Как похудела Полина Гагарина: история звезды

Полина Гагарина очень сильно потолстела после рождения сына, как это случается со многими женщинами после беременности и родов. На тот момент ее вес достиг 80 килограмм при росте 164 см. Однако певица приняла решение не мириться с положением дел и состоянием своей фигуры, и объявила войну лишнему весу. Как похудела Полина Гагарина.

ДИЕТА ОТ ПОЛИНЫ ГАГАРИНОЙ: ПРИНЦИПЫ

Полина рассказывает, что похудела благодаря строгой диете и налаживанию правильного графика жизни: спорт, сон, питание. В рамках диеты Гагариной нужно день кушать рис, на второй день есть курицу, а на третий в рационе будут только салаты без соли, заправленные оливковым маслом. Продолжительность диеты — 9 дней, по истечению которых нужно переходить на правильное питание, чтобы продолжить терять вес и приучить себя следить за тем, кто кушаешь. Ведь только этот фактор поможет сохранить красивую фигуру на протяжении долгого времени.

При необходимости диету можно повторить после трехнедельного отдыха.

Порции пищи должны быть небольшими. Кушать можно 4 раза в день. Последний прием пищи должен осуществляться в 18 часов.

Что касается питания после окончания девятидневной диеты, Полина Гагарина рекомендует приучить себя выбирать правильные продукты.

«Диета — это сложно только в первые дни, когда остро ощущается голод. Потом втягиваешься. Что касается питания после окончания диеты, очень важно приучить себя питать правильно, чтобы это было не насилием, а стилем жизни», — говорит Полина. Сама певица полностью отказалась от сладкого, мучного (кроме изделий из цельнозерновой муки), жирных бульонов и алкоголя. Согласись, не самая большая жертва ради идеального тела.

Изначально диета, которой придерживалась Полина Гагарина представляет из себя — три дня на рисе, затем три дня — на курице и еще три дня — на овощах. Однако, как показывает практика, мало кому удается выдержать трехдневные ограничения, поэтому вариант Полины более приемлем.

Завтрак Гагариной уже состоит из овсяной или пшеничной каши в сухофруктами и орехами. Допускается использование меда. На обед звезда предпочитает нежирный суп или отварное мясо с овощами. Полдник — это всегда нежирный творог или фрукты. Ужин —морепродукты, овощи или кефир. Также в день нужно выпивать 1,5 — 2 литра воды.

Ужин должен быть за 2 часа до сна, не позднее. Во-первых, это важно для пищеварения, поскольку ночью желудок должен отдыхать. А, во-вторых, при исполнении этого принципа, еда будет идти не в жировые отложения, а превращаться в пользу для организма.

«Из фруктов я отдаю предпочтения яблокам. Они улучшают работу кишечника и дарят коже красивый цвет. Также желательно кушать, как можно больше, сезонных овощей, это также очень способствует поддержанию фигуры», — уверена Гагарина.

По словам Полины такой рацион помогает ей держать идеальную форму. Стоит отметить, помимо правильного питания, певица также регулярно занимается спортом, чтобы тело было не только стройным, но и подтянутым. В качестве физической нагрузки певица выбрала для себя тренажерный зал и плавание.

Смотреть онлайн видео Как похудела Полина Гагарина

Источник: hochu.ua