Дневник снижения веса с Гербалайф Ольги Тишковой «Представляете, сегодня одела пиджак и юбку, которые не могла застегнуть с зимы. И результат превзошёл все мои ожидания!»

Что нужно, чтобы в любом возрасте иметь хорошее здоровье и подтянутую фигуру? Это правильное питание и спорт!

Здравствуйте дорогие читатели и посетители сайта! Сегодня я бы вновь в своей статье хотела затронуть тему сбалансированного питания и физических нагрузок.

Мы не раз говорили, что, для того, чтобы диета принесла ожидаемый результат, в короткие сроки, необходимо к правильному режиму и рациону питания, а также к достаточному питьевому режиму подключить занятия спортом.

Пройти тест коррекции веса!

Любым, который в данный момент может осилить ваш организм! Я не говорю о хождениях в фитнес клубы, так как это дополнительные расходы, которые не всем по карману. Но, ведь есть масса доступных и несложных вариантов, чтобы двигаться. Ведь движение — это жизнь, а также возможность сжечь калории.

Всем нам хорошо известно, какую пользу приносят регулярные физические упражнения. Это красота, молодость в любом возрасте, здоровье и хорошее настроение!

Вы можете бегать, заниматься пешими прогулками или делать зарядку по утрам. Самое главное, особенно в начале процесса снижения веса, хотя бы минимальными упражнениями нагружать свой организм. И он, со временем, неприменно вам скажет спасибо!

Но нельзя забывать и том, что как правильное питание без спорта не может существовать, чтобы снизить вес, так и спорт без правильного питания сведёт все ваши усилия на нет!

Поэтому, для достижения хороших результатов в процессе снижения веса, всегда стоит помнить об этом. А также не забывать и о том, что ваше питание на диете Гербалайф  не должно быть однообразным. Так как однообразная пища со временем приедается и в конце концов вашему организму это надоест.

Поэтому старайтесь питаться разнообразно. На сайте есть масса полезных диетических рецептов, которые с любовью присылают нам участники прошлых и нынешних конкурсов. Участниками, которых можете стать и вы, если захотите! Ведь для этого нужно только ваше желание, чтобы довести свою фигуру до совершенства!

Пройти тест коррекции веса!

А сегодня встречайте очередной отчёт нашей конкурсантки Ольги. Читайте, поддерживайте советом и учитесь на чужих ошибках!

Дневник снижения веса с Гербалайф Ольги Тишковой, 17 неделя

Всем, всем здравствуйте. Представляю на ваш строгий суд мои очередные успехи.

Напряженный график работы, не очень хороший помощник. Трудно держать режим. Старалась как, могла. Честно пила воду, соблюдала перекусы протеиновыми батончиками.

Не очень то мне понравился вкус лимона. Напомнил, нелюбимые с детства лимонные конфеты. Но ничего. Есть такое слово НАДО!

Не всегда получались полноценные обеды. Да и вечером, конечно, хотелось есть. Ела много фруктов и овощей. Лето! Огурцы, помидоры, зелень. Всего этого сейчас в избытке. Арбузы, вот настоящее чудо!

В общем, старалась как могла. Все на весы заглядывала. Вес не хочет уходить быстро. Расстроилась даже. Но. Представляете, сегодня одела пиджак и юбку, которые не могла застегнуть с зимы. И результат превзошёл все мои ожидания! Ой, я так радааааааааааа!

Пройти тест коррекции веса!

Девочки, все в пору, как и было раньше! Сегодня ходила на работу в своей любимой юбке, которая весела в шкафу и точно ждала своего часа. Дух мой воспрянул. Есть значит эффект. Хорошею. Надеюсь.

Хотя понимаю,  диета  диетой, но точно нужны физические нагрузки, спорт. Это явно нужно! Понимаю, но пока…В общем созрела морально, но еще не дозрела до занятий. Напряженная работа , я знаю, это отговорка. Но, пока так. Надеюсь переступлю свою леность и вперед к лучшим результатам!

Юля, тебе отдельное спасибо за все! За поддержку. Заказы приходят очень быстро. СПАСИБО.

Мои результаты на 17.08.2015

  • Вес — минус 8 кг!
  • Объём груди — минус 5 см!
  • Объём под грудью — минус 7 см!
  • Талия — минус 7 см!
  • Живот — минус 5 см!
  • Бёдра — минус 8 см.
  • Нога — минус 7 см!
  • Рука* — минус 2\4 см

Пройти тест коррекции веса!

Оленька, да ты просто красотка, хорошеешь на глазах! Молодец! Осталось совсем чуть чуть и наградой будет твоя первая сброшенная 10-ка килограммов! А дальше, если захочешь, ты сможешь приумножить свой результат ещё и ещё.

Конечно, на счёт физических нагрузок ты права, надо подключать и их, тогда и эффект будет на много заметнее и результаты снижения веса значительнее. Ведь правильное питание и спорт ещё никому не навредили!

А что на счёт Протеиновых батончиков, так можно выбрать и другой вкус, если этот не понравился. Благо, что есть из чего выбирать! И не голодай! Если хочется есть вечерами, следуй рекомендациям в твоей индивидуальной программе по питанию.

Пройти тест коррекции веса!

А для всех, кто сомневается в правильности выбора продукции Гербалайф для снижения веса, хочу сказать, читайте отзывы реальных людей, которые добились чудесных результатов и преобразили свою фигуру. Присылайте заявки на участие в конкурсе «Пляжная перезагрузка 2″. участвуйте и измените свою жизнь к лучшему!

Ну, а продукция Herbalife и наши опытные консультанты всегда готовы прийти к вам с советом и спонсорской поддержкой.

Источник: svetlana-dolgih.ru