Врачи в Анапе запрещают детям заниматься спортом

Врачи в Анапе запрещают детям заниматься спортом

Так получается, что большинство детей, если не все, кто проходил в городской больнице УЗИ были направлены из горбольницы в Частную клинику НЕО мед к определенному врачу на обследование, и естественно как у нас заведено там и здесь человек ради здоровья ребенка оставляет по 1000 рублей. Весьма прибыльный бизнес для некоторых нечистых на руку врачей, но, как говорится, не пойман не вор, поэтому не буду писать фамилий тех кто в этом принимал участие, но сдается что этим человеком может быть кто угодно.

Так уж получилось, что врачи связаны со здоровьем людей и им нужно зарабатывать деньги, но не так господа врачи. У меня много знакомых и друзей, вполне уважаемых врачей и медиков и уверяю тех, кто ищет способ нажиться на чужом здоровье, что гораздо больше можно заработать не высасывая болезнь из пальца, а качественно лечить тех кто действительно болеет, таких очень много. В России у врача всегда найдется работа и чем лучше он будет с ней справляться тем больше уважения людей и коллег он заработает, не испачкав честь белого мундира.

Некоторые врачи даже не вникают в суть образа жизни ребенка, который занимается спортом, уверяя родителей в том, что ребенок имеет кучу сердечных патологий из-за того что он занимается спортом, и что известны случаи что на соревнованиях дети умирали и хоккеисты во время игры умирали и еще несколько десятков историй на этот счет найдется. Рекомендуют врачи не заниматься спортом, но всем рекомендуют идти на плавание, потому что плавание это хорошо, а все что не плавание это плохо.

Родители развесив уши слушают СПЕЦИАЛИСТА, и чаще всего прислушиваются к человеку в белом халате, который говорит, что мальчикам нужно быть гуманнее и удары могут даже убить ребенка. «Убить ребенка» это ключевые слова которые действуют на всех родителей безотказно.

Мои призыв к родителям : Думайте своей головой, не нужно делать все то, что говорят врачи, которые ровно ничего не знают о том, чем занимается Ваш ребенок. Если для успокоения души Вам нужна консультация специалиста, то берите анализы и езжайте в Краевой Кардио Центр в Краснодаре, где Вам помогут более квалифицированные врачи. Сердце ребенка который вообще ничем не занимается вообще может атрофироваться, а это гораздо хуже чем большое и сильное сердце спортсмена.

Призыв к врачам. Люди всегда ругают врачей и полицию, но когда им плохо они бегут к врачам, а когда их грабят они вызывают полицию. Не нужно создавать детям таких условий при которых они будут бояться заниматься своим любимым делом. Если считаете что нет у Вас достаточно квалификации отправляйте в краевой центр, это нормально. И прежде чем давать совет куда вести ребенка, хотя бы попытайтесь понять суть того или иного вида спорта.

И вообще рекомендую по вопросам спортсменов обращаться к специальным спортивным врачам, которые в Анапе есть в горбольнице. Они вникнут в специфику того вида спорта которым занимается ребенок.

P/S. Я писал недавно про девочку, которой якобы нанесли кучу ужасных травм: разрыв селезенки и разрыв печени и почки и тупую травму живота и еще много всего разного. Такое ощущение, что били ее толпой и без защиты сапогами. В итоге оказалось что девочка пропустила удар в печень от чего спазм скрутил ребенка на несколько секунд. Люди склонны преувеличивать, но всегда добивайтесь сути.

About Shinovec

Блог наполнен моими мыслями, ты можешь мое мнение разделять или не разделять, можешь высказывать свои мысли, желательно, чтобы они были обоснованны, мысли бывают разные, но они такие какие есть, такие уж у людей мысли. Всем друзьям настоящим и будущим посвящаю эту страницу и желаю быть бдительными к вопросу просвящения. Буду стараться избегать орфографических ошибок, которые могут повлиять на смысл высказываний и могут оскорбить твою образованность. )) В этом блоге ты вряд ли найдешь что то новое для себя, но то старое что найдешь, надеюсь, позволит по другому взглянуть на устоявшиеся стереотипы. Во многом в своем блоге www.iko2.ru я буду ссылаться на Сосая Ояму, и брать за основу его учения и слова, а так же других умных, по моему мнению, людей. Постараюсь поделиться опытом с моими коллегами и будущим поколением тренеров, которым предстоит познать этот скромный путь передачи смелости и мужества. Благодарю своих родителей за то, что они в меня вложили душу и благодарю своих детей за то, что они берут мою душу, с надеждой, что они перенесут в следующее поколение мое тепло, любовь, силу и жажду познания.

Спасибо за поднятую тему,она действительно актуальна.Но мне бы хотелось еще добавить вот такую мысль, что не стоит нам родителям пренебрегать советами врачей и давать возможность детям восстановиться после перенесенных простудных заболеваний,ОРВИ,гриппа и т.п. потому что при ослабленном организме возможна вторичная инфекция,или еще что похуже.А мы «ненормальные» тащим ребенка на тренировку,дабы он не потерял форму,или не пропустил важные соревнования или очередные аттестации.Думаю ,надо понимать,что такие нагрузки на организм к хорошему не приведут, а филонить на тренировках у нас не принято.

Источник: apairtall.ucoz.ru