Компания BSN предоставляет своим клиентам уникальные и эффективные формулы активных веществ, увеличивающие производительность, силу и красоту. Мы стремимся представить вам самые современные продукты, которые разработаны по инновационным научно-инженерным технологиям для того, чтобы добиться желаемого телосложения и производительности можно было гораздо легче, быстрее и эффективнее. Миссия спортивного питания BSN  - стремление устанавливать новые стандарты наивысшего уровня качества, что как следствие рождает стремление к абсолютному лидерству в индустрии спортивного питания.

Компании BSN всегда выступает за 100 процентное качество. Что еще более важно, спортивное питание BSN на порядок превосходит по качеству добавки всех своих конкурентов. Если вы хотите добиватся действительно высоких результатов в спорте, вы на правильном пути, и компания BSN ручается за то, что вы не пожалеете об этом.

Спортивное питание BSN разработано главным образом для того чтобы улучшить физическую форму, укрепить здоровье, повысить производительность на тренировках и в повседневной жизни. Любой человек, у которого есть желание стать лучше, может легко добиться всего этого с помощью спортивных добавок BSN. Спортивное питание, изготовленное по высокотехнологичным биоинженерным методам, даст вам непревзойденное преимущество, позволяющее сформировать такое тело, о котором вы всегда мечтали, помогая двигаться к новым результатам быстро и легко!

Supplement Pyramid или как достигнуть максимума!

Чтобы добиться желаемых результатов, нужно не только правильно тренироваться, но и уметь правильно подобрать комплекс спортивного питания, который будет идеально сочетаться с вашими целями. Поэтому компания BSN разработала специальный алгоритм - Supplement Pyramid. который позволит даже новичку составить совместимую и высокоэффективную связку спортивных добавок. Выбор добавки настолько легок, что достаточно просто взглянуть на этикетку и выбрать ту добавку, где нужный элемент Supplement Pyramid выделен красным.

Концепция Supplement Pyramid строится на оптимации идеального комбинирования. Комбинирование представляет собой стратегическое совмещение спортивных добавок исходя из цели индивидуума: набор сухой мышечной массы, снижение жировых запасов или повышение выносливости и силы.

Потенциальные преимущества комбинирования включают в себя:

  • Сниженный риск метаболического насыщения и потери чувствительности к добавкам.Чем больше точек приложения вы задействуете одновременно, тем меньше риск того, что возникнет метаболическое насыщение или потеря чувствительности. Это уменьшит ваши шансы войти в состояние тренировочного плато.

Данный подход особенно эффективен, если производить включение новых точек не сразу, а последовательно.

  • Более быстрый прогресс:

Чем больше метаболических механизмов задействовано одновременно, тем быстрее вы можете достигнуть желаемой физической формы и уровня тренировочной производительности. Это можно сравнить с тем, когда для попадания в цель используется одна стрела - когда их будет несколько. Во втором случае шансы значительно выше.

Вы можете купить спортивное питание BSN в нашем интернет магазине 5lb.ru

Источник: www.5lb.ru