Самое лучшее Спортивное Питание по фирмам производителям. Обзор российского рынка

На сегодняшний день на рынке существуют десятки фирм – производителей спортивного питания и спрос на их продукцию постоянно растет, потому что люди хотят и будут тратить деньги на свое здоровье.

Но не так просто узнать какое спортивное питание самое лучшее в России и мире.

В этом случае его можно оценивать по разным параметрам.

Ну например, можно сравнить спорт пит по усвояемости организмом, по качеству упаковки, по содержанию полезных веществ, по наличию нежелательных примесей, по цене, по стоимости производства, по качеству производства и по многим другим параметрам, но на мой взгляд вернее всего просто провести опрос среди людей, которые употребляют спорт пит и узнать кому они отдают предпочтения и какое спортивное питание самое лучшее.

Это и будет на мой взгляд самой правильной оценкой качества продукции.

Я не думаю, что люди будут покупать для себе продукты плохого качества. Поэтому давайте посмотрим на статистику предпочтения потребителей по маркам спортивного питания .

Как видно самым лучшим спортивным питанием люди считают зарубежные марки. На первом месте оказался MULTIPOWER ,который производится в Германии.

Я вам скажу, что это не удивительно. Немецкое спортивное питание всегда отличалось отличным качеством. Я сам его раньше постоянно покупал, пока конечно не нарвался на подделку, но о том как подделывают эту марку я уже писал в одном из предыдущих постов.

Чуть ниже располагаются другие марки, одна из моих любимых на данный момент занимает четвертое место – это Optimum Nutrition. которое производят в США. Я всегда оставался довольным качеством этой марки и по сей день стараюсь брать только ее.

На самом деле в США очень развита индустрия спортивного питания и на рынке этой страны вы можете найти множество различных производителей, причем по ценам значительно ниже, чем в России.

Ниже идут отстающие от лидеров фирмы. И даже наши Российские марки смогли вклиниться в этот рейтинг.

Если честно, то я считаю, что наше спортивное питание на порядок отстает от зарубежного и качество конечно страдает, но зато цена вполне приемлемая.

Например 500 грамм протеина можно купить за 200 рублей, в отличие от импортных, где за 500 грамм вы отдадите в районе 600 рублей.

Я сам начинал с Российского и впечатления о нем остались далеко не самые положительные. Но для начала, конечно, сойдет. Попробуйте и посмотрите как оно будет действовать на  ваш организм.

И в заключении хочу добавить, что у одного производителя не может быть вся линейка спортивного питание самая лучшая. Всегда найдутся компании, которые выпускают тот или иной продукт лучше.

Например, одна компания выпускает самый лучший и проверенный протеин, другая- самый лучший креатин. третья- самые лучшие аминокислоты. поэтому говорить, что у одной компании самое лучшее спортивное питание не совсем корректно.

Но о том какая разновидность спортивного питания у какой марки лучше мы поговорим в одном из следующих постов.

P.S. Если вы увлекаетесь натуральным бодибилдингом. то настоятельно советую подписаться на рассылку моего блога, чтобы быть в курсе всех новостей и акций.

Возможно, вас заинтересует также статья бодибилдинг питание читайте ее здесь или материал по теме «коктейль после тренировки »

Источник: gymblog.ru