Titan V.2.0 от IronMaxx

Titan V.2.0 – дизайнерский супер гейнер.

Наращивание твёрдой мышечной массы благодаря дизайнерскому супер гейнеру Titan V.2.0!

Многие не могут себе даже представить, что есть люди, которым лишь с большим трудом удаётся прибавить в весе. Ничего удивительного, в условиях когда большинство населения страдает избыточным весом. В большинстве своём это молодые мужчины, которые в связи с предрасположенностью или большой физической активностью имеют настолько высокую потребность в калориях, что не могут прибавить в весе с помощью обычного питания. Если вы всегда едите всё что угодно, но не можете поправиться, то Titan V.2.0 – это тот самый продукт, который вам нужен.

Titan V.2.0 комбинирует в себе ценную матрицу углеводов, состоящую из мальтодекстрина, декстрозы, фруктозы и трегалозы с целесообразной комбинацией белков из концентрата сывороточного протеина, изолята сывороточного протеина, молочного протеина, яичного протеина, L-глютамина и свободных BCAA в соотношении 63% углеводов к 24,3% белка. Эта непревзойдённая формула усилена 100% моногидратом креатина, таурином, витаминами, минеральными веществами и микроэлементами для того, чтобы гарантировать эффективное, быстрое и безопасное увеличение веса, силы и физической работоспособности.

Первокласный турбопоставщик каллорий для оптимальных результатов!

Тот, кто хочет набрать вес, должен много и часто есть, чтобы обеспечить организм необходимыми веществами и калориями в достаточном количестве. Это является фундаментом и решающим фактором для достижения намеченной цели. Если вы начнёте получать калорий больше, чем используете, вы сможете поправиться. Поэтому для того, чтобы обеспечить прибавку в весе, эксперты в области питания рекомендуют до 6 приёмов пищи в день. Однако из-за недостатка времени, профессиональной занятости или по каким-либо другим причинам большинство людей не имеют возможности так часто питаться нормальной пищей.

Когда бы вам не понадобились высококачественные компоненты для наращивания массы – Titan V.2.0 просто, быстро и с высокой концентрацией обеспечит вас ими. Titan V.2.0 является быстро приготавливаемым, полноценным питанием. Каждый вкуснейший напиток Titan V.2.0 представляет собой гармоничную смесь из богатых на энергию углеводов, высококачественного белка, ценных аминокислот, креатина моногидрата, таурина, витаминов, минеральных веществ и микроэлементов. Благодаря этой смеси вы сможете увеличить поступление в организм калорий и необходимых веществ с тем, чтобы быстрее прибавить в весе.

Оптимальное соотношение углеводов и протеинов!

Мы определили идеальное соотношение углеводов и белков на основе результатов исследований, проведённых с участием лиц, имеющих проблемы с набором веса. Titan V.2.0 содержит богатые энергией углеводы с короткими и длинными цепочками в виде особой углеводной смеси. Они значительно увеличивают накопление глюкогена, что может способствовать сокращению времени регенерации, увеличению мышечной массы и значительному приросту энергии и силы.

Оптимизирован глютамином – важнейшей для наращивания мышечной массы аминокислотой!

При интенсивных занятиях спортом и мышечных тренировках расходуется большое количества глютамина. Лишь с возмещением потерянного количества организм начинает отдыхать и наращивать новые мышечные ткани. Titan V.2.0 содержит свободный L-глютамин чистого фармацевтического качества, а также связанный в протение глютамин в больших количествах.

Усилен 100%-но чистым креатином!

Многочисленные исследования доказывают, что креатин стимулирует наращивание мышц и силы. Креатин растягивает мышечные клетки, благодаря чему возникает сильный всасывающий эффект. Большие количества компонентов белка направляются в мышцы и стимулируют синтез протеина естественным образом.

Содержит дополнительные свободные аминокислоты!

Достаточное поступление в организм ВСАА необходимо для того, чтобы обеспечить сохранение и прирост мышечных тканей.

Непосредственно после тренировки в организме возникает большая потребность в BCAA. Свободные аминокислоты могут значительно воздействовать на синтез протеина, стимулируя таким образом усиленный рост мышц после тренировки.

Оптимизирован таурином!

Бодибилдеры используют таурин для оптимизации водного баланса в организме. Оптимальный обмен жидкостями между клетками является предпосылкой эффективного синтеза протеина и связанного с ним роста мышц. Атлеты спорта высоких достижений, либо занимающиеся видами спорта на выносливость, используют таурин для повышения объём кровотока сердца и тем самым оптимизирования его работы. Кроме того, таурин обладает свойством защиты мембраны клетки и антиоксидантным эффектом.

Обогащен ценными витаминами и минеральными веществами!

Каждая порция Titan V.2.0 содержит 33% дневной потребности во всех важных витаминах, а также минеральных веществах (натрий, калий, кальций, магний, фосфор, железо, цинк, медь, хром, марганец, йод, селен).

Преимущества

Область применения:

Рекомендации по применению

Источник: www.5lb.ru