Диета Ольги Бузовой

Популярная ведущая телевизионного проекта « Дом-2 » Ольга Бузова всегда выглядит сногсшибательно. В том случае, когда Ольга набирает какое-то количество лишних килограммов, то ей без особых усилий удается избавиться от них. У красивой девушки всегда есть в запасе определенное количество действенных рецептов того, как легко и просто быть в хорошей форме и держать свой вес в норме.

Глядя на Ольгу Бузову тяжело представить, что она, как стало позже известно, генетически склонна к полноте. А ведь было время, когда девушка считала себя настоящей пышкой .

Для активной борьбы с лишними килограммами Ольга начала заниматься спортом. Благодаря постоянным физическим нагрузкам, фигура девушки приобрела идеальные очертания, стала подтянутой и грациозной. Ольга Бузова и в настоящее время активно посещает спортивный и тренажерный залы. Но, кроме этого, чтобы всегда оставаться стройной и красивой, она старается соблюдать сбалансированный правильный рацион своего питания. В него постоянно включаются только свежие органические продукты. а многие блюда меню вообще состоят из фруктов овощей .

Соблюдать различного рода диеты Ольга Бузова начала в 16 лет, в то время она испробовала на себе действие множества диет. подробности соблюдения которых узнавала из сайтов, рассчитанных на женскую аудиторию. Сейчас анализируя свои поступки, Ольга считает, что тогда ей не следовало бы голодать в столь раннем возрасте, так как невозможность поступления в организм каких-либо витаминов и минеральных солей приводило организм девушки к ослаблению. В настоящее время Ольга Бузова повзрослев, и набравшись жизненного опыта считает, что девушка может держать свою фигуру в отличной форме. полностью не отказываясь в некоторых маленьких удовольствиях.

Главнейшим принципом диеты Ольги Бузовой является то, что после шести часов вечера необходимо закрывать холодильник и продуктовые полки на замок.

Организму человека намного труднее терять приобретенные калории, которые были получены им перед ночным сном. А большинство людей. возвратившись после напряженного трудового дня, думают лишь о том, чтобы плотно поужинать и отдохнуть лежа на диване. Вот именно отсюда и берет начало возникновение лишнего веса.

Мнение Ольги Бузовой категорично и звучит так, что после шести вечера организм не должен получать никакой подпитки.

Соблюдая это правило, вам удастся распрощаться с избыточным весом и улучшить состояние своего организма.

Результат от такого принципа питания будет виден уже в течение одной-двух недель. Кроме строгого запрета на употребление пищи в позднее время, Ольга рекомендует включать в меню рациона своего питания больше продуктов, содержащих мало калорий. Можно даже не отказывать себе в употреблении сладких блюд. но лучше это делать только в первой половине дня и не каждый день.

Если вы любитель шоколада, то стоит выбирать такие его сорта, содержащие большое количество какао и в которых нет каких-либо добавок и ароматизаторов.

Основным блюдом в диете Ольги Бузовой являются разнообразные салаты. Кроме того, что салат очень вкусен и полезен, он является хорошим источником большого количества витаминов. В летнее время года Ольга любит включать в рацион своего меню различные виды фруктовых салатов и старается вообще не употреблять каких-либо горячих блюд.

Рецепт приготовления фруктового салата от Ольги Бузовой

Он совсем несложен в приготовлении:

  • необходимо измельчить яблоко, банан, апельсин, мандарин,
  • добавить 50 граммов натурального йогурта,
  • перемешать.

Не так давно Ольга Бузова стала одной из сторонниц здорового органического питания. В настоящее время в рационе питания Ольги Бузовой вы не увидите ни выпечки, ни жареной курицы. Обжаренные жирные блюда не включаются в рацион ее питания, равно как и различные копченые продукты, майонез, кетчуп. Для заправки овощных салатов Ольга Бузова использует только оливковое масло.

Примерное меню рациона питания диеты Ольги Бузовой

  • порция овсяной (гречневой, манной) каши с добавлением мелко нарезанных фруктов, ягод и маленькой горстки орехов.
  • две отварных картофелины с гарниром из овощного рагу;
  • порция салата, приготовленного из сезонных овощей.
  • порция отварного или приготовленного в пароварке говяжьего мяса или морской рыбы;
  • 150 граммов обезжиренного творога с добавлением небольшой горстки изюма.

Ужину Ольга Бузова предпочитает посещение спортивного зала или плавательного бассейна.

Перед ночным сном:

  • одно свежее яблоко;
  • 200 граммов нежирного кефира или натурального йогурта.

В экстренных случаях, когда ей срочно необходимо подкорректировать свою фигуру, Ольга Бузова устраивает для себя разгрузочные дни при помощи употребления кефира. включая только его в меню завтрака, обеда и ужина.

Источник: diet.neolove.ru