Статейка прекрасная №2. Принцесса горда собой ;D

Я была уверена, что выбываю из конкурса, зачем делать какие-то отчеты, растягиваться на две недели. И что вы думаете. По определенным обстоятельствам мне нужно было срочно к бабушке, она живет за городом, инета здесь не найти. Хо-хо, я думала, судьба решила за меня!) Но сейчас я сижу на крыше на самой высокой точке местности с чужим ноутом и пытаюсь словить связь!)))) Чтобы отписаться вам как проходит мое преображение… вам интересно?))

Надеюсь, что да, потому что я уже все написала)))) У меня даже образовалась группа поддержки, которая сидит со мной на крыше, подбирает картинки и помогает осуществить «миссию невыполнима» выполнимой!))) Спасибо им, спасибо вам за плюсы, поддержку, советы и пожелания! Спасибо моей любимой Бьянке)) что вправила мне мозги и не дала вильнуть хвостом как я хотела ;D

В своей программе и в первой отчете я выделила направления, по которым работаю, чтобы достичь своей идеальности. Трафаретом мне служит имидж Кэндис Свейнпул.

С нынешнего воскресенья я буду посвящать отчет только одной теме. Я думаю, так будет максимально полезно вам. По тем просьбам, которым писались мне в личку и комментарии, я поняла, что больше всего вас интересует, что за диета у Лунден Илоны и что за программу занятий я разработала, чтобы добиться такой фигуры как у Ангелов VS. Окей. Сегодня рассматриваем диету!)))))

Это даже не диета, а можно сказать, правильное питание с ограниченным потреблением пищи до момента достижения цели – потери лишних кило. Диета не требует замудренных продуктов и очень понятная, сбаланисированная.

Я видела, что некоторые за меня переживают и боятся, что я похудею-похудею))) Не бойтесь! Голова у меня на плечах есть и она работает!))) Я хочу стройную фигуру без лишнего жира, но все-таки с соблазнительными формами. Я не перестараюсь ;) Так как я делаю упор на спортивные нагрузки, диету я соблюдала не в точности, она скорее послужила ориентиром.

Раньше, мой принцип питания был примерно как в этом анекдоте:

— ты что-нибудь сегодня ела?

— а йогурт считается?

— ну да

— курицу, бутерброды, печеньки, пельмени, картошку жареную с котлетками, конфеты, булочки с маком и йогурт!!)))

Поэтому перейти на здоровый образ жизни для меня серьезный шаг и я очень довольна своими успехами!))) А как довольны мои родные!)) Папа теперь, когда видит как я гордо проходя мимо конфеток, тянусь за листиком петрушки, всегда заявляет: «Доча, я не узнаю вас в гриме. D» Я сама себя не узнаю))

ДИЕТА ЛУНДЕН ИЛОНЫ

Меня тут группа поддержки спросила: «Ты уже все?» Я вдруг опомнилась, что еще даже не начала!)))

Итак, диета, разработала Илона Лунден – личность широко известная в соц.сетях. Она хотела вернуться в свой идеальный вес к Дню Рождения. Чтобы не сорваться с намеченного пути, она делала это публично и в каждый день делилась тем как день прошел. Своей цели – с 46, 1 кг до 44 кг. - она добилась за 3 недели. Вес итак был маленький, поэтому сбросить его было сложно.

Предупреждаю, что все индивидуально и вам описанный режим питания может совсем не подойти!

Вот, примерный день из диеты:

Режим дня:

Утром на весах – (она отмечала свой вес)

Натощак ложечка льняного масла (насыщает организм полиненасыщенными кислотами, витаминами F, A, E, B, K, насыщенными жирными кислотами)

Завтрак:

йогурт ручной работы:половинка пачки творога 1,8% жирности+половина стакана молока 3,2% жирности+ст.л. меда+стакан замороженных ягод вишни и клубники.Все взбить в блендере.

Обед:

200 гр. рыбки приготовленной в пароварке БЕЗ ГАРНИРА.

После 17.00 яблочки :-)

В течении всего дня:2 литра чистой воды(в сутки на 1 кг веса необходимо 35 мл. чистой воды,во время диеты это так же поможет не потерять в размере груди)

Витамины:Q10,рыбий жир.

Активность:Беговая дорожка-30 минут,упражнения на пресс и поппенс-около 25 минут,обруч-15 минут.

Ванна: горячая 15минутная ванна с масленым раствором витамина Е,льняным маслом и моими любимыми эфирами.

Медовый массаж и, в завершении, контрастный душ!

За пять минут до сна очищающий коктейль :кефир-огурчик-петрушка и всё в блендер(во время любых сокращений порций НЕОБХОДИМО помогать своему организму очищаться,иначе длительное "хранение" будет изнутри отравлять Ваш организм!)

У меня, конечно, воля не настолько сильна :D Я ограничилась тем, что употребляю меньше сладкого и только до 12 дня, не употребляю мучное и питаюсь максимально полезно. Еще мне нужны МЫШЦЫ, поэтому не удивляйтесь что меню у меня не такое уж диетическое. Если ваша цель совпадает с моей (нужно красивое, но не тощее и не перекаченное тело), то можете воспользоваться моим примерным планом питания на неделю:

Шутка :D Я питалась не так)))) Это из очень полезной публикации Бьянки )))

Хотя яблоки – реально вещь! Они хорошо заполняют желудок и вызывают чувство сытости при практически нулевой калорийности, содержат необходимые витамины и минералы. Хорошо подходят для перекуса.

Забудем о яблоках. Почитайте пока полезные вещи, которые помогают при похудении :

Я их выделила из того, что было написано Илоной, основываясь на ее описании дней диеты.

1. Это, конечно, H2O. За день нужно выпить примерно 2 литра чистой воды.(в сутки на 1 кг веса необходимо 35 мл. чистой воды, во время диеты это поможет не потерять в размере груди) .

2. Нужно натощак принимать ложечку растительного масла (лучше чередовать льняное и авокадное). Эти масла не только насыщают организм кладезем полезных веществ, но и опять же позволяют сохранить объем в груди! И предохраняют от растяжек (кстати, от растяжек также можно пропить курс рутина)

Льняное масло насыщает организм полиненасыщенными кислотами, витаминами F, A, E, B, K, насыщенными жирными кислотами).

Масло авокадо насыщает организм витаминами А, Е, С, B1, B2, B3, B9, D, насыщенными жирными кислотами, полезнейшими макро- и микроэлементами (калий, магний, фосфор, железо, кальций, натрий, марганец, цинк, йод, кобальт, медь и др.)

3. Она принимала витамины - Q10,группа В, рыбий жир для упругости кожи.

4. Ежедневное очищение. Очищаться организм должен как минимум раз в день, при диете нужно ему помогать «прогонять» пищу, чтобы она не отравляла его изнутри.

Илона испотльзовала «Энтеросгель», я Дюфалак (по совету с врачом).

5. Обертывание, пилинг, массаж. Опять-таки очень важно, потому что при похудении кожные покровы не успеют «сжиматься», могут появиться растяжки и не кому не нужные обвисания. Не даром недавно родившие мамы ходят в корсетах и утягивающем белье, чтобы этих обвисаний не было.

6. Обязателен спорт – кардио (бег, скакалка) и упражнения.

Источник: fashiony.ru