Weider

Weider – один из самых известных производителей спортивных добавок, который уже несколько десятков лет является одним из фаворитов мирового рынка. За годы работы компания смогла завоевать признание большого количества спортсменов от любителей до профессионалов. Революционные методы производства, новые технологии и высокий уровень компетентности сотрудников компании Вейдер дали возможность производить высококачественные спортивные добавки, которые успешно продаются во всем мире.

История компании

Основателем Weider’a является Джо Вейдер, который считается отцом современного культуризма. Его имя связано со всей спортивной индустрией, и конечно же, со спортивными добавками. Центры производства компании находятся в США и в Германии, но заводы Вйдер есть также в Канаде, Испании и Великобритании. При производстве спортивного питания используется только высококачественное сырье и современное оборудование, все продукты Вейдер сертифицированы и регулярно тестируются на качество.

Компания выпускает две линии продукции для атлетов – Body Shaper и Global Line. Первая линейка продукции предназначена для обычных людей ведущих здоровый образ жизни, а другая создавалась специально для бодибилдинга и других спортивных направлений. Обе линейки продуктов состоят из качественных аминокислотных и витаминно-минеральных комплексов, гейнеров, протеинов, креатинов и других спортивных добавок. Сегодня Weider - это узнаваемый бренд спортивного питания, которому доверяют множество опытных атлетов во всех странах мира.

Высокое качество добавок и ценовая политика Weider

Спортивное питание Weider употребляют профессиональные атлеты, более 25 всемирно известных ученых работает в компании и постоянно совершенствует продукцию и производственный процесс, который постоянно контролируется здравоохранительными органами США. Состав, указанный на упаковке добавок, полностью соответствует действительности, это подтверждают и независимые исследования, которые делаются энтузиастами.

Вся продукция Weider полностью сбалансирована и способна удовлетворить все потребности спортсмена, добавки выпускаются в нескольких формах – таблетки, порошок, капсулы, готовый коктейли, вы можете выбрать наиболее оптимальный вариант для себя. Спортивное питание от Weider обладает прекрасными вкусовыми качествами, и их употребление приносит удовольствие.

Содержание научно-исследовательской базы, постоянный контроль качества и тестирование слишком дорого обходятся для компании, поэтому неудивительно, что добавки Weider не из самых дешевых на рынке спортивного питания, но они вполне сравнимы по цене с другими производителями премиум класса. Покупая продукцию этого производителя, вы можете быть уверены в качестве и эффективности, цена за такой продукт вполне оправдана.

Отзывы о Weider

Отзывы о спортивном питании от Weider в большинстве случаев положительные. Опытные атлеты часто рекомендуют добавки от этого производителя начинающим атлетам, имя Джо Вейдера знает каждый посетитель тренажерного зала, этот факт также придает компании больше узнаваемости и популярности. Цены на продукты, потребители оценивают не очень положительно, но все же компания имеет хорошие продажи, это говорит о том, что добавки весьма востребованы.

Как показывают отзывы о Вейдер, одним из самых продаваемых продуктов этой компании является гейнер Mega Mass 4000. Прежде всего, атлеты говорят об отличных результатах после приема данной добавки, несмотря на то что цена на этот продукт немного кусается, все же он достаточно популярен, так как считается одним из лучших в своем классе. Обсуждения свидетельствуют о том, что наиболее популярен Mega Mass с шоколадным и клубничным вкусом, а ваниль и белый шоколад удовлетворит не всех.

Источник: 4rama.com