Спортивное питание в Новороссийске на развес по ценам от производителей!

На данном сайте представлена информация об основных спортивных добавках - Аминокислотах.

Рынок спортивного питания представлен на сегодняшний день очень широко, и разобраться во всем многообразии, предлагаемых "красивых фирменных баночек" неискушенному покупателю, порой очень непросто. Этим часто пользуются, умеющие "красиво рассказывать" продавцы данной продукции. В статьях, приведенных на этом сайте, присутствуют только факты, из них Вы поймете, что состав всех дорогостоящих добавок состоит из. (правильно) аминокислот. С этого момента, (если Вы конечно не коллекционируете красивые баночки :-) Вы можете кардинально понизить свои затраты на спортивное питание и качественно его улучшить. В общем, не пожалейте время, прочитайте и Ваши цели (будь то набрать мышечную массу или наоборот, изрядно подтопить жирок) будут достигнуты намного быстрей.

О спортивном питании на развес в Новороссийске:

Спортивное питание на развес. Звучит, настораживающе, не правда ли. Но не стоит делать поспешных выводов!

Прочитайте статью до конца, и все Ваши страхи и сомнения рассеяться!

Давайте начнем с самого понятного для понимания. Всем известно, что в странах Западной Европы, стоимость продукции гораздо ниже, и что немало важно качество там не хуже, чем у Нас в России, а то и наоборот лучше. Так же всем известно что, уже не протяжении, немалого времени большинство завозимой продукции, стараются поставлять в концентрированном виде, так как это и дешевле при перевозке, и выгоднее при расфасовке.

То есть, вывод на лицо. Покупается концентрат, разводится, расфасовывается по красивым тарам, и воля перед Вами красивая упаковка с веществом, которое было разбавлено, и цена, поднятая в несколько раз. Это мы рассуждали о торгово-рыночной политике в общем.

А теперь давайте поговорим конкретно о спортивном питании на развес. А что, говорить. Спортивное питание ни чем не отличается от другой продукции. Даже если спортивное питание Вы покупаете в дорогом специализированном магазине, от брендовых иностранных производителей схема разбавления не меняется. Большинство производителей спортивного питания в качестве сырья (активного вещества), используют концентрат сывороточного протеина. В него добавляют наполнители, вкусовые ингредиенты, красители (разумеется, все эти добавки включаются в итоговую стоимость спортивного питания), а количество активного вещества то от всех этих добавок не меняется. И стоят все эти добавки дешевле, чем сам протеин.

А теперь задумаемся, получается, нам продают в красивых баночках не само активное вещество, которое увеличивает скорость роста мышечной массы, а вещество «на основе» активного вещества. Покупая спортивное питание на развес. Вы избавите свой организм от приема бесполезных и ненужных ему добавок. Вы будете получать от спортивного питания только 100% активное вещество!

Так зачем употреблять добавки с активным веществом, и еще за это переплачивать в 1,5-2 раза.

Дело все в том, что когда Вы покупаете баночку спортивного питания, с наименованием L-Карнитин весом 500 грамм. то самого L-карнитина там будет далеко не столько. Производитель пишет, что в состав входят различные ингредиенты подсластители, пеногасители и самое главное вещества которые усиливают усвоение L- карнитина. На самом деле, человек хоть немного разбирающийся в этом вопросе понимает, что аминокислоты сами по себе усваиваются полностью, так как они не разлагаются в организме под воздействием ферментов, а используются, так сказать, целиком.

Это все делается для получения дополнительной прибыли, а Вы в итоге покупаете сам L- Карнитин по цене в 2-3 раза превосходящей цены указанной на банке.

Так происходит и с остальной продукцией. Я встречал даже составы на развес, где на 10г ВСАА приходилось 4 грамма углеводов. Но позвольте, мне что-то не хочется покупать углеводы по цене ВСАА, я лучше кашки поем, которая будет дешевле раз в 20-30 .

Поэтому важно всегда интересоваться количеством активного вещества в банке или пакете.

Я продаю 100% продукт за цену указанную в прайсе. Я не плачу за магазин, склад, сотрудников, рекламу СМИ, за брэнд. У меня нет красивой баночки, но зато есть одна вещь, которая перекрывает все с лихвой - КРАСИВЫЕ и ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ на спортивное питание в Новороссийске.

Об аминокислотах:

Аминокислоты – звучит устрашающе, если не знать что это, не правда ли? На самом деле страшное «амино» или «amino» - это признак наличия в химическом соединении азота (он является одним из ключевых элементов в составе живых организмов), а страшные «кислоты» никакого отношения к кислотам в привычном понимании этого слова не имеют. Говорить про вред аминокислот даже язык как-то не поворачивается. Это равносильно рассмотрению вопроса о вреде воздуха и воды. Именно такое важное значение имеют аминокислоты для организма. И если организм большей частью состоит из воды, то уж твердое второе место занимают аминокислоты, в виде связанных в белок молекул. Да, белок, или как его еще называют – протеин, это макромолекулы, состоящие только из аминокислот. Стоит отметить, что абсолютно все функции в организме управляются посредством различных белков и ферментов, состоящих из них.

Все живое в мире постоянное сменяется, молодые приходят на смену старшим. Организм человека, состоящий из клеток, не исключение. Каждую секунду в нашем организме умирает и сменяет умершие огромное количество клеток. Постоянно, без перерывов идут процессы роста новых клеток. Различные органы и клетки каждое мгновение вырабатывают белковые ферменты и гормоны. Как вы думаете, из чего наш труженик-организм все это строит? Из аминокислот! Именно поэтому, важно обеспечить организм аминокислотами каждую секунду. Этого можно добиться с помощью дозированного, регулярного приема аминокислот, У человеческого организма есть такие моменты в течение дня, когда ему требуется больше аминокислот. Это утренние часы, потому что за ночь организм усвоил все свободные аминокислоты. Также очень высока потребность в аминокислотах после интенсивной силовой тренировки и во время нее. Силовые тренировки «разрушают» мышцы, и им требуется строительный материал (аминокислоты) для восстановления разрушений. В общем же случае принимать аминокислоты следует в следующих количествах (при отсутствии высоко белковой пищи): утром 10-15г. Перед тренировкой до 10г, после до 20г. Соблюдая дозировку, вы избежите неприятностей, будете поставлять организму высокоценный строительный материал, обеспечив не только рост мышц, но и бесперебойную работу всех функций организма. Аминокислоты не имеют возрастных или каких-либо других ограничений. Как и во всем, в приеме аминокислот нужен разумный подход и ничего более. Никаких чудес. Никакой «химии». Аминокислоты — это жизнь! С помощью них организм борется со старением, регенерирует ткани и органы, восстанавливает энергию и создает здоровое красивое тело. А, как говорится, в здоровом теле - здоровый дух.

Так что, пора покупать абонементы в спортивный зал, бросать то, что нас убивает (курение и алкоголь) и брать то, что дает жизнь, и результаты не заставят ждать.

Источник: aminosport.ucoz.ru