ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ СПОРТИВНОЕ ПИТАНИЕ

Уже более 30 лет Herbalife является ведущей компанией в области сбалансированного питания.

Питание и спорт – это важная часть в программе здорового образа жизни, который пропагандирует Herbalife. А продукты Herbalife – важная часть рациона спортсменов. Сегодня компания Herbalife поддерживает более 150 профессиональных спортсменов и команд по всему миру, среди них такие звезды мирового уровня, как Лионель Месси. Сергей Конюшок. Каролина Костнер. Аттила Вайда. Андрей Юньков. Herbalife является официальным спонсором по питанию более 20 ведущих футбольных клубов мира, включая такие именитые команды, как «Барселона » и «Валенсия » (Испания), ФК «Спартак-Москва » (Россия), «Шальке 04 » (Германия), «Пумас » (Мексика), «Сантос » (Бразилия), «Лос-Анджелес Гэлэкси » (США), " Шахтер " (Украина).

Herbalife предоставляет спортсменам возможность адаптировать свою диету для достижения наивысших результатов, а также убедиться в том, что они получают самое лучшее питание для организма в сочетании с высококачественными добавками. За продуктами Herbalife стоят последние научные разработки ведущих специалистов мира. В Научно-консультационный совет Herbalife входит свыше 20 независимых экспертов из разных стран мира, включая таких авторитетных ученых, как лауреат Нобелевской премии (1998) Луи Игнарро, профессор Алла Погожева (Институт питания РАМН) и множество других ученых.

Научный центр Herbalife в Лос-Анджелесе, Лаборатория клеточного питания им. Марка Хьюза при Калифорнийском университете, исследовательские центры в разных странах мира помогают нам создавать и совершенствовать продуктов спортивного питания. При производстве продукции Herbalife руководствуется Принципами Добросовестного Производства (Good Manufacturing Practices, GMP), которые представляют собой международную систему норм и правил в отношении производства лекарственных средств, медицинских устройств, изделий диагностического назначения, пищевых добавок и активных ингредиентов.

Не в зависимости от того, являетесь ли Вы любителем, профессиональным атлетом или тренером, использование продуктов Herbalife поможет Вам в быстром и качественном достижении Ваших целей.

Будучи любителями или профессиональными спортсменами, Вы должны понимать, что спортивное питание и добавки должны быть безопасными и соответствовать международным стандартам. Продукция Herbalife полностью соответствует законодательным нормам тех стран, где распространяется. В России, где офис Компании открылся в 1995 году, продукция Herbalife одобрена к распространению Федеральным Центром по сертификации при Министерстве Здравоохранения РФ, Государственной Санитарно-Эпидемиологической Службой РФ, Институтом питания РАМН. Ростест и другими организациями.

Спортивное питание от Herbalife:

• Белково-углеводистые смеси

Если Вы занимаетесь спортом или просто ведете активный образ жизни, тогда употребление специализированных продуктов питания, дополняющие скудный микронутриентами и белком современный рацион, - это логичный способ помочь себе оставаться энергичным, здоровым и активным, а также откорректировать свою фигуру. Компания Herbalife разработала Специализированные продукты питания (СПП), в которые входят высококачественные белково-углеводистые смеси и первоклассные заменители пищи, которые быстро усваиваются и обогащают рацион белком, углеводами, витаминами, минералами и другими ценными веществами. Эти продукты обеспечат Ваш организм всеми необходимыми питательными веществами взамен израсходованных во время физических нагрузок, придадут Вам продолжительный заряд энергии во время тренировок, а также качественное восстановление и формирование мышечной ткани, за счет комбинации высококачественных белков, простых и сложных углеводов. Также продукты обладают антиоксидантной защитой, благодаря содержанию в них большого количества витаминов и минералов.

• Протеиновые батончики

Протеиновые батончики – это специализированные пищевые продукты, обогащающие Ваш рацион дополнительным белком, что особенно важно при повышенных физических нагрузках. Компания Herbalife выпустила качественные Протеиновые батончики, содержащие белок и углеводы для воспроизводства энергии. Данная белковая добавка обеспечивает дополнительный белок для атлетов, чьи занятия требуют особой выносливости и чья система питания зачастую бедна белками. Каждый батончик содержит приблизительно 140 калорий – низкокалорийный, вкусный, удобный, не требующий приготовления перекус -‘еда в кармане’, которая поможет регулировать поступление энергии. Используйте их между основными приемами пищи, перед тренировками для обеспечения организма необходимым белком и углеводами, а также после занятий спортом, что способствует восстановлению мышечной массы.

• Витаминно-минеральные комплексы

Основная функция витаминов стимулирование процессов роста, развития и поддержания жизнеспособности нашего с вами организма. Поскольку витамины организмом не синтезируются и поступают только с пищевыми продуктами, их прием, особенно на фоне интенсивных физических нагрузок становится первостепенной задачей.

По аналогии с калорийностью питания суточная потребность организма спортсменов в витаминах и минералах выше обычной в 1,5-2 раза. Витамины не являются источником энергии, но выполняют множество задач для жизнедеятельности организма. Обмен веществ (в том числе и витаминов) у спортсменов протекает с большей скоростью: витамины в организме спортсменов распадаются значительно быстрее, и также ускорено их выведение из организма с повышенным потоотделением во время тренировки.

Исследования Института питания РАМН показывают, что получить необходимое количество витаминов и минералов с продуктами питания невозможно даже для человека, который вообще не занимается спортом. Полноценное спортивное питание можно обеспечить только за счет комбинированного рациона питания, в состав которого входят как обычная пища, так и специализированные продукты питания.

Компания Herbalife представляет Вашему вниманию Мультивитаминный комплекс включающий 12 витаминов, 11 минералов и 11 растительных ингредиентов и помогающий поддерживать баланс питательных веществ в организме. Вы получите за 1 прием 22 жизненно важных витаминов и минералов и до 100% суточной нормы потребления витаминов.

• Энергетические комплексы

Большинство людей живут в напряженном ритме,каждый день испытывают колоссальные умственные нагрузки, а некоторые и физические. Очень сложно оставаться в тонусе весь день, особенно после рабочего дня. И когда приходит время тренировки, то у многих из нас просто нет сил и желания заниматься физическими упражнениями. Компания Herbalife разработала высококачественные, натуральные и низкокалорийные Энергетические комплексы, обеспечивающие моментальный взрыв энергии и обладающие антиоксидантной защитой. Основным компонентами этих добавок является экстракт гуараны - натуральный источник кофеина. Смесь Гуараны и кофеина помогает Вам оставаться бодрыми и сконцентрированными, а также повысит Вашу работоспособность, где бы вы ни находились! На работе и во время учебы, на активном отдыхе, до и во время тренировок теперь у Вас есть под рукой источник дополнительной энергии! Будьте всегда в тонусе с энергетическими комплексами от Herbalife.

• Изотонические напитки

Для повышения эффективности тренировок и достижения максимальных результатов профессиональным спортсменам и любителям очень важно поддерживать водно-солевой баланс, так как он влияет на работоспособность и выносливость организма во время физических нагрузок. Поэтому специалисты рекомендуют использовать изотонические напитки вместо воды, потому что для исключительной производительности одной воды недостаточно, так как во время интенсивных тренировок при потоотделении организм теряет натрий, калий и другие соли, что ведет к нарушению водного баланса между кровью и межклеточной жидкостью и обезвоживанию клеток, и может сказаться на самочувствии и спортивных показателях спортсмена. Компания Herbalife выпустила инновационный изотонический напиток, предназначенный для удовлетворения потребностей организма в гидратации и стабильной длительной энергии, благодаря натуральному ингредиенту Изомальтулозе. В его состав входят электролиты (соли натрия, калия, кальция, магния, хлора), в результате чего происходит быстрое увлажнение организма и замена потраченных электролитов, что спасает Ваш организм от негативных последствий обезвоживания, а также группа витаминов В, для лучшего усвоения питательных веществ и витамины С и Е, для антиоксидантной защиты организма.Он не содержит искусственных подсластителей, ароматизаторов и консервантов. Одобрен Антидопинговым центром. Принимая изотонический напиток от Herbalife, Вы почувствуете меньшую утомляемость и более быстрое восстановление после тренировки.

• Липотропы (жиросжигатели)

Жиросжигатели - это вид спортивного питания или специальные препараты, которые созданы для редукции лишних жировых отложений. Жиросжигатели способствуют снижению массы тела, делают мышцы более рельефными, позволяют лучше концентрироваться на упражнениях и облегчают тренировки.Компания Herbalife выпускает жиросжигатели липотропики. К основным механизмам действия таких жиросжигателей относятся: стимуляция обмена веществ в организме, подавление аппетита, снижение всасывания жиров и углеводов из пищеварительного тракта, блокирование синтеза жира в жировой ткани и выведение лишней жидкости. Главным образом, эти жиросжигатели ускоряют расщепление жировых молекул и превращают жир в свободную энергию, увеличивая ее расход, а также блокируют усвоение лишних калорий организмом.Наиболее часто жиросжигатели содержат следующие ингредиенты: кофеин, L-карнитин, Гуарана, Пиколинат хрома, Экстракт зеленого чая, Омега-3 жирные кислоты, Альфа липоевая кислота, Тирамин, Метилгексанамин (ДМАА), Хитозан, Синэфрин, PEA (фенилэтиламин) и т.д.

• Кардиопротекторы

Компания Herbalife уже более 30 лет занимается созданием первоклассных специализированных продуктов и высококачественных БАДов натурального происхождения, которые обогатят Ваш рациона необходимым количеством витаминов, микро- и макроэлементов. Практически все профессиональные спортсмены используют биодобавки. Однако большинство людей не знают физиологических объяснений добавок, а некоторые из них до сих пор ищут «волшебный эликсир». Однако биодобавки это не «волшебство» и не медицина. Они представляют собой питательный комплекс из микро- и макроэлементов и витаминов в чистой форме или повышенной концентрации, обогащающих рацион атлета, не оказывающих при этом никакого отрицательного воздействия, так как при их создании используются только натуральные легальные компоненты (не допинг). Ознакомиться со всем списком биодобавок Вы можете ниже.

Автор статьи "Андрей Кондратьев", независымый партнер Herbalife Ваше имя: Ваш e-mail: Сообщение:

Отправить

Источник: 24-sports.ru