что он обладает выраженным мочегонным действием, и использование его за 3 дня до соревнования позволяет избавиться от избытка воды в организме.

Препарат показан не только мужчинам, но и женщинам, особенно после 30 лет, поскольку нормализует выработку гипофизом фолликулостимулирующего и лютеинизирующего гормонов, тем самым восстанавливая баланс синтеза эстрогена, тестостерона и прогестерона. Прием препарата надо прекратить за 5 дней до начала менструации. С началом менструации прием препарата можно продолжить. Использование препарата в период менопаузы может полностью снимать все или почти все климактерические синдромы.

Показания для приема препарата:

У мужчин:

- импотенция;

- снижение либидо;

- бесплодие (поскольку для формирования зрелых сперматозоидов требуется по меньшей мере 80 дней, минимальный терапевтический эффект достигается за 80-90 дней, т.е. равен полному циклу сперматогенеза);

- для увеличения силы мышц и их массы у спортсменов;

У женщин:

- фригидность;

- бесплодие (препарат назначают с 1-го по 12-й день менструального цикла. Комбинирование с препаратами, стимулирующими овуляцию, дает лучшие результаты);

- синдром предменопаузы;

- предменструальный синдром;

- климактерический синдром.

Желательно сочетать прием препарата с:

- дегидроэпиандростероном (ДГЭА - "БиоЛайф"). Это существенно усиливает выработку тестостерона, поскольку ДГЭА, будучи главным гормоном молодости, улучшает работу гипоталямо-гипофизарной системы, а кроме того, ДГЭА является биохимическим предшественником тестостерона. Американские спортивные врачи отмечают, что под действием совместного приема ДГЭА и препарата ТТ у культуристов наблюдается не только значительный рост мышц, но и "частота и интенсивность эрекций становятся просто неприличными". Препарат ТТ в комбинации с ДГЭА принимают 6 недель и 6 недель отдыхают;

- цинком. Цинк стимулирует выработку гипофизом лютеинизирующего гормона, стимулирующего синтез тестостерона и фолликулостимулирующего гормона, стимулирующего сперматогенез. Недостаток цинка ухудшает выработку тестостерона. При лечении добавками хелатированного цинка группы мужчин старше 60 лет уровень тестостерона в их крови возрастал вдвое. К тому же недостаток цинка приводит к развитию аденомы простаты;

- аргинином. Аргинин усиливает выработку оксида азота, который усиливает эффект препарата ТТ на эрекцию, либидо и сперматогенез. Кроме того, под действием аргинина усиливается выработка гипофизом гормона роста, который стимулирует рост мышц и потенцию;

- препаратом "Биопростейд ", который защищает простату от избыточного действия тестостерона;

- комбинация с гормонами, стимулирующими овуляцию, приводит к взаимному усилению терапевтических эффектов у бесплодных женщин.

Способ применения:

Употреблять во время еды по 1 капсуле 1-2 раза в день (поскольку эффект препарата длится 8 часов). Употреблять курсами по 2-3 месяца с интервалами 1,5-2 месяца. Не рекомендуется резко отменять препарат.

При комнатной температуре, беречь от прямого солнечного света и влаги.

Противопоказания:

Эксперименты на животных показали очень низкую токсичность препарата. Побочных реакций у людей не отмечается. Нет свидетельств какой бы то ни было его эмбриотоксичности или тератогенности. Однако прием препарата следует прекратить во время беременности или кормления грудью. Не следует назначать препарат при гипертрофии простаты или в этих случаях назначать вместе с "Биопростейд".

Источник: body-max.com.ua