Спортивная Аптека: спортивное питание и протеин в Ростове-на-Дону, Краснодаре и Ставропольском крае

ВНИМАНИЕ! ИНТЕРНЕТ -МАГАЗИН РАБОТАЕТ С ПН-ПТ С 9:00-18.00

ЗАКАЗЫ В ВЫХОДНЫЕ И ПРАЗДНИЧНЫЕ ДНИ ОБРАБАТЫВАЮТСЯ В БУДНИ!

Как правильно подобрать протеин и спортивное питание

Спортивное питание – важная составляющая в процессе наращивания мышечной массы, или сжигания жира и типичный набор выглядит примерно одинаково, будь то спортивное питание в Ростове или в любом другом городе. Что же лучше выбрать среди множества вариантов спортивного питания, Ростов один из тех городов, где вариантов много: креатин или креамин, гейнеры или протеин, можно понять исходя из причины, которая привела вас в спортзал.

Изначально причинами, побуждающими заниматься тренировками и употреблять только спортивное питание, являются два первостепенных фактора: желание нарастить мышечную массу и желание сжечь лишние жировые клетки. На этом этапе, исходя из первостепенной причины, побудившей к спортивному питанию, можно составить список подходящих для употребления компонентов.

От протеина до энергетика! Все о спортивном питании

Обычное питание человека не всегда дает ему все необходимые аминокислоты, очень многие из них получаются только вместе с белковой пищей. Протеин играет важную роль для поддержания мышц в тонусе, если спортсмен потребляет недостаточное количество протеина, это может привести к дистрофии мышц. Таким образом, приходим к тому, что протеин – это необходимая организму добавка при дефиците белка.

Спортивное питание в Ростове-на-Дону представлено также различными креатиновыми добавками и гейнерами. Если гейнеры – это комплекс протеина, совмещенного с углеводами, то совсем другое дело - креатин. Гейнеры используют для возмещения затраченной в процессе тренировки энергии, а белки в этом комплексе все также необходимы для наращивания мышечной массы. Креатин используют в процессе более интенсивных тренировок, чтобы повысить количество силовой работы мышц, для которой ей нужно специальное топливо. Им и выступает креатин.

Еще одно направление энергетические добавки, которые поддерживают уровень энергии для более интенсивной тренировки. Витамины и минералы нужны всем, в том числе и спортсменам. Они восстанавливают недостающие организму для нормальной жизнедеятельности компоненты.

У нас в Спортивной аптеке Вы можете приобрести необходимое для вас спортивное питание и не сомневаться в его качестве.

Почему покупать спортивное питание и другие спортивные товары и аксессуары в "Спортивной Аптеке" лучше и удобнее:

  • Наша "Спортивная Аптека" имеет фармацевтическую лицензию;
  • Мы предлагаем только лучшее сертифицированное, официально завезённое и имеющее таможенное оформление спортивное питание ведущих мировых производителей, имеются антидопинговые заключения - наша "Спортивная Аптека" на протяжении многих лет является дистрибьютором компаний «Мюллер Спорт Мед », «Академия-Т », «Спонсер », «Биоспорт », «Диматайз », «Мультипауэр », «Изостар ». «Динамик Девелопмент », «Айронмэн ». «Оптинум нутришн », «Пауэр систем », «Сан », « Нутроболик », «Мускул мед », «Мускул фарм », «Мускул Теч », «Дориан ятс », «Вейдер », «Ультимейт нутришн », « Юниверсал нутришн », «Гаспари », «Пур протеин », «МНР », «Натрикс »;
  • Оплата за наличный расчёт;
  • Безналичный расчёт;
  • Специальные цены для спортивных организаций и клубов;
  • Возможность приобретения товаров под заказ по ценам производителя;
  • Вы можете приобрести уникальные бренды спортивного питания и других товаров, которые есть в ассортименте только нашей "Спортивной Аптеки";
  • Дисконтные карты на получение скидки постоянным клиентам;
  • БЕСПЛАТНАЯ доставка от 3 т.р. по Югу России;
  • БЕСПЛАТНЫЕ образцы и каталоги продукции, а также обучающие компакт диски по кинезиотейпированию и другим видам продукции;
  • Акции, распродажи, подарки нашим постоянным покупателям, БЕСПЛАТНАЯ дегустация новинок спортивного питания;
  • Бесплатные он-лайн консультации главного спортивного врача ФК «Ростов» Лебедева Андрея Валерьевича, а также Бесплатный консультативный приём врача Олимпийской сборной по гребле Полохина Эдуарда Валентиновича по правильному подбору рациона спортивного питания и особенностях применения отдельных видов препаратов;
  • Вы можете приобрести всё необходимое в одном месте: медикаменты, медицинскую технику, изделия медицинского назначения, диетическое, диабетическое и спортивное питание, гейнеры, тейпы, заморозку, бандажи, наколенники и другие спортивные товары в нашей спортивной аптеке и не тратить время на поиски по другим магазинам, аптекам, медтехникам и виртуальным сайтам.

Перед использованием необходимо ознакомиться с инструкцией по применению или получения консультации у специалиста, возможны противопоказания. «ст. 24, п. 7 ФЗ "О рекламе" от 13.03.2006 N 38-ФЗ (принят ГД ФС РФ 22.02.2006)»

* * Цены и наличие товара могут меняться в зависимости от курса валюты

Пожалуйста уточняйте цены и наличие товара по телефонам

Источник: pitaniesportivnoe.su