WHEY PROTEIN 80 | Вей Протеин 80

WHEY PROTEIN 80  – СТРОИТЕЛЬНЫЙ МАТЕРИАЛ ДЛЯ МЫШЦ, ЗАЩИТА ОТ КАТАБОЛИЗМА, ВОССТАНОВЛЕНИЕ

ЭФФЕКТИВНЫЙ ПРОТЕИНОВЫЙ КОМПЛЕКС С СОДЕРЖАНИЕМ СЫВОРОТОЧНОГО И МОЛОЧНОГО ПРОТЕИНА, БАНКА 675 Г, ВКУС: КЛУБНИКА, ВАНИЛЬ, ШОКОЛАД

ЧТО ЭТО: WHEY PROTEIN 80 – протеин концентрации 80%, полученный из элитного сырья лучшего немецкого качества, компонентами которого являются сывороточный изолят, сывороточный концентрат, молочный протеин и яичный альбумин. Максимально легко и полностью усваивается организмом.

ДЛЯ ЧЕГО ЭТО НУЖНО: WHEY PROTEIN 80 – современный протеиновый комплекс для наращивания мышц. В его составе: сывороточный изолят и сывороточный концентрат – быстро усваиваемые протеины - создают высокую концентрацию ВСАА, позволяют мобилизовать значительные энергетические возможности и задействовать анаболический фактор. «Медленный» молочный протеин служит строительным материалом для увеличения мышечной массы и для насыщения. Яичный альбумин - для повышения биологической ценности продукта.

WHEY PROTEIN 80 позволяет быстро наращивать сухую мышечную массу, способствует скорейшему восстановлению мышц после тренировки. WHEY PROTEIN 80 в составе сывороточного концентрата содержит натуральные биоактивные элементы, которые поддерживают иммунную систему, усиливают защитные силы организма, улучшают пищеварение, контролируют аппетит.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ: сывороточный протеин быстро усваивается после приема, участвуя в энергетических процессах и вызывая выброс ВСАА и свободных аминокислот в кровь. Наличие в большом количестве сывороточного изолята повышает удельную концентрацию аминокислот, в то время как добавление сывороточного концентрата и сывороточного порошка насыщает Whey Protein 80  сверхвысоким содержанием пробиотических фракций сыворотки. Молочный белок казеин относится к «медленным» протеинам, усваивается в течение нескольких часов, поддерживая длительный высокий уровень свободных аминокислот в крови и создавая возможности для синтеза мышечной ткани.

Прием Вей Протеин 80 перед тренировкой дает энергию, насыщение и защиту от катаболических процессов. Прием WHEY PROTEIN 80 после тренировки или перед сном приносит быструю компенсацию энергетических затрат, ощущение сытости, все возможности для синтеза мышечной ткани, для быстрого восстановления в фазе отдыха и для защиты от катаболизма. Яичный альбумин обладает способностью лучше всех усваиваться в качестве гомологического белка, то есть собственного белка человека, и является важным поставщиком некоторых аминокислот для мышц и других тканей.

СОСТАВ: изолят сывороточного протеина, концентрат сывороточного протеина, молочный протеин, обогащенный протеином порошок сыворотки, ароматизатор, сухой яичный альбумин, карбонат магния, загуститель, растительное масло, цикламат натрия, аспартам, сахарин натрия, витамин С, витамин В3, рибофлавин, бета-каротин, витамин В5, витамин В6, витамин Е, витамин В9, витамин В1, витамин В12. Содержит источник фенилаланина.

УПАКОВКА: пластиковая герметично закрытая банка с порошковым концентратом, вес нетто 675 г.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 2-3 полных столовых ложки хорошо размешать в 300 мл обезжиренного молока или кефира.

ДОЗЫ: в день употребляйте 1-2 порции из расчета 1,5-2 г чистого протеина на 1 кг тела в сутки, предпочтительно после тренировки или за 2 часа до тренировки, либо придерживайтесь программы, указанной вашим тренером.

АМИНОКИСЛОТНЫЙ СОСТАВ:

Источник: www.wptsport.ru