Спортивное питание "Брутал" – первоклассный продукт для профессиональных атлетов

Для достижения идеальных форм своего тела не достаточно только заниматься спортом, нужно еще и правильно питаться. В решении этого вопроса поможет спортивное питание «Брутал». Полноценный, сбалансированный рацион – это залог вашего успеха. Немаловажным является еще и тот факт, что пищевая добавка «Брутал» должна применяться систематически, поскольку при наличии огромных физических нагрузок организм спортсмена требует ускорения процессов восстановления работоспособности.

Для восстановления работоспособности мышечных волокон используют дополнительные факторы питания углеводного, витаминно-минерального характера, некоторые органические соединения, а также пищевые добавки. Сбалансировать рацион для спортсменов без использования пищевых добавок очень тяжело, а порой и вовсе невозможно. Спортивное питание «Брутал» обеспечивает организм спортсмена питательными и биоактивными веществами, которые активно расходуются в процессе интенсивных тренировок.

«Brutal Nutrition» – спортивное питание для профессиональных атлетов

Спортивное питание Brutal Nutrition разработано американскими специалистами компании BioTech. В большинстве случаев люди, которые приобретают «Брутал» (спортивное питание), отзывы оставляют положительные, ведь к их услугам представлен широкий ассортимент продукции, предназначенной для набора мышечной массы: креатин (Cre-ATP), жиросжигатель (Blade), протеин (Brutal Mascle on), аминокислоты (Blox), бустер тестостерона (Anadrol), витамины (PAK), гейнер (Weight Gainer), передтренировочник (Nova), антикатаболик (Fever). Сюда вошли все самые смелые современные разработки в сфере фармацевтики и диетологии.

«Brutal Nutrition»: популярный продукт среди наших спортсменов

Спортивное питание «Брутал» – идеальный вариант для настоящих тяжелоатлетов и бодибилдеров. В состав указанного продукта входит значительное количество высокоэффективных ингредиентов. Можно смело сказать, что «Брутал» - питание для спортсменов, которое позволяет за краткое время увеличить показатели силы и выносливости. Несмотря на высокое качество и эффективность биодобавок, цена на весь спектр продукции указанного бренда достаточно лояльна, что делает ее доступной абсолютно для каждого. Поэтому спортивное питание «Брутал» очень популярно среди спортсменов нашей страны. Ассортимент «Brutal» включает в себя разные препараты, которые способствуют быстрому восстановлению мускулов после интенсивных физнагрузок. Следует отметить, что товары «Брутал», спорт, питание и высокий результат – это взаимосвязанные вещи, ведь эта продукция легализована и ее могут использовать, как профессиональные спортсмены, так и любители.

Креатин (Cre-ATP)

Креатин «Брутал Криа»– азотосодержащие экстрактивное вещество, имеющее уникальную формулу. Инновационный креатин фосфат связан с аденозинтрифосфатом, что увеличивает в десять раз его активность. Креатин – донор азота в организме, который используется для синтеза аминокислот. Последние необходимы для формирования белков и мышечной ткани. В состав мышечных волокон входит 20–22% белков.

Протеин (Brutal Mascle on)

Представленный продукт – высококачественный белковый коктейль, в состав которого входят незаменимые аминокислоты, низкомолекулярные пептиды и полноценные белки. Многие специалисты утверждают, что «Brutal Mascle on» – секретное оружие, которое позволяет нарастить мускулатуру в кратчайшие сроки. В состав препарата входят разные спецдобавки с ароматом шоколада, ванили, сливочного мороженого, лимонного и черничного йогурта, клубники, банана и кокоса.

Аминокислоты (Blox)

Наши мышцы состоят из огромного количества волокон, которые формируются за счет заменимых и незаменимых аминокислот. Так называемые незаменимые аминокислоты не могут образовываться в организме человека, поэтому должны поступать вместе с продуктами питания. Состав препарата имеет уникальное соотношение незаменимых аминокислот (таких как метионин, триптофан, аргинин, валин, лизин и фенилаланин), необходимых для биосинтеза мышечных волокон.

Жиросжигатель (Blade)

Это удивительное биосоединение, которое специально разработано для похудения. С его помощью ваше тело после каждой тренировки будет все жестче и стройнее, вам больше не придется беспокоиться о жировых отложениях в проблемных зонах.

Передтренировочник (Nova)

«Брутал Нова» предназначен для сверхмощных тренировок. Благодаря ему ваши мышцы станут сильнее, а дух мощнее. В состав препарата входят только высококачественные ингредиенты:

  • комплекс незаменимых аминокислот;
  • водорастворимые витамины группы В;
  • монооксид азота;
  • креатин;
  • энергетические вещества.

Антикатаболик (Fever)

Brutal Fever – ускоритель роста мускулатуры тела. Даже после самых изнурительных тренировок «Брутал лихорадка» позволит вам восстановиться в самые сжатые сроки. В его состав входят ускорители восстановления:

  • комплекс микроэлементов;
  • карнитин;
  • незаменимые аминокислоты;
  • глютамин;
  • ниацин.

Источник: m.fb.ru