Можно ли похудеть с помощью жиросжигателей?

Чего бы съесть, чтобы похудеть. Этим вопросом хотя бы раз в жизни задавалась, пожалуй, каждая женщина. Теперь ответ на него есть: съешьте жиросжигающий препарат и не забудьте позаниматься в спортзале.

Однако, с точки зрения морали и этики не все жиросжигатели одинаково хороши. Если дать оценку по 10-бальной шкале всем препаратам, предназначенным для снижения веса, то только спортивные продукты будут иметь отметку «превосходно».

Что представляют собой спортивные жиросжигатели?

Это, конечно, не чудо-чай, приготовленный по псевдо-восточным рецептам и не низкокалорийные хлопья, которые рекомендуется есть на завтрак. Это биологически-активные добавки, разработанные специально для людей, ведущих активный образ жизни. Они могут выглядеть как порошок, который нужно разводить в воде, готовый коктейль или даже шоколадный батончик.

К БАДам у нас принято относиться с подозрением («да, это не лекарство, но кто его знает, что «они» туда намешали?») Однако, жиросжигатели, разработанные крупнейшими производителями спортивного питания (многим из них исполнилось уже более полувека), сумели пройти проверку временем и показать свою эффективность.

С помощью этих препаратов сбросить вес действительно можно. Правда, пассивно худеть, как мечтают многие, не получится.

Как работают жиросжигатели?

Сколько жиросжигателей — столько и способов их воздействия на организм. Одни препараты удаляют из организма излишки воды, препятствуя тем самым образованию жировой ткани; другие — повышают температуру тела в ходе выполнения физических упражнений, что напрямую влияет на потерю калорий; третьи — блокируют аппетит, позволяя вам съедать за один раз значительно меньшее количество пищи. Как правило, все жиросжигатели расщепляют жировые клетки, препятствуют их новому образованию, а также улучшают обмен веществ. То есть, потеряв вес с помощью спортивного жиросжигателя, вы не наберете его снова, как только закончите принимать этот препарат.

Поскольку конкуренция на рынке спортивных товаров на сегодняшний день весьма высока, производители наделяют свои продукты питания дополнительными «эффектами». Так, например, жиросжигатели, в состав которых входит экстракт белого чая, борются со свободными радикалами, освобождая организм от накопившихся концерагенов. Жиросжигающие препараты на основе кофеина придают бодрости и энергии.

Обратите внимание

Мгновенный эффект после приема обещают только жиросжигающие препараты, которые можно купить во всевозможных лавках здоровья, раскрывающих простому обывателю секреты восточной медицины. Чтобы похудеть с помощью спортивного жиросжигателя, нужно заниматься спортом. как это не банально. БАД всего лишь повысит эффективность тренировки и позволит вам в более короткие сроки сбросить вес. Красивые рельефы на животе, тонкая талия, идеальный объем бедер и стройные ноги — всего этого вы сможете достичь только прилагая определенное количество усилий в спортзале.

А как же иначе? Чудо-таблетки, которые сами собой превращают всех женщин в стройных оленят — это миф, распространяемый профессиональными маркетологами. Избавление от подкожного жира является лишь первым шагом на пути к красивому телу. Чтобы стать по-настоящему стройной, а не просто худой, необходимы хорошие физические нагрузки. Это аксиома, с которой спорить бесполезно.

Спортивные жиросжигающие препараты направлены на пропаганду здорового образа жизни — чтобы потерять вес, нужно двигаться. Биологически-активные добавки к пище лишь облегчают процесс похудения. Именно поэтому они более полезны, нежели любые другие чудо-средства для снижения веса.

Источник: kak-bog.ru