Детское питание Нутритек (Nutrilon)

Здоровье малыша – залог счастья и спокойствия каждой заботливой матери. Именно поэтому стоит придавать огромное значение питанию Вашего крохи, особенно в первый год жизни. Уделять внимание стоит не только выбору детского питания, но и соблюдению режима кормления, а также особые потребностям в питании индивидуально Вашего ребенка.

Несомненно, идеальное детское питание для Вашего крохи в первый год жизни – грудное молоко, но в случаях, когда оно невозможно или недостаточно, на помощь маме приходит адаптированная молочная смесь. Детское питание Нутритек позволяет обеспечить комфортное пищеварение, а, как следствие, полноценное развитие, не только здорового малыша, но и ребенка с особенностями пищеварения (дисбактериоз кишечника, лактозная недостаточность, срыгивание, малый вес и недоношенность и др.).

Компания «Нутритек»: забота о малыше. От идеи до производства

НУТРИТЕК - современная, активно развивающаяся организация, основанная в 1990 году и являющаяся одним из основных производителей детского питания в нашей стране. Компания использует исключительно отборное, экологически чистое сырье, считая приоритетным высокое качество выпускаемой продукции.

Сочетание возможности использования собственных высококачественных сырьевых баз, современных технологий, уникальных идей и разработок ученых и сотрудников НУТРИТЕК позволяют производить максимально разнообразный ассортимент детского питания как для здоровых малышей, так и для детей, требующих специализированного питания.

Подбираем детское питание грамотно

На сегодняшний день современный рынок предлагает огромный выбор разнообразных продуктов детского питания. Как не запутаться в таком исключительном многообразии молодой маме и подобрать продукт, максимально подходящий конкретно ее малышу? Ведь для ребенка всегда хочется приобрести непременно самое лучшее, а, особенно учитывая, что неправильно организованное вскармливание может привести к неприятным последствиям, пагубно влияющим на здоровье малютки. Поэтому одним из главных критериев выбора детского питания всегда должно оставаться высокое качество продукта. Именно этим НУТРИТЕК завоевал доверие своих покупателей.

Кроме того, необходимо учитывать индивидуальные потребности пищеварения малыша. Ведь ребенок, особенно первого года жизни, может испытывать дискомфорт, если предложенный продукт плохо переваривается еще не вполне окрепшим дестким организмом. Так, к примеру, малыша, страдающего лактозной недостаточностью, рекомендуется кормить безлактозной смесью.

Компания НУТРИТЕК предлагает прекрасный выбор детского питания для любого ребенка, а, кроме того, для беременных и кормящих женщин. Продукция НУТРИТЕК представлена следующими марками:

Нутрилак.  Стандартные лечебные и профилактические смеси для малышей разного возраста (в том числе безлактозные), специальные смеси для недоношенных, маловесных детей, терапевтические смеси для деток с симптомами расстройства пищеварения. Продукт одобрен Союзом Педиатров России. К тому же в линейке Нутрилак представлена специализированная вода для детей "Нутрилак-Аква", идеально подходящая для приготовления детского питания малышам любого возраста.

ВИННИ.  Марка представлена молочными смесями, молочными и безмолочными кашами, соками, фруктово-молочными и мясорастительными пюре, детской водой. По составу продукция полностью соответствует потребностям малышей первого года жизни.

Крошка. Продукты питания для детей с рождения до 3 лет: молочные смеси, каши, соки, пюре и десерты.

Малютка.  Для здоровых детей с первых дней жизни при отсутствии/недостатке грудного материнского молока.

Малышка. Каши, идеально подходящие для первого прикорма и расширения рациона Вашего крохи.

Фемилак.  Молочные смеси, обогащенные витаминами и минеральными веществами, разработанные для дополнительного питания беременных и кормящих женщин.

Лактамил.  Дополнительное питание для кормящих матерей, стимулирующее лактацию, а также способствующее улучшению качества грудного молока.  Нутриэн. Специальные лечебные смеси для коррекции метаболических нарушений.

НУТРИТЕК - забота о Вашем малыше с утробы матери!

Источник: vihra.ru