Увеличители груди

Большая  и красивая грудь всего за месяц, занимаясь по 15 минут в день! Звучит подозрительно и глупо, но, тем не менее, множество очаровательных красавиц охотно верят обещаниям производителей чудо средств по увеличению бюста. Фемина и рубрика Красивая Фигура предлагает поговорить о том, действительно ли чудеса превращения происходят и какое влияние  они могут оказать на здоровье женщины.

Откуда у женщин такое желание увеличить грудь, и к каким последствиям это может привести? Ужасный диагноз – рак молочной железы врачи мамологи вынуждены ставить чуть ли не каждый день. С каждым годом растёт число пациенток, которые утратили здоровье, пытаясь увеличить размер своих грудей. Любое насильственное воздействие на молочную железу, начиная с пластической операции и заканчивая различными таблетками, мазями и тренажерами не полезно. И зачастую приводит к тому, что женщина приобретает различные заболевания, начиная от доброкачественных образований и заканчивая, к сожалению, раком!

Пример их жизни: женщина недовольна размером своих грудей – она хочет большую и красивую. Заходит в интернет, забивает в поисковик: «Как увеличить грудь?» и получает массу предложений типа: «Миостимулятор поможет вам быстро совершить чудо. ». Женщина покупает его, применяет прибор согласно инструкции и ждёт магического превращения – увеличения размера и получения красивой формы.  Но месяца через два-три, ощупывая свои округлости, она с ужасом может начать пальцами осязать опухоли, которые обманутая дама сотворила своими собственными руками и с помощью чудо прибора.

Мы хотим наших красавиц предостеречь о такого пагубного шага и объяснить, какой непоправимый вред своему здоровью можно нанести с помощью якобы чудо способов!

Понятно, что многих девушек влекут лавры Памеллы Андерсен, но каждую красну девицу, должна интересовать не большая грудь, а ЗДОРОВАЯ. Тем более что утраченное бывает вернуть очень сложно, а порой и просто невозможно. Те приборы и средства, о которых мы будем говорить, могут привести к проблемам со здоровьем груди и всего организма. Широко рекламируемые чудеса, как правило, не проходят медицинские испытания, соответствующие проверки и приводят к проблемам: от мастопатии и доброкачественных новообразований (которые уже будет необходимо оперировать) и до развития онкологии.

1. Похудение. Есть прямая связь – когда приходишь в форму, то грудь уходит в меньший размер (это на 100% правда). Потому что молочная железа это жир и чем больше девушка весит, тем больше у неё грудь и наоборот при похудении жировая прослойка сжигается и … А очень стройные девушки с глянцевых обложек журналов это или очень-очень редкое везение либо ХИРУРГ. Но при таком развитии событий ненужно комплексовать, в прямом смысле издеваясь над своим телом. Если у вас хорошие пропорции, то с приведением фигуры в форму, эти прекрасные пропорции СОХРАНЯТЬСЯ! Разве плохо из толстой «баберы» с вёдрами в зоне огромного декольте, превратиться в миниатюрную изящно сложенную красавицу.

2. Эстрогены. Бытует мнение, что если их больше, тем больше грудь. На основе эстрогенов изготавливается множество гормональных средств – мазей, таблеток, уколов, но прямой связи с количеством гормонов нет. Хорошо было бы так – сделал 5 уколов и получаем 2-й размера, ещё 10 уколов и 3-й размер. А на самом деле так – размер груди заложен каждой женщине ГЕНЕТИЧЕСКИ! Если у вас в генах заложен 2-й размер, то и в жизни ваша грудь будет стремиться к нему. А бесконтрольный приём таких препаратов приводит к тому, что клетки грудной ткани меняют свою структуру, начинают усиленно делиться – далее развивается различная патология, вплоть до онкологии.

3. Миостимуляторы. Многие женщины поддаются на многочисленные призывы рекламы и телемагазинов – ничего принимать не нужно, а проделала простые манипуляции и готово!

Здесь нужно понимать – что нам может помочь. Молочная железа состоит из 15-20 отдельных долек с достаточным количеством сосудов. Основной фишкой таких приборов рекламируется увеличение кровообращения – но НЕ НУЖНО в молочной железе увеличивать кровообращение, его и так в ней достаточно, даже с избытком. Чем больше увеличивается ток крови в железе, тем сильнее стимулируются клетки и возникает возможность бесконтрольного деления. Миостимулятор предлагает стимулировать мышцы, но ваша молочная железа мышечной ткани НЕ СОДЕРЖИТ!

В комплект входит гель, на котором не указан состав. В инструкции нам обещают и электромассаж и увеличение объёма грудей, и улучшение кровотока. Но не указаны параметры, нет никаких печатей, лицензий и протоколов испытаний, рекомендаций Минздрава тоже нет.

Непонятно, что же стимулируется? Женщина пропускает ток неизвестной величины через ткань молочной железы – результат электро воздействия тоже неизвестный (скорей всего нехороший).

На самом деле большинство мужчин обращают внимание не на размер груди, а на форму и на состояние кожи. Поэтому рекомендуем вместо гестаповских методов медленного убивания организма — поддержание хорошего тонуса мышц бюста физическими упражнениями и косметикой сделать кожу грудей приятной для прикосновения и желательной для созерцания!

4. Вакуумный тренажер. Принцип действия напоминает медицинские банки – Прикладываете к груди, ручным насосиком откачиваете воздух, создаёте отрицательное давление и… Как нам обещают усиление кровотока (смотри предостережения выше), улучшение размера и формы грудей, увеличение лактации для кормящих (а нужна ли она?), вплоть до повышения настроения и сексуальной активности.

ВНИМАНИЕ! Пользуясь этим прибором девушка постоянно делает сама себе микротравматизацию молочной железы! Возникают воспаления, отёчности, застой жидкости – грудь действительно несколько увеличивается, но за счет пока незаметного болезненного состояния грудей. Вам это нужно.

Девушки, которые попробовали тренажер на себе, отмечают очень неприятные и слегка болезненные ощущения втягивания молочной железы как бы в трубу. Это так – женская грудь весьма чувствительное место. Инструкция указывает, что такое насилие нужно делать ежедневно по 15 минут с каждой грудью и длительное время. Обещают увеличение на 1-2 размера за месяц, но вот ни один производитель не описывает отдаленные последствия для женщины.

ВНИМАНИЕ! Через месяц после прекращения пользования прибором грудь возвращается к генетически заложенному размеру, и ГЛАВНОЕ на протяжении ещё 1-2 месяцев ваша молочная железа ГАРАНТИРОВАННО ОБВИСНЕТ! Потому что вы этим вакуумным массажером перерастянули связочный аппарат, который держит грудь.

Надеемся милые дамы, что мы доходчиво довели до вашего сведения  весь вред от широко рекламируемых чудес по увеличению груди. Думайте не о размере бюста, а о своём здоровье.

Мужчины! Вы должны тоже понимать, что происходит и, глядя на своих женщин прекрасных от природы, может быть даже вовремя их останавливали. Слова: «Ты мне нравишься и такая!» -удержат любимую от отчаянного шага взяться за опасные приборы, которые создадут в будущем только проблемы всем

Также, Фемина рекомендует прочитать статью об одном из способов увеличения груди — силикон, а точнее мужские отзывы на силиконовую грудь, читать здесь>>

Проблему можно и нужно обсудить в комментариях…

Все желающие получать новости блога могут подписаться на обновления блога. Подписная форма ниже поста и на главной странице. После подтверждения вами своей подписки будете находить в указанном вами почтовом ящике анонсы новых статей блога Фемина.

Источник: fine-femina.ru