КСБ 55 — спортивное питание для роста мышц

КСБ 55 является незаменимым спортивным питанием, обладающим рядом достоинств для развития мышечной массы. Среди ключевых преимуществ концентрата необходимо отметить:

  • Непосредственное воздействие на мышечный рост;
  • Безвредность для здоровья;
  • Полная натуральность;
  • Доступность;
  • Стопроцентная эффективность.

Содержание статьи:

Как работает КСБ 55

Серьезных недостатков у этого препарата не имеется и он является дешевым спортивным питанием, очень востребованным на сегодняшний день. Протеин нужен каждому человеку, ведущему активный жизненный образ. Благодаря действию этого препарата белки удерживаются в нормальном равновесии. Мышечная масса вследствие этого правильно растет. Смесь включает в себя все необходимые элементы – от витаминов и микроэлементов до полезных веществ. Все это помогает поддерживать тело в нормальном тонусе. Если интересует, как набрать вес при усиленных тренировках, данный сывороточный протеин для этого прекрасно подойдет.

Натуральность данного продукта не подвергается сомнению, поскольку концентрат сывороточного белка состоит из:

  • Перемолотых пшеничных зародышей;
  • Комплекса поливитаминов;
  • Экстракта калины;
  • Экстракта элеутерококка.

Плюсы спортивного питания

Препарат незаменим для тех мужчин, кто хочет набрать мышечную массу, красиво выглядеть и притягивать к себе внимание девушек и женщин. Эффективность от активных спортивных занятий существенно увеличивается после приема этого недорогого спортивного питания. Человек получает положительный энергетический заряд на целые сутки.

Не секрет, что протеин представляет своего рода строительный материал для человеческой мускулатуры. Конечно, определенное количества белка поступает в организм вместе с едой, однако лишь специально разработанный состав способствует его нормальному функционированию и полноценному развитию. Для каждого человека, ведущего активный жизненный образ и выполняющего изнуряющую физическую работу, данный препарат считается незаменимым:

  • Придает силы;
  • Увеличивает количество тестостерона;
  • Делает мужчину настоящим мужчиной.

Пищевая ценность

Благодаря этим элементам организм прекрасно борется со стрессами и нагрузками. Сжигаются лишние жиры, состояние организма улучшается и нормализуется. Если брать во внимание КСБ55, его пищевая ценность представлена следующим количеством элементов:

В целом, энергетическая ценность достигает 412 ккалорий на 100г продукта. Так же формула этого протеина усиливается глютамином, благодаря которому лучше растут и развиваются клетки, лучше развивается мышечная масса.

Никаких противопоказаний для приема КСБ 55 не существует, и приготовление такого протеинового коктейля представляет собой несложный процесс.

Состав

Компоненты КСБ 55 представляют особенный интерес для людей, принимающих это спортивное питание для роста и восстановления мышечной массы, улучшения здоровья и укрепления иммунитета. Необходимо отметить, что натуральность является одним из преимуществ данного протеина притом, что недостатков у него никаких нет.

Элементы состава

В химическом составе на 100 грамм протеинового коктейля приходится:

  • Белок – 70 грамм;
  • Жиры – 5 грамм;
  • Углеводы – 22 грамма.

Составляющие сывороточного протеина оказываются практически теми же самыми, что и у детского питания. Основное отличие состоит в том, что препарат адаптирован к взрослому организму. Кроме того, здесь содержится больше протеина, и запас витаминов с аминокислотами оказывается большим.

Поскольку красивое и здоровое тело сегодня в моде, многие люди посещают фитнес клубы, качают и стараются нарастить мышцы. Для того чтобы мышечная масса наращивалась быстрее и эффективнее, разработано специальное спортивное питание, однако необходимо знать, как принимать КСБ55, являющийся высокоэффективным протеином.

Видео о пользе КСБ и его свойствах от популярного ведущего программы о здоровье:

Не удивительно, что сегодня многие спортсмены, интересующиеся тем, как набрать вес, останавливают собственный выбор на концентрате сывороточного белка, инструкция применения которого оказывается несложной. Употребление данного препарата позволит увидеть положительные результаты уже спустя пару недель. Причем прогресс только начнется, и не будет останавливаться, если будете продолжать активно заниматься и принимать протеиновый коктейль. После каждой тренировки результаты будут все более впечатляющими, а мышечные объемы начнут заметно увеличиваться.

Этапы приема

Ничего сложного в приеме КСБ нет. Поскольку он представлен концентрированным порошком, его необходимо развести в жидкости:

  • Для этого берется до 250 миллилитров воды.
  • В воде разводится протеиновый порошок (достаточно чайной ложки).
  • Затем необходимо сразу же употребить получившийся раствор.

Прием напитка производится за 40 минут до начала силовых тренировок.

Закрепление эффекта

Когда говорят о свойствах КСБ 55, как его принимать и о том, каких результатов позволяет достичь этот препарат, обязательно необходимо иметь в виду его повторное применение для закрепления эффекта. Чтобы закрепить общий и анаболический эффекты, необходим прием еще одной дозы раствора спустя 30 минут после того, как силовая тренировка закончилась.

По инструкции, сывороточный концентрат можно разводить не только водой, но и соком (апельсиновым, яблочным, морковным и так далее). Выбирайте самостоятельно то, что предпочитаете больше всего, и спортивное питание будет не только эффективным, но и достаточно вкусным.

Источник: ksb55b.ru