Самые красивые фигуры звезд: параметры и секреты стройности

Лицо и фигура – рабочие инструменты знаменитостей, поэтому им как никому важно всегда выглядеть роскошно. Прежде всего, это, разумеется, относится к представительницам прекрасного пола. Люди весьма строги к «звездным» дивам, и им приходится тщательно следить за собственным телом. Именно поэтому сложно назвать самые стройные и красивые фигуры звезд. Однако на общем фоне выделяются несколько известных женщин, телосложение которых вызывает всеобщее восхищение.

Идеальные параметры фигуры звезд

Для начала следует разобраться, какие параметры фигуры считаются самыми предпочтительными среди звездных красоток. Как показала практика, стандарт фигуры Мерлин Монро (90-60-90) и в наши дни остается актуальным. И потому знаменитости, чьи фигуры максимально приближены к этим показателям, признаны самыми стройными и привлекательными. Впрочем, никто не говорит о полной идентичности. Некоторые дамы позволяют себе иметь пару-тройку лишних сантиметров, что не делает их менее роскошными.

Самые красивые фигуры звезд моложе 30 лет

Меган Фокс (28 лет, есть один ребенок). Параметры фигуры: 87-61-87. Рост: 168 см. Вес: 53 кг. Актриса заявляет, что такой фигурой она обязана только природе. Как утверждает сама Меган, она не нуждается в диетах, никогда не придерживалась их, да и в спортзале она – не частая гостья.

Скарлетт Йоханссон (29 лет). Параметры фигуры звезды: 94-63-95. Рост – 164 см, а вес – 56 кг. Необременительные занятия фитнесом и легкая сбалансированная диета – вот секрет стройности актрисы. Кроме того, девушка ограничивает потребление фастфуда и сладких газированных напитков, налегает на овощи и фрукты. Чтобы держать в форме свою роскошную фигуру «песочные часы», Скарлетт ежедневно выполняет укрепляющие упражнения, бегает трусцой и занимается на кардиотренажерах.

Рианна (26 лет). Параметры фигуры: 90-63-102. Рост – 172 см, вес – 60 кг. Певица несколько склонна к полноте, поэтому ей постоянно приходится соблюдать особую диету, и каждый день заниматься фитнесом. В ежедневном меню Рианны присутствуют яичные белки, рыба, овощи, свежий ананас и вода с лимоном. Трижды в неделю поп-дива занимается степ-аэробикой и тренируется на беговом тренажере.

Звезды с шикарной фигурой в возрасте от 30 до 40 лет

Джессика Альба (33 года, мать двоих детей). Параметры фигуры актрисы: 90-62-91. Рост – 169 см, вес – 55 кг. Эта красотка по праву считается обладательницей одной из самых шикарных фигур звезд Голливуда. Чтобы поддерживать свое тело в отличной форме, девушка постоянно занимается спортом. Ежедневные тренировки она практиковала даже во время беременности, заменив интенсивные силовые занятия в спортзале каланетикой, фитнесом и аквааэробикой для будущих мам. Чтобы вернуться к прежним параметрам, после родов Джессика особенно тщательно следила за своей диетой и усиленно занималась в зале. По словам актрисы, они всегда съедает лишь часть от предложенных ей порций. Также ей помогает режим питания «3+2+1» (т.е. три основных приема пищи, два перекуса и 1 литр воды за сутки).

Бейонсе (32 года, один ребенок). Параметры фигуры певицы: 90-64-102. Вес – 64 кг при росте 168 см. Мулатка Бейонсе – сексуальна и женственна от природы. Однако чтобы ее аппетитные выпуклости фигуры не превратились в пухлости, певице приходится постоянно работать над этим. Девушка частенько практикует лимонадную диету, ничего не ест после 6 вечера, употребляет только натуральные продукты и ежедневно занимается фитнесом. Аэробика, бег, пилатес, плавание, танцы – это еще не полный список физических нагрузок звезды.

Николь Шерзингер (36 лет). Параметры фигуры Николь приближены к идеалу – 90-59-93. Рост – 166 см при весе 54 кг. Звезда употребляет в пищу только натуральные продукты, подверженные минимальной тепловой обработке. На диетах красотка не сидит, но и не позволяет себе переедать. В ежедневном меню дивы присутствуют каши, овощи, яйца и рыба. Что касается спортивных нагрузок, Николь практикует йогу и силовые тренировки несколько раз в неделю.

Анджелина Джоли (39 лет, трое биологических детей). Параметры фигуры: 91-65-90. Вес актрисы составляет 57 кг, а рост – 172 см. Кроме систематической низкокалорийной диеты, перед важными съемками актриса не пренебрегает яблочной или лимонадной диетой. Кроме того, Анджелина каждый день бегает, плавает, занимается на велотренажере и много гуляет пешком.

Самые красивые фигуры звезд Голливуда старше 40 лет

Моника Белуччи (49 лет). Параметры фигуры: 92-65-97. Рост – 176 см, вес – 65 кг. Эта талантливая актриса, икона стиля и просто роскошная женщина не придерживается постоянной диеты. Однако если у нее вдруг возникает необходимость похудеть перед съемками, Моника садится на диету, состоящую только из овощей, нежирных сортов мяса и рыбы.

Гвен Стефани (46 лет). Параметры фигуры знаменитости: 89-58-90. Вес – 52 кг при росте 168 см. Гвен тщательно следит за своим питанием и позволяет себе только правильную пищу, да и то небольшими порциями. Паровые овощи, куриная грудка, нежирная рыба, свежая зелень и травяные чаи – основные составляющие ежедневного рациона звезды. Гвен просто обожает спорт – она не только ежедневно бегает, плавает и танцует, но и занимается его экстремальными видами.

Деми Мур (50 лет). Параметрыфигуры звезды Голливуда: 88-58-89. Вес – 50 кг, рост – 165 см. На протяжении всей своей сознательной жизни звезда придерживалась жестких диет и практиковала интенсивные физические нагрузки. Годы тяжелого труда и выдержки не прошли даром – родив 3-х детей и перешагнув возрастной рубеж в полвека, красавица Деми так же хороша, как и 30 лет назад.

Сальма Хайек (46 лет). Параметры фигуры Сальмы: 95-65-98. Звезда весит 52 кг при росте 154 см. Не смотря на свой достаточно невысокий рост, этой знойной мексиканке удалось построить отличную карьеру в киноиндустрии и стать кумиром миллионов. В плане еды Сальма практически ни в чем себе не отказывает, но еженедельно занимается плаванием, танцами и практикует пешие прогулки.

Мадонна (54 года). Параметры фигуры звезды: 91-61-86. Рост – 163 см, вес – 54 кг. Эта вечно молодая белокурая дива с легкостью даст фору любой голливудской старлетке. Мадонна всегда прекрасна, стройна и невероятно привлекательна. Подтянутое рельефное тело – результат правильного питания и ежедневных усиленных тренировок звезды.

Источник: pohudanie.net