Спортивное Питание Multipower. Как не приобрести подделку?

Спортивное питание Multipower производится в Германии и является одним из лидеров в сфере производства специализированного питания для спортсменов и атлетов.

Компания Multipower имеет несколько серий спортивного питания, включающих в свой состав все необходимые витамины, минералы и аминокислоты. Основная цель этой компании-производителя заключается в том, чтобы помочь спортсменам добиться максимально высоких результатов от физических тренировок.

Обладая статусом одного из ведущих производителей спортивного питания в мире,  Multipower с особой ответственностью подходит к продукции, которую предлагает на рынке.

По этой причине компания Multipower никогда не скрывает состав производимых добавок для спортивного питания, и потребитель может быть абсолютно уверен в качестве используемых компонентов.

Но есть один момент — очень много существует на рынке подделок. Почему так происходит?

«Multipower » — хорошо раскрученный бренд, поэтому подделки под него не являются редкостью. К продукции «Multipower» претензий не возникает — все продукты спортивного питания «Multipower» действительно отличает высокое качество и удобство применения, да и цены на продукцию установлены на приемлемом для многих уровне. Однако, в случае подделки все наоборот.

Каждый продукт питания «Multipower» защищен наклейкой с уникальным кодом — таким способом компания стремится свести к минимуму количество подделок под собственную торговую марку. Приобретая в магазине жиросжигатель или протеин «Multipower», обязательно проверяйте наличие защитной наклейки.

Если вы приобретете натуральный, а не фальсифицированный продукт « Multipower», отзывы о нем будут только положительные — компания гарантирует стопроцентное качество любого из препаратов спортивного питания.

Но как все-таки отличить подделку от оригинального продукта?

Вот несколько основных правил:

  1. Цена . Сильно заниженная цена является отличительной особенностью контрафакта.
  • Узнать у продавца где приобретают они данный товар. Если напрямик у производителей, то вероятность подделки уменьшается практически до нуля, а если у оптового распространителя, то вероятность приобретения подделки возрастает в разы.
  • Обратите внимание на то, как растворяется добавка – это также значимый показатель качества. Если речь идет о протеине, производитель которого известен своим уровнем и применяемыми технологиями, например, MuscleTech, SAN, AST, то растворяемость полная. Если содержимое банки не растворяется полностью и быстро, значит, это может быть подделкой. Стоит сразу сказать, что существуют и добавки, которые растворяются быстро, но не полностью. На данный момент к таким добавкам можно отнести только SAN Fierce. Для этой добавки это нормально. При этом действенность и качество Fierce как предтренировочной добавки известна многим.
  • Ну и конечно же самый верный способ разузнать подделку – это посмотреть на результат от ее применения .
  • И напоследок хочу Вам сказать – если вы покупаете спортивное питание в магазинах, то попробуйте несколько раз купить одно и то же спортивное питание, например, протеин одной и той же фирмы, но у разных дилеров и просто сравнить их качество.

    У меня к вам вопрос – где вы покупаете  свой спорт пит и довольны ли вы его качеством?

    Желаю вам не попадаться на фальшивку, найти отличный магазин спортивного питания и приобретать только высококачественное спортивное питание!

    Возможно, вас заинтересует также статья диабетон в бодибилдинге читайте ее здесь или материал по теме «аптечный допинг »

    Источник: gymblog.ru