Спортивное питание для рельефа

Сегодня подробно рассмотрим спортивное питание для рельефа. Порекомендуем конкретные препараты, которые помогут вам всегда выглядеть сухим и поджарим. Добавки, о которых мы расскажем, являются одними из наиболее эффективных комплексов в данной сфере, а также предназначены для людей с умеренно выраженным количеством подкожного жира.

Рекомендованные добавки для улучшения рельефа

На данных фотографиях все спортивные добавки которые мы опишем ниже. Упаковочный вариант, и таблетница.

Предтренировочный комплекс

No-Explode от компании спортивного питания BSN – это 2 компонента: аргинин (улучшает кровоток и подпитывает мышечные ткани полезными веществами), креатин (увеличивает силу и рост мышц, способствует улучшению рельефа). Также в состав предтренировочного комплекса входят витамины и разные микроэлементы. В общем, эта добавка создана для увеличения интенсивности тренировки и для лучшего сжигания жировых отложений.

Протеин

100% Whey Gold Standard – протеин быстрого усвоения, нужен, чтобы сохранить мышцы, которые разрушаются из-за низкокалорийных диет. Данную добавку хорошо употреблять натощак после пробуждения, чтобы подавить утренние катаболические реакции в организме. В тренировочный день лучше всего принимать добавку за 60 минут до занятий и через 35 минут после них.

Syntha-6 от BSN – протеин долгого усвоения, идеален для использования перед сном, будет питать организм аминокислотами ночью.

BCAA

Intra Fuel от SAN – аминокислотный комплекс, который поможет сохранить мышцы в условиях стрессовых нагрузок. Это спортивное питание для рельефа оказывает хорошее антикатаболическое действие, способствует расщеплению подкожного жира и подавляет аппетит. Данную добавку лучше всего использовать во время занятий.

Жиросжигатель

Power System L-Carnitin – один из самых лучших жиросжигателей, который не только влияет на сжигание жира, но и помогает защитить мышечные ткани от катаболизма. L-Карнитин оказывает благоприятное влияние на сердечнососудистую систему и не вызывает никаких побочных реакций. Чтобы достичь лучшего жиросжигающего эффекта употребляйте это спортивное питания для рельефа мышц за пол часа до начала занятий и утром после пробуждения. В дни отсутствия физических нагрузок по порции утром и после обьеда.

Витамины и минералы

Animal Pak (производитель Universal Nutrition) – качественный витаминно-минеральный комплекс, способствует лучшему избавлению от жира и росту мышц. Процесс метаболизма в организме происходит за участи витаминов и минералов, а значит с хорошим запасом данных элементов можно достичь лучшего результата в собственном телостроении.

Опциональные компоненты

Блокаторы кортизола – предлагаем использовать Lean FX (производитель Anabolic Xtreme). подавляет выработку кортизола (гормона катаболизма), из-за которого происходит отложения лишней жировой массы и разрушение мышц.

Анаболические комплексные препараты – повышают уровень главного мужского гормона (тестостерон) и помогают сохранить мышечную массу. Мы рекомендуем один из эффективнейших вариантов - Myotest (производитель SAN). Надо выпивать по 6 капсул в день (делить на 2 раза), с едой или сразу после приема пищи.

Мир спортивных добавок идёт вместе с научным прогрессом и постоянно совершенствуется. Разнородные комплексы набирают большую популярность, так как приносят реальные, видимые результаты и не вызывают никаких побочных эффектов. Но прежде чем принимать какую-либо добавку, нужно детально изучить её свойства, посоветоваться с врачами и четко изучить инструкцию применения. Только ответственный подход к спортивному питанию приносит свои плоды.

Сегодня мы рассмотрели спортивное питание для рельефа мышц. Также для выполнения нашей задачи очень хорошо подходят аэробные нагрузки. Бег, плавание, быстрая ходьба, командные игры - скажут нет лишнему весу и помогут вам в получении действительно красивого рельефного тела. Кроме этого нагрузки аэробного характера тренируют сердечнососудистую систему организма, повышают выносливость и ещё много чего, но это уже тема для отдельной статьи.

Источник: 4rama.com